Cronusmax TW

標題: XIM4 如何安裝 克麥 [打印本頁]

作者: jcm58402251    時間: 2018-4-30 23:26
標題: XIM4 如何安裝 克麥
請問哪位大大  知道如何安裝XIM4
作者: salesteam    時間: 2018-5-4 10:03
您好,請先將PS4手把、鍵盤、滑鼠都接上XIM4,然後將CM接上PS4,等CM顯示AU後將XIM4接上CM,待CM的LED燈號轉0後即連接成功
作者: lee22xhun    時間: 2018-9-19 10:13
salesteam 發表於 2018-5-4 10:03
您好,請先將PS4手把、鍵盤、滑鼠都接上XIM4,然後將CM接上PS4,等CM顯示AU後將XIM4接上CM,待CM的LED燈號 ...

如果把XIM4 連接CM , XIM4 的鍵盤滑鼠能使用到CM的遊戲包功能嗎?例如戰地風雲1的gamepack功能
作者: salesteam    時間: 2018-9-20 09:39
lee22xhun 發表於 2018-9-19 10:13
如果把XIM4 連接CM , XIM4 的鍵盤滑鼠能使用到CM的遊戲包功能嗎?例如戰地風雲1的gamepack功能 ...

您好,可以的唷,歡迎加入【克麥】這個大家庭~
作者: lee22xhun    時間: 2018-9-22 23:17
salesteam 發表於 2018-9-20 09:39
您好,可以的唷,歡迎加入【克麥】這個大家庭~

要如何設定才可以令XIM4 用到gamepack的功能?
作者: salesteam    時間: 2018-9-25 18:13
lee22xhun 發表於 2018-9-22 23:17
要如何設定才可以令XIM4 用到gamepack的功能?

您好,請依下圖所示將XIM4與CM連接在一起,連接前請至Cronus pro軟體中將output protocol 設定成所需使用的主機(不可設為AUTOMATIC)
作者: lee22xhun    時間: 2018-9-29 19:08
salesteam 發表於 2018-9-25 18:13
您好,請依下圖所示將XIM4與CM連接在一起,連接前請至Cronus pro軟體中將output protocol 設定成所需使用 ...

連接後,大概1分鐘左右,XIM4 會關閉?
獨立使用cronus max或XIM4 是正常運作的
是不相容,還是什麼原因
作者: salesteam    時間: 2018-10-1 09:25
lee22xhun 發表於 2018-9-29 19:08
連接後,大概1分鐘左右,XIM4 會關閉?
獨立使用cronus max或XIM4 是正常運作的
是不相容,還是什麼原因 ...

您好,必須要切斷手把對主機的籃芽連線,走有線訊號的方式,xim4及克麥才不會斷開唷,請移至設定=>裝置=>藍芽裝置=>然後選擇已配對的手把,按下手把上的OPTION按紐,選擇移除配對好的藍芽手把即可,另提供以下Youtube視頻供您參考~

[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=150&v=aRWeEDCYE3c[/youtube]

作者: jessysue    時間: 2018-12-23 09:43
請問克麥能夠用在電腦遊戲上嗎?只想按下按鍵時連點,放開時停止
作者: salesteam    時間: 2018-12-24 09:37
jessysue 發表於 2018-12-23 09:43
請問克麥能夠用在電腦遊戲上嗎?只想按下按鍵時連點,放開時停止

您好,克麥可以支援可用PS系列及XBOX系列玩的PC Game, 只需把OUTPUT設為PS3 or PS4 or XB360 or XB1即可
作者: feifeiaas123    時間: 2019-1-25 11:22
salesteam 發表於 2018-9-25 18:13
您好,請依下圖所示將XIM4與CM連接在一起,連接前請至Cronus pro軟體中將output protocol 設定成所需使用 ...

我是玩战地5,请问用战地1的游戏包可以玩吗?我想用里面的连射和后坐力
作者: feifeiaas123    時間: 2019-1-25 11:23
salesteam 發表於 2018-12-24 09:37
您好,克麥可以支援可用PS系列及XBOX系列玩的PC Game, 只需把OUTPUT設為PS3 or PS4 or XB360 or XB1即可 ...

对了。我也是用克麦链接XIM4玩。
作者: salesteam    時間: 2019-1-25 18:49
feifeiaas123 發表於 2019-1-25 11:22
我是玩战地5,请问用战地1的游戏包可以玩吗?我想用里面的连射和后坐力

您好,雖然是同系列的遊戲,但遊戲包並沒有辦法通用唷~
作者: feifeiaas123    時間: 2019-1-25 23:29
salesteam 發表於 2019-1-25 18:49
您好,雖然是同系列的遊戲,但遊戲包並沒有辦法通用唷~

那请问现在有战地5设置的游戏包吗

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2