Cronusmax TW

標題: 用藍芽和DS4連線偶爾會斷開 [打印本頁]

作者: xddd0999    時間: 2018-3-23 04:29
標題: 用藍芽和DS4連線偶爾會斷開
如標題,克麥用藍芽和DS4連線偶爾會斷開斷開時DS4的燈條還是藍光亮的,但怎麼按手把按鈕都沒反應(PS、PS+Share都試過了)只能有線直接連接PS4、PS+L1+R1按10秒關掉電源或按手把後面的Reset鍵

用的是PS4原廠第一版(無光條)手把,藍芽是和克麥一起買的上面寫著CSR4.0
CronusMaxPlus韌體版本為1.24
OPTION方面長這樣[attach]1039[/attach][attach]1038[/attach][attach]1037[/attach]

是不小心動到設定還是其他的問題呢?

作者: aalex1113    時間: 2018-3-23 09:39
請問大大使用無線時離手把很遠嗎?
作者: xddd0999    時間: 2018-3-23 22:14
aalex1113 發表於 2018-3-23 09:39
請問大大使用無線時離手把很遠嗎?

銀幕和人就在PS4旁邊,手把距離頂多1M左右
作者: admin    時間: 2018-3-25 09:22
xddd0999 發表於 2018-3-23 22:14
銀幕和人就在PS4旁邊,手把距離頂多1M左右

請試試DS4 BT Boost勾選起來
作者: ttasd125    時間: 2019-4-4 03:26
標題: 已解決,

你好,照樓主這樣設置就可以用crs4.0無線 ps4手柄了是嗎?我是昨天剛到貨,直接克麥連crs4.0插ps4上手柄按了沒反應

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2