Cronusmax TW

標題: NS_魔物獵人崛起_自動集會所接任自由探索熔岩洞5次回村 [打印本頁]

作者: john6501    時間: 2021-4-9 13:49
標題: NS_魔物獵人崛起_自動集會所接任自由探索熔岩洞5次回村
NS_魔物獵人崛起_探索熔岩洞5次回村掛機腳本

影片連結

掛網須知

此腳本需開啟進階熔岩洞自由探索~副營地1.2也必須開啟~必須帶狗~

為了增加效率~最好有植學4~地學3~如果要跑迴圈五次腳本~須有飢餓耐性3~

另外還有自動整理道具~需把個人組合道具33格~須設定成空白的~這樣才能自動把道具收納~

此腳本會採集果實~蜂蜜~蟲~香菇~礦石~結算道具~骨塚~等等

回村自動交易船領貨~集會所自由支線任務結算~接自由探索熔岩洞任務~

須注意材料是否爆表導致於結算卡住~太多需先賣掉~

準備事項都準備好之後~第一次須自己接任務到進階熔岩洞任何地點~按L3啟動腳本即可

因NS拍片麻煩就沒拍範例影片了~有問題在留言

PS ~自由支線任務如果有接到搬運還有黃金蟲任務~有看到可以自己先取消~等下次自動接其他~

熔岩洞的黃金蟲位置都太刁鑽~測試過幾次都不太好抓位置就懶得用了~

作者: z34black    時間: 2021-4-9 17:49
感謝大大分享
作者: admin    時間: 2021-4-9 17:50
感謝大大分享
作者: CM_Plus    時間: 2021-4-9 18:02
大大您好,工程這邊執行腳本的時候發現,交易船NPC那邊會對不到點,導致無法與NPC對話,其餘地方皆正常,再麻煩您看一下,感謝您
作者: john6501    時間: 2021-4-9 22:31
我重新上傳了~我測試是正常~不過發現迴圈五次的那個傳到舊腳本~所以請重新下載~然後交易所那邊有問題的~我把等待時間拉長了~再麻煩測試看看

作者: 希梅斯特    時間: 2021-4-10 02:48
感謝大大分享
作者: orzmashi    時間: 2021-4-11 17:46
感謝分享
也請想問各位前輩怎樣讓裝置順利從無線連接轉成usb連接?
作者: wingo0210    時間: 2021-4-12 01:13
多謝分享
作者: superck0611    時間: 2021-4-12 23:22
能用個接金獅子鬥技場死掉過任務讓農場收獲的腳本嗎?
作者: CM_Plus    時間: 2021-4-15 17:35
superck0611 發表於 2021-4-12 23:22
能用個接金獅子鬥技場死掉過任務讓農場收獲的腳本嗎?

製作出來了請參考
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=#pid6777
作者: uyohiro    時間: 2021-4-24 10:36
請問能做一個類似這個
https://www.youtube.com/watch?v=SK7ASsRIMsY

以挖礦為主全賣掉賺錢的腳本嗎
作者: b225480114    時間: 2021-5-4 12:36
請問  回村後卡在接任務的流程 要注意什麼設定??
謝謝..
作者: john6501    時間: 2021-5-5 19:04
b225480114 發表於 2021-5-4 12:36
請問  回村後卡在接任務的流程 要注意什麼設定??
謝謝..

我測試過沒問題~你再看一下注意事項~有沒有都符合~
不然就是形容一下卡在那裏~或者影片
另外如果可以慢慢掛的話~建議掛大社的腳本~那個比較完整
作者: b225480114    時間: 2021-5-5 19:26
john6501 發表於 2021-5-5 19:04
我測試過沒問題~你再看一下注意事項~有沒有都符合~
不然就是形容一下卡在那裏~或者影片
另外如果可以慢慢 ...

謝謝前輩 我沒注意到大社腳本
我是從FB連到這的 我再試試看大社腳本
感謝..   orZ
作者: h1040123    時間: 2022-7-9 02:22
不好意思各位大大,本人程式不是很好......想問一下,可以更新一下新版的DLC接任務的方式嗎? 或者可以跟我說一下改哪一段程式...
作者: john6501    時間: 2022-7-9 02:40
h1040123 發表於 2022-7-9 02:22
不好意思各位大大,本人程式不是很好......想問一下,可以更新一下新版的DLC接任務的方式嗎? 或者可以跟我說 ...

你是要這個腳本的新版接法?
所以是master還沒開?
還是已經開了~
如果開了就要改成王國接比較順
先確定一下我才能大概看看要改那裏

作者: h1040123    時間: 2022-7-9 21:07
john6501 發表於 2022-7-9 02:40
還是已經開了~

我已經開完master目前卡在接探索任務的地方,我每次都會跳過(我是只跑腳本的時候) .....慘.....
作者: s94039403    時間: 2022-7-14 14:13
想請教有沒有辦法修改成PC版steam版接XBOX搖桿也能使用的版本?
作者: h1040123    時間: 2022-7-15 03:14
john6501 發表於 2022-7-9 02:40
還是已經開了~

想問一下  國王那邊要怎麼設定?

目前我從舊的神火村的部分已經完成了..
作者: john6501    時間: 2022-7-15 05:33
h1040123 發表於 2022-7-15 03:14
想問一下  國王那邊要怎麼設定?

目前我從舊的神火村的部分已經完成了.. ...

剛好這幾天有事~所以現在才回應~
我有發新的帖子~把熔岩ˊ洞探索的王國腳本上傳了~
你再去下載就好~
迴圈的腳本我在修改好在上傳在那個帖子
順序問題~你看新腳本應該就可以看出來了
作者: john6501    時間: 2022-7-15 07:01
s94039403 發表於 2022-7-14 14:13
想請教有沒有辦法修改成PC版steam版接XBOX搖桿也能使用的版本?

這個要問論壇管理員了
作者: h1040123    時間: 2022-7-15 14:51
john6501 發表於 2022-7-15 05:33
剛好這幾天有事~所以現在才回應~
我有發新的帖子~把熔岩ˊ洞探索的王國腳本上傳了~
你再去下載就好~

謝謝到問題點了,已修改

不過, 新上傳dlc部分,文字說明變亂碼

不過 ,還是感謝 ,謝謝您
作者: john6501    時間: 2022-7-15 16:40
h1040123 發表於 2022-7-15 14:51
謝謝到問題點了,已修改

不過, 新上傳dlc部分,文字說明變亂碼

我剛下載看是正常勒~
你在下載一次看看
作者: h1040123    時間: 2022-7-17 02:48
john6501 發表於 2022-7-15 16:40
我剛下載看是正常勒~
你在下載一次看看

我剛剛重新下載還是一樣,可能是編碼的問題 , 之前適用  " UTF-8 "  ,  現在變成 " ANSI "

作者: john6501    時間: 2022-7-17 20:06
h1040123 發表於 2022-7-17 02:48
我剛剛重新下載還是一樣,可能是編碼的問題 , 之前適用  " UTF-8 "  ,  現在變成 " ANSI "

...

這我就不清楚了~不是都用克麥的軟體嗎~怎麼會牽扯要改編碼嗎?我們用的軟體不同嗎????
另外腳本我有小微調~還有加入鱗守蜥蜴~有需要再到DLC那篇文去下載吧

作者: h1040123    時間: 2022-7-18 02:47
john6501 發表於 2022-7-17 20:06
這我就不清楚了~不是都用克麥的軟體嗎~怎麼會牽扯要改編碼嗎?我們用的軟體不同嗎????
另外腳本我有小微調~ ...

因為用克麥軟體也是一樣 , 沒關西 ,謝謝您回答我,造成你的麻煩,謝謝您

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2