Cronusmax TW

標題: PS4/PS5 艾爾登法環 (Elden Ring) 輕鬆刷盧恩腳本 [打印本頁]

作者: CM_Plus    時間: 2022-3-1 15:37
標題: PS4/PS5 艾爾登法環 (Elden Ring) 輕鬆刷盧恩腳本
PS4 艾爾登法環 (Elden Ring) 輕鬆刷盧恩腳本

#此腳本用於克麥2_ZEN及克麥_CMP
#若要使用此腳本於PS5上, 目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用

腳本需求:
沒有等級限制
需先開賜福到不破大牆(為起始點)
所有操作及視角設定需設為預設值
裝備先行脫光(減輕重量)
確認鍵需要設定為X鍵
或者到設定>系統裡面>把X按鈕設為決定打勾(以個人使用方式做更改)
[attach]3470[/attach]

腳本說明:

首先我們先來到不破大橋開啟賜福
[attach]3475[/attach]

接著我們按下L2+L3(左邊蘑菇頭)開啟腳本(會有一下強烈的震動)

畫面就會轉頭往前衝觸發戰鬥

裡面的人跟狗就會打架

我們只需在旁邊看就好

就可以輕鬆賺取盧恩(經工程測試約一小時三萬盧恩)

如果不想使用了再按一次L2+L3(左邊蘑菇頭)就可以停止囉(會有一下輕微的震動)

點選以下連接下載腳本(2022/03/07有更新)
[attach]3467[/attach]
作者: knightt    時間: 2022-3-1 22:35

在 PS4 執行時,會發生
1。轉頭 180度(變成面對塔)
2。喝水(口鍵)
3。開始跑,但因為是面對塔,跑一跑會變成從塔的左邊掉下海了!https://youtu.be/XG5zlTKigL4

作者: CM_Plus    時間: 2022-3-2 08:59
knightt 發表於 2022-3-1 22:35
在 PS4 執行時,會發生
1。轉頭 180度(變成面對塔)
2。喝水(口鍵)

您好,您的左邊快捷鍵設定藥水要改成靈馬哨笛喔,
作者: ga51372369    時間: 2022-3-2 14:11
目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用
具體操作是要如何連接?  我搞了老半天 還是搞不明白
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-2 16:26
ga51372369 發表於 2022-3-2 14:11
目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用
具體操作是要如何連接?  我搞了老半天 還是搞不明白 ...

您好,請問你的主機是哪台呢?
如果是PS4PRO要把ZEN連接在主機後面USB孔,在A2 OR A3的孔插入手把就可以使用囉
如果是PS5目前因遊戲是新出的,不知道是否在PS5主機上有支援喔,要使用Remote play才可以遊玩
作者: s45884588    時間: 2022-3-2 20:58
請問PS4有測試過..用起來正常嗎?感覺腳本怪怪的..而且執行一次後就沒反應了…
作者: ga51372369    時間: 2022-3-2 21:10
CM_Plus 發表於 2022-3-2 16:26
您好,請問你的主機是哪台呢?
如果是PS4PRO要把ZEN連接在主機後面USB孔,在A2 OR A3的孔插入手把就可以使用 ...

我是使用PS5  但是我不知道如何使用ZEN在Remote play上面連接使用
有具體的連接教學嗎  感謝
作者: s45884588    時間: 2022-3-2 22:39

後來發現..這是ps5用的腳本..ps4的要把x換成o
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-3 09:03
s45884588 發表於 2022-3-2 20:58
請問PS4有測試過..用起來正常嗎?感覺腳本怪怪的..而且執行一次後就沒反應了… ...

您好,這腳本是以PS4去做的唷,約四分半會循環一次
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-3 09:04
ga51372369 發表於 2022-3-2 21:10
我是使用PS5  但是我不知道如何使用ZEN在Remote play上面連接使用
有具體的連接教學嗎  感謝 ...

您好,目前PS5 Remote play仍在BETA版測試中,之後會出一篇教學的文章
作者: vip573717    時間: 2022-3-3 13:42
剛剛下載更新的 按了只有震動 人物沒反應
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-3 14:38
vip573717 發表於 2022-3-3 13:42
剛剛下載更新的 按了只有震動 人物沒反應

您好,請問使用的主機,以及遊戲版本,連接方式為何?
作者: vip573717    時間: 2022-3-3 15:33
Ps4 版本我在確定一下 要那個版本?連接方式 克麥插ps4克麥後方連線ps4手把
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-3 16:08
vip573717 發表於 2022-3-3 15:33
Ps4 版本我在確定一下 要那個版本?連接方式 克麥插ps4克麥後方連線ps4手把

此腳本以PS4PRO 遊玩PS4版本去寫的,ZEN要接在PS4後方USB孔,手把插在ZEN A2 或 A3插孔

作者: vip573717    時間: 2022-3-3 19:29
CM_Plus 發表於 2022-3-3 16:08
此腳本以PS4PRO 遊玩PS4版本去寫的,ZEN要接在PS4後方USB孔,手把插在ZEN A2 或 A3插孔
...

我是舊版的克麥呢 有差別嗎?
作者: scola0912    時間: 2022-3-3 19:33
請問有影片示範嗎? 感謝大大
作者: aaf984747    時間: 2022-3-3 20:00
請問xsx能用嗎
作者: s94039403    時間: 2022-3-4 13:58
請問steam版可以搭配Xbox搖桿使用嗎?
作者: ga51372369    時間: 2022-3-5 09:11
CM_Plus 發表於 2022-3-3 09:04
您好,目前PS5 Remote play仍在BETA版測試中,之後會出一篇教學的文章

大概幾號會有消息。期待測試完畢
作者: sasabiwu    時間: 2022-3-5 13:56
我是使用PS4的玩家  第一次執行 都正常  
第二次時  就不正常  開地圖那個  不會飛到賜福的點
然後就亂跑 卡在帳棚
我的確定是O

作者: z34black    時間: 2022-3-6 09:27
請問有PS5版本了嗎~謝謝
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-7 10:05
scola0912 發表於 2022-3-3 19:33
請問有影片示範嗎? 感謝大大

您好,之後會上傳影片示範內容
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-7 10:06
ga51372369 發表於 2022-3-5 09:11
大概幾號會有消息。期待測試完畢

您好,這週會發布
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-7 10:06
sasabiwu 發表於 2022-3-5 13:56
我是使用PS4的玩家  第一次執行 都正常  
第二次時  就不正常  開地圖那個  不會飛到賜福的點
然後就亂跑  ...

您好,確定鍵要改為x喔
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-7 10:08
aaf984747 發表於 2022-3-3 20:00
請問xsx能用嗎

您好,目前工程部都已PS系列作測試,XSX的尚未測試
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-7 10:08
z34black 發表於 2022-3-6 09:27
請問有PS5版本了嗎~謝謝

您好,PS5遊戲尚未支援喔

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2