Cronusmax TW

標題: PS4上搭配【克麥】AddOn使用耳麥及無線手把 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2016-6-2 13:58
標題: PS4上搭配【克麥】AddOn使用耳麥及無線手把
PS4上搭配【克麥】AddOn使用耳麥及藍芽無線手把

當使用【克麥】CronusMax 在PS4主機上使用時,PS4手把無法使用耳麥功能,或是當使用【克麥】CronusMax在PS4主機上使用時,無法無線使用PS4手把,為了解決這些問題,耳麥的部分玩家可以利用一般USB藍芽音效卡(Sound Card)來解決這個問題,無線手把的部分則需透過一般市售的Bluetooth來做連結,下面我們用【克麥】推出的PS4 ADD ON(音效組合包)來示範如何操作。
(※新版克麥包裝在購買時會附上聲卡套組,舊版麥友如有需要可另行加購)

(克麥PS4 Add on 音效卡組合包)
一. 配件說明
1. 3.5單孔音效卡: 透過音效卡轉出PS4中的聲音(與市售USB音效卡功能相同)

[attach]1981[/attach]

2. 3.5mm延長線(1.8米): 延長耳機到主機間的距離

3. 4.0藍芽接收器: 讓PS4/PS3/Wiimote手把即使透過【克麥】Cronusmax也可以無線遊玩
(如果PS4手把連接PS4主機未使用無線藍芽接收器,就沒有透過【克麥】連接主機,則無法使用【克麥】功能)

二.音效卡使用說明
1. 【克麥】功能設定完成後接上PS4主機,再將PS4手把接上【克麥】,【克麥】上的LED顯示屏顯示0,表示連接成功.(使用其它平台手把請接上一個USB HUB, 請參考這裏).

2. 將音效卡接在另一個PS4的USB槽, 音效卡正面出現藍光即代表音效卡正常運作.

[attach]1982[/attach]

3. 最後再把3.5mm單孔耳麥接上音效卡的插孔上,就可以開始使用了(需注意,如果要使用耳麥必須是單插孔的,如果是雙接頭(耳機與MIC分開的)則不可以)

[attach]1983[/attach]

三.藍芽使用說明
1. 這邊使用PS4手把做範例,首先要去CRONUS PRO的Tools裡的OPTIONS中點Device設定如下圖
(Configurations的"Enable Dualshock4........"一定要勾選")

2.【克麥】功能設定完成後接上PS4主機,把Micro Usb線連接到克麥跟手把(並且確定克麥LED顯示為0)

3.把Micro Usb線拔掉,再將藍芽接收器接上【克麥】 (確認藍芽接受器有亮燈號)

4. PS4手把同時按SHARE鍵及PS HOME鍵直到手把LED顯示屏出現快閃白光才可放掉

5. 手把LED顯示屏顯示”藍光”及CRONUSMAX Plus顯示屏顯示”0”則是完成連結

如果有興趣購買可上官方賣場

來源:PS4上使用【克麥】CronusMax時如何使用耳麥

作者: zakaya    時間: 2017-1-7 14:09

我依照上述的藍芽跟手把配對教學後依然無法順利配對
已確認韌體跟軟體都更新都最新版本
手把為原廠PS4手把
目前仍是只能用傳輸線連接PS4主機
請求協助

已解決....

作者: admin    時間: 2017-1-7 20:15
zakaya 發表於 2017-1-7 14:09
我依照上述的藍芽跟手把配對教學後依然無法順利配對
已確認韌體跟軟體都更新都最新版本
手把為原廠PS4手把

好的
作者: wencheng63    時間: 2017-1-8 23:29
我也有相同的問題
請問如何解決
謝謝

作者: aalex1113    時間: 2017-1-9 15:23
wencheng63 發表於 2017-1-8 23:29
我也有相同的問題
請問如何解決
謝謝

我們已經更新使用方法了,請參考看看
作者: wencheng63    時間: 2017-1-9 22:45
aalex1113 發表於 2017-1-9 15:23
我們已經更新使用方法了,請參考看看

可以使用了
謝謝
作者: admin    時間: 2017-1-9 23:09
wencheng63 發表於 2017-1-9 22:45
可以使用了
謝謝

好的, 太好了!
作者: poo0611    時間: 2017-5-17 10:49
請問耳機的部分,我不是用買PS4附的耳機!使用後只有右邊耳機有聲音!請問是設定問題嗎?
作者: admin    時間: 2017-5-17 13:20
poo0611 發表於 2017-5-17 10:49
請問耳機的部分,我不是用買PS4附的耳機!使用後只有右邊耳機有聲音!請問是設定問題嗎? ...

只有單邊, 應該是接觸不良, 請檢查各個接頭是否有插到底, 若還有問題, 請連繫FB粉絲頁客服進行更換檢修.
作者: ethan    時間: 2017-6-22 10:22
請問一下 , 如果使用PS4 原廠無線手把 + 原廠有線耳機
耳機的有辦法直接接在 手把上使用嗎 ?
還是一定要透過 3.5單孔音效卡 ??

作者: aalex1113    時間: 2017-6-22 13:43
ethan 發表於 2017-6-22 10:22
請問一下 , 如果使用PS4 原廠無線手把 + 原廠有線耳機
耳機的有辦法直接接在 手把上使用嗎 ?
還是一定要透 ...

一定要透過聲卡,直接插會沒有聲音
作者: Yahoo    時間: 2017-8-10 13:38

作者: goodjob    時間: 2017-10-29 17:17

請問 無線連上克麥就看不到手把的電量嗎?

而且藍芽接收手把 不是很靈敏.....

作者: aalex1113    時間: 2017-10-30 10:06
goodjob 發表於 2017-10-29 17:17
請問 無線連上克麥就看不到手把的電量嗎?

看不到電量
另外請大大使用藍芽時,距離不要太遠

作者: goodjob    時間: 2017-10-30 14:31
我距離大概50公分 蠻近的說
作者: aalex1113    時間: 2017-10-30 15:03
goodjob 發表於 2017-10-30 14:31
我距離大概50公分 蠻近的說

請問大大設定有跟這篇文章裡的一樣嗎?
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... =%E7%84%A1%E7%B7%9A
作者: goodjob    時間: 2017-10-30 19:27

請問是要跟照片上 勾選的全部都一樣嗎?
作者: admin    時間: 2017-10-30 21:25
goodjob 發表於 2017-10-30 19:27
請問是要跟照片上 勾選的全部都一樣嗎?

是, DS4 BT Boost也請勾選
作者: goodjob    時間: 2017-10-31 01:24
OK 我再試試看    謝謝!

另外 SASG+MDR 連射反後座力版本什麼時候會出呢?  
作者: aalex1113    時間: 2017-10-31 09:53
goodjob 發表於 2017-10-31 01:24
OK 我再試試看    謝謝!

另外 SASG+MDR 連射反後座力版本什麼時候會出呢?

這個我們會問看看工程的
作者: kib934552001    時間: 2018-1-27 00:47
請問音效卡有辦法調整聲音大小嗎?  
用貴公司這個產品+PS4原廠耳麥or手機的耳麥  
在party聽朋友的聲音都略小   
自己講話的聲音在友人聽起來都很小聲
把派對自己麥克風聲音調大雜音會出來 又沒辦法增益太多

作者: aalex1113    時間: 2018-1-29 09:59
kib934552001 發表於 2018-1-27 00:47
請問音效卡有辦法調整聲音大小嗎?  
用貴公司這個產品+PS4原廠耳麥or手機的耳麥  
在party聽朋友的聲音都 ...

音效卡的聲音無法調整,只能透過主機裡的設定調整聲音,另外請問大大是否有插好音源線呢?
作者: admin    時間: 2018-4-4 13:46

作者: cooltedbear    時間: 2018-4-17 10:14
請問這藍芽可以同時接手把跟接藍芽無線耳機使用嗎?
作者: admin    時間: 2018-4-17 12:18
cooltedbear 發表於 2018-4-17 10:14
請問這藍芽可以同時接手把跟接藍芽無線耳機使用嗎?

這藍芽只能使用連接手把,無法連接藍芽耳機
作者: a2310395    時間: 2018-9-3 22:21
為什麼Xbox手把連不上藍芽接收器
作者: salesteam    時間: 2018-9-5 12:08
a2310395 發表於 2018-9-3 22:21
為什麼Xbox手把連不上藍芽接收器

您好,請問是使用隨克麥附贈的藍芽套件嗎?此籃芽接收器僅適用於PS4唷~
作者: a522222    時間: 2019-2-13 11:30
請問我本身有在用PS4 無線耳機組 這樣藍芽會互衝嗎??
作者: salesteam    時間: 2019-2-13 18:17
a522222 發表於 2019-2-13 11:30
請問我本身有在用PS4 無線耳機組 這樣藍芽會互衝嗎??

您好,工程用Sony的CHYA-0083無線耳機測試不會互衝,可正常使用唷~^^~
作者: lidiicbc    時間: 2019-4-4 11:42
索尼白金耳机自带蓝牙适配器不存在此问题了
作者: owensq    時間: 2020-4-17 21:26
我依照上述的藍芽跟手把配對教學後順利配對,但是脚本无法使用?
作者: admin    時間: 2020-4-17 21:48
owensq 發表於 2020-4-17 21:26
我依照上述的藍芽跟手把配對教學後順利配對,但是脚本无法使用?

請拍一下連接方式

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2