CM_Plus 發表於 2021-11-25 17:38:39

PS5上使用Drive Hub + Logitech G27遊玩GTSport (PS4版本)

PS5 上使用 Drive Hub + G27遊玩 GTSPORT(PS4版本)https://www.youtube.com/watch?v=MLKVJn1DcmQ1.請先將Drive Hub 韌體更新至最新版本,並設定成方向盤模。請參閱下方連結說明。 http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=888&extra=page%3D1 2.依序將HORI手把及G27方向盤插入Drive Hub對應的接孔 (1) PS5主機(2)HORI手把(第三方認證手把)or ps5 dongle(3)G27方向盤
接上主機後Drive Hub 會轉 0,方向盤會自動校正,之後便可開始使用
PS4 PS5 手把尚不支援進行遊玩

daniel405 發表於 2023-10-31 11:36:10

請問目前還是沒有支援PS4 PS5手把嗎?

CM_Plus 發表於 2023-11-1 09:08:20

daniel405 發表於 2023-10-31 11:36
請問目前還是沒有支援PS4 PS5手把嗎?

您好 如果您是在PS5平台上遊玩的話目前還是沒有支援喔

daniel405 發表於 2023-11-3 00:59:58

CM_Plus 發表於 2023-11-1 09:08
您好 如果您是在PS5平台上遊玩的話目前還是沒有支援喔

PS4可以正常使用沒問題~
但還是希望能使用PS5遊玩~
請問未來有機會支援嗎?

CM_Plus 發表於 2023-11-3 09:25:11

daniel405 發表於 2023-11-3 00:59
PS4可以正常使用沒問題~
但還是希望能使用PS5遊玩~
請問未來有機會支援嗎?

PS5上是可以遊玩的 但沒辦法使用ps5手把作為引導手把來使用

部分遊戲是需要在ps5上遊玩ps4版本的才能搭配使用

像是GT7 搭配horimini手把的話在ps5上遊玩ps4 ps5版的的都是沒問題的
頁: [1]
查看完整版本: PS5上使用Drive Hub + Logitech G27遊玩GTSport (PS4版本)