Cronusmax TW

標題: NBA2K21投籃輔助腳本(SHOT ASSIST) [打印本頁]

作者: admin    時間: 2020-9-28 17:59
標題: NBA2K21投籃輔助腳本(SHOT ASSIST)
NBA2K21 投籃輔助腳本(SHOT ASSIST)

腳本說明:

1. 專家搖桿設定為預設

2. 投籃條: 開啟

3. 投籃瞄準: 上籃與投籃

4. 使用專家搖桿模式, 按下R3即可投籃或上籃, 左右偏移調整方法如下:

- 顯示偏右: 先按住L2再按左, 手把會震動一次, 向左調整偏移, 按R3試投, 若還是偏右則反覆調整直到顯示居中

- 顯示偏左: 先按住L2再按右, 手把會震動一次, 向右調整偏移, 按R3試投, 若還是偏左則反覆調整直到顯示居中

5. 使用方塊鍵或L1鍵(兩種腳本)進行一般投籃模式, 按一下方塊或L1即可投籃, 出手時間調整方法如下:

-顯示稍晚太晚: 先按L1再按左, 手把會震動一次, 按方塊鍵或L1試投, 若還是顯示較晚則反覆調整直到顯示完美

-顯示稍早太早: 先按L1再按右, 手把會震動一次, 按方塊鍵或L1試投, 若還是顯示較早則反覆調整直到顯示完美

6. 都調整好後, 可按住L3再按R3進行儲存, 手把會震動一次, 如此下次再啟動腳本會載入上一次的設定.

7. 此腳本為國外玩家分享的腳本進行修改.

8. 腳本適用克麥及克麥2, 主機: PS4/XBOX ONE

作者: panpig0726    時間: 2020-9-28 23:45
不能調整
作者: hugofong    時間: 2020-9-30 22:10
按照操作調整,是兩邊都綠了之後L3+R3鎖定嗎?之後就直接L1/方塊投籃嗎?
我兩次綠了之後,按其中任一個鍵投籃,都沒有綠
作者: admin    時間: 2020-9-30 22:59
hugofong 發表於 2020-9-30 22:10
按照操作調整,是兩邊都綠了之後L3+R3鎖定嗎?之後就直接L1/方塊投籃嗎?
我兩次綠了之後,按其中任一個鍵 ...

L1/方塊 or R3 兩邊都調綠了之後按L3+R3存檔, R3綠的機率比較高, L1/方塊略低, 不會100%
作者: admin    時間: 2020-9-30 23:00
panpig0726 發表於 2020-9-28 23:45
不能調整

我們測試可以調沒問題
作者: numenbox    時間: 2020-10-1 01:55

國外似乎有含運球包的腳本,管理員能分享嗎?另此腳本按圈好像功能同等R3

作者: admin    時間: 2020-10-1 11:31
numenbox 發表於 2020-10-1 01:55
國外似乎有含運球包的腳本,管理員能分享嗎?另此腳本按圈好像功能同等R3
...

請問有影片連結嗎?
作者: numenbox    時間: 2020-10-1 19:53
admin 發表於 2020-10-1 11:31
請問有影片連結嗎?

https://cronusmax.com/gpclib/?s=11115

國外克麥論壇看到的,但小弟英文不好無法測試,
是否工程師可以協助測試整合
作者: huchiahsien    時間: 2020-10-1 22:52
官方已經改掉了
作者: Csgenius    時間: 2020-10-2 01:12
改掉瞄準 但是方塊應該還是可以用? 反正略低而已
作者: huchiahsien    時間: 2020-10-2 10:13
numenbox 發表於 2020-10-1 19:53
https://cronusmax.com/gpclib/?s=11115

國外克麥論壇看到的,但小弟英文不好無法測試,

要先去調整投球姿勢

https://cronusmax.com/forums/sho ... RIBBLING-SCRIPT-1-0
作者: pan1992213    時間: 2020-10-2 20:56
請問現在還能用嗎
作者: admin    時間: 2020-10-2 21:49
pan1992213 發表於 2020-10-2 20:56
請問現在還能用嗎

可以
作者: ericcito    時間: 2020-10-3 23:27
这个在公园有延迟要怎么调整 R2投
作者: 小偉偉    時間: 2020-10-4 14:10
請問有教學視屏嗎?我沒辦法用
作者: 小偉偉    時間: 2020-10-4 22:30
我剛買而已,請問腳本怎麼下載呢
作者: s45884588    時間: 2020-10-5 00:49
請問現在還能調到100%嗎?我有時候有綠有時侯偏左有時候偏右..是投籃時有人在前方阻擋的關係嗎?2分跟3分調法有一樣嗎?
作者: admin    時間: 2020-10-5 10:50
s45884588 發表於 2020-10-5 00:49
請問現在還能調到100%嗎?我有時候有綠有時侯偏左有時候偏右..是投籃時有人在前方阻擋的關係嗎?2分跟3分調 ...

若是有人防守會有干擾因素, 另外每個人的熱區會不同也會有影響, 一般空檔或遊戲主角天賦技巧高會增加綠球機率
作者: 小偉偉    時間: 2020-10-7 12:52
我都下載好腳本了,但進去打公園或是mc還是跟原本一樣!怎麼辦⋯⋯
作者: pan1992213    時間: 2020-10-9 17:13
請問下這個腳本關投籃條也有辦法用嗎
作者: admin    時間: 2020-10-9 18:15
pan1992213 發表於 2020-10-9 17:13
請問下這個腳本關投籃條也有辦法用嗎

可以
作者: pan1992213    時間: 2020-10-11 02:08
想再請問一下 使用這個腳本玩myteam模式的時候 都有一個bug

就是球傳到2號位SG手上後他都會自動動一下 然後自己自動投球

這個有辦法調整嗎?
作者: s45884588    時間: 2020-10-25 02:15
請問我用方塊或L1的投..但是他常常衝到最底..有時候又正常...請問是腳本有時候有問題嗎..方塊的腳本用方塊投不能用@@...麻煩幫我解答一下..謝謝
作者: zaq720804    時間: 2020-11-5 23:24
方塊鍵沒辦法調 手把都不會震動
看了N次影片
作者: zaq720804    時間: 2020-11-6 07:16
現在版主都不回復了啊
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-6 11:01
s45884588 發表於 2020-10-25 02:15
請問我用方塊或L1的投..但是他常常衝到最底..有時候又正常...請問是腳本有時候有問題嗎..方塊的腳本用方塊 ...

一拿到球 投籃 比較容易出現衝到最底,   方塊的腳本 我們測試是正常的
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-6 11:03
zaq720804 發表於 2020-11-5 23:24
方塊鍵沒辦法調 手把都不會震動
看了N次影片

腳本測試 可以調 會震動
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-6 11:46
pan1992213 發表於 2020-10-11 02:08
想再請問一下 使用這個腳本玩myteam模式的時候 都有一個bug

就是球傳到2號位SG手上後他都會自動動一下 然 ...

可能無法 在公園測試傳給SG 沒有這個問題
作者: zaq720804    時間: 2020-11-6 12:07
我昨天剛入手怎麼調都不會震動也調不出來 我是照著影片使用 會不會是因為韌體的關係吧是2.0.8版嗎
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-6 13:59
zaq720804 發表於 2020-11-6 12:07
我昨天剛入手怎麼調都不會震動也調不出來 我是照著影片使用 會不會是因為韌體的關係吧是2.0.8版嗎 ...

請問按一下正方形 有執行投籃嗎
作者: zaq720804    時間: 2020-11-7 00:53
有投籃命中率但沒辦法調 儲存手把也不會動
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-9 09:21
zaq720804 發表於 2020-11-7 00:53

調整方塊鍵會發生調整時無震動反應, 這Bug會請工程了解, 但依舊可調整, 請依操作說明設定調整即可
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-9 12:05
zaq720804 發表於 2020-11-7 00:53

可以的話 麻煩您拍一下影片   
作者: zaq720804    時間: 2020-11-9 21:02
會不會是因為我用籃芽耳機影響到克麥呢我怎ㄇ調都調不到綠
作者: admin    時間: 2020-11-9 22:45
zaq720804 發表於 2020-11-9 21:02
會不會是因為我用籃芽耳機影響到克麥呢我怎ㄇ調都調不到綠

可以拍一下您的連接方式嗎? 藍芽耳機不影響腳本
作者: peter1997546    時間: 2020-11-15 15:59
大大 專家搖桿好像很明顯被看出來有用克麥
現在是一按R3就直接居中
有沒有方法做到模擬真人的投籃(右搖桿先下拉 滑到居中)?

作者: CM_Plus    時間: 2020-11-17 09:23
peter1997546 發表於 2020-11-15 15:59
大大 專家搖桿好像很明顯被看出來有用克麥
現在是一按R3就直接居中
有沒有方法做到模擬真人的投籃(右搖桿先 ...

使用ˋ專家投籃 可以試著把投籃條關閉   後面所說的 會再請工程研究看看
作者: killer宝宝    時間: 2020-11-24 00:13
可以在 在线三威胁的脚本里加入一键投篮吗?
作者: CM_Plus    時間: 2020-11-24 16:48
killer宝宝 發表於 2020-11-24 00:13
可以在 在线三威胁的脚本里加入一键投篮吗?

現在大多的掛機腳本  都是籃下取分扣籃   進球成功率較高  所以不需用到綠球的部分 ,你說的方式工程也有想過 但球場上千變萬化 腳本無法做到那麼聰明
作者: z730816    時間: 2021-1-4 10:07
這兩個版本 PC可以使用嗎?
作者: admin    時間: 2021-1-4 11:13
z730816 發表於 2021-1-4 10:07
這兩個版本 PC可以使用嗎?

PC可以
作者: 小小吳    時間: 2021-1-13 11:25
L1根本沒投籃功能阿

作者: admin    時間: 2021-1-14 08:42
小小吳 發表於 2021-1-13 11:25
L1根本沒投籃功能阿

L1投籃要下載L1版本

作者: 小小吳    時間: 2021-1-15 05:13
admin 發表於 2021-1-14 08:42
L1投籃要下載L1版本

L1版本在哪
作者: zu00968738    時間: 2021-1-20 22:08
為什麼我沒辦法調整,然後按圈圈也能投籃。
調整時手把都有震動,然後每次都是偏右...
作者: CM_Plus    時間: 2021-1-21 17:21
zu00968738 發表於 2021-1-20 22:08
為什麼我沒辦法調整,然後按圈圈也能投籃。
調整時手把都有震動,然後每次都是偏右... ...

正常來說圈圈無法投籃 工程剛測試結果腳本可正常使用  是否可以拍個影片
作者: zu00968738    時間: 2021-1-22 06:02
我不知道怎麼上傳影片,不過圈圈的確可以投籃而且功能等用於L1
我目前只能上籃才是綠的,其餘不管三分還是拋投都是偏右一點,不然就是左 很難有綠 ,實戰中完全沒綠過
然後L1.方框調整往右可以,但是往左根本到不了中心點,不管按幾次他就卡再某個角度,只能往右調不能往左。
以上是我使用後所遇到問題,希望重新設計專家搖桿,模擬快速下拉搖桿統一偏右調整,這樣這座微調會比較好

作者: zu00968738    時間: 2021-1-22 06:06
方便的話可以留個聯絡方式,我將問題都拍給您
作者: CM_Plus    時間: 2021-1-22 09:30
zu00968738 發表於 2021-1-22 06:06
方便的話可以留個聯絡方式,我將問題都拍給您

可以回復在官方粉絲團裡 https://www.facebook.com/CronusMax.com.tw/
作者: Kevinlee    時間: 2021-2-16 02:41
很不穩定,可以發一個更新版嗎
兩種版本都一樣沒有用,綠2顆後面就不會綠了。
作者: admin    時間: 2021-2-16 10:21
Kevinlee 發表於 2021-2-16 02:41
很不穩定,可以發一個更新版嗎
兩種版本都一樣沒有用,綠2顆後面就不會綠了。 ...

請問是在什麼模式呢?
作者: Kevinlee    時間: 2021-2-16 20:55
在調投籃調的時候就已經沒有很準了
作者: admin    時間: 2021-2-17 10:13
Kevinlee 發表於 2021-2-16 20:55
在調投籃調的時候就已經沒有很準了

練習模式嗎?
作者: 獨奈特    時間: 2021-8-5 15:17
你好 請問現在這個投籃腳本還可以使用嗎
作者: admin    時間: 2021-8-5 15:23
獨奈特 發表於 2021-8-5 15:17
你好 請問現在這個投籃腳本還可以使用嗎

投籃輔助功能已不可使用了

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2