Cronusmax TW

標題: PS4/XSX 艾爾登法環 (Elden Ring) 刷大鳥賺盧恩腳本 [打印本頁]

作者: CM_Plus    時間: 2022-3-16 14:20
標題: PS4/XSX 艾爾登法環 (Elden Ring) 刷大鳥賺盧恩腳本
  PS4/XSX 艾爾登法環 (Elden Ring) 刷大烏賺盧恩腳本(2022/04/21更新)1.04版本可正常使用

#此腳本用於克麥2_ZEN及克麥_CMP
#若要使用此腳本於PS5上, 目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用

腳本需求:
需先學習到岩石球(放在快捷列第一個),以及"右手"拿取法杖(智力需18)
需有可以發三發岩石球的魔力
需先開賜福到通往王朝的崖上道路
所有操作及視角設定需設為預設值
PS4玩家請到設定>系統>把X按鈕設為決定打勾(掛機完請記得修改回來)
[attach]3483[/attach]

腳本說明:
按下L3+R3開啟腳本(會有一下強烈震動)
傳送到賜福點後會走到崖邊
鎖定對面的大烏鴉
之後會施放岩石球等他衝過來墜崖就可以拿到盧恩囉
如果不想使用了再按一下L3+R3即可關閉(會有一下輕微震動)

經克麥小組測試一小時約100萬

以下為下載點(版本適用於PS5 Remote Play2022/03/21更新)
[attach]3528[/attach]
以下為下載點(版本適用於PS4PRO 2022/03/21更新)
[attach]3526[/attach]
以下為下載點(版本適用於PS4一代 2022/03/21更新)
[attach]3527[/attach]
以下為下載點(版本適用於XBOX,XSX 2022/03/22更新)
[attach]3532[/attach]

影片更新於2022/03/22
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Fm5wZAP4dZA[/youtube]

作者: maxkuo    時間: 2022-3-18 19:45
PS5都設好了,但L3R3啟動只有強烈震動.....就沒有動作了
作者: s45884588    時間: 2022-3-19 02:20
請問能做一版用弓箭射的腳本嗎?用隕石球掛了一小時..怪都不會衝過來…只會左右晃..但是用弓箭射他會衝…可能改版後只有弓箭射才會衝..所以看有沒有辦法寫用弓箭的腳本..謝謝
作者: admin    時間: 2022-3-20 11:07
s45884588 發表於 2022-3-19 02:20
請問能做一版用弓箭射的腳本嗎?用隕石球掛了一小時..怪都不會衝過來…只會左右晃..但是用弓箭射他會衝…可 ...

用弓的話會有次數限制, 隕石求腳本已在做優化中, 這兩天會釋出
作者: s45884588    時間: 2022-3-21 10:29
admin 發表於 2022-3-20 11:07
用弓的話會有次數限制, 隕石求腳本已在做優化中, 這兩天會釋出

好的..謝謝
作者: yusnma    時間: 2022-3-21 20:57
我主機為PS4一代,克麥用舊版本時,起動腳本會執行,但是站的位置跟影片不一樣,偏左邊很多,完全打不到。克麥更新到最新版,起動腳本時,只有手把震動而已,角色完全沒動作。
作者: zzz5564    時間: 2022-3-21 22:41
PS4 PRO穩定,這板OK,辛苦團隊
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-22 09:12
yusnma 發表於 2022-3-21 20:57
我主機為PS4一代,克麥用舊版本時,起動腳本會執行,但是站的位置跟影片不一樣,偏左邊很多,完全打不到。 ...

您好,請問按鍵以及視角設定有先改回預設值嗎?克麥是一代還是二代?
作者: yusnma    時間: 2022-3-22 10:53
CM_Plus 發表於 2022-3-22 09:12
您好,請問按鍵以及視角設定有先改回預設值嗎?克麥是一代還是二代?

都有改回預設值.(克麥CronusMax)我也不知道是幾代
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-22 11:04
yusnma 發表於 2022-3-22 10:53
都有改回預設值.(克麥CronusMax)我也不知道是幾代

影片有做更新,可以參考看看,或者可以試試看PRO版本
作者: yusnma    時間: 2022-3-22 11:42
CM_Plus 發表於 2022-3-22 11:04
影片有做更新,可以參考看看,或者可以試試看PRO版本

請問一下.遊戲有需要更新到最新版嗎?ˋˋˋ現在打的到鳥,但是鳥跑的方向跟影片不同方向.變成不會掉下去
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-22 11:58
yusnma 發表於 2022-3-22 11:42
請問一下.遊戲有需要更新到最新版嗎?ˋˋˋ現在打的到鳥,但是鳥跑的方向跟影片不同方向.變成不會掉下去 ...

您好,是需要更新到最新版喔
作者: yusnma    時間: 2022-3-22 12:34
CM_Plus 發表於 2022-3-22 11:58
您好,是需要更新到最新版喔

成功了.更新到最新版就可以了.謝謝!
作者: zipig    時間: 2022-3-22 15:37

『岩石球出的去,盧恩進得來,交界地發大財』

在Xbox series X上使用Zen輕鬆刷鳥,感謝辛苦的團隊!!

PS:
1.標題是不是要換一下呀?不只PS4,現在也提供XSX用的腳本了!
2.滾鐵球那個腳本是否也提供XSX用的腳本呢? 方便新手玩家刷盧恩。
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-22 17:20
zipig 發表於 2022-3-22 15:37
『岩石球出的去,盧恩進得來,交界地發大財』

在Xbox series X上使用Zen輕鬆刷鳥,感謝辛苦的團隊!!

感謝提醒~
作者: reinaldo    時間: 2022-3-24 19:09
ps5 成功了.謝謝樓主!
作者: maxkuo    時間: 2022-3-24 20:24
PS5成功的分享一下經驗吧
作者: reinaldo    時間: 2022-3-25 08:52
maxkuo 發表於 2022-3-24 20:24
PS5成功的分享一下經驗吧

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1

remote play 設定完成, 將ZEN 連接PC 開GPC 就OK
作者: maxkuo    時間: 2022-3-25 10:48
reinaldo 發表於 2022-3-25 08:52
http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1906&extra=page%3D1

remote play 設 ...

也就是說電腦要開著psn遠端操控就對了......謝謝
作者: Olik    時間: 2022-3-27 09:38
可以設計一個用破關後的武器-神軀化劍 的戰技殺崖上白金寶寶的副本嗎(感謝)
作者: admin    時間: 2022-3-27 22:51
Olik 發表於 2022-3-27 09:38
可以設計一個用破關後的武器-神軀化劍 的戰技殺崖上白金寶寶的副本嗎(感謝) ...

請問是類似這個影片嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=ughumdTSt3g
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 09:13
可以設計一個用破關後的武器-神軀化劍 的戰技殺崖上白金寶寶的副本嗎(感謝) ...

您好,這部分會再請工程部去編寫喔
作者: Olik    時間: 2022-3-28 09:49
admin 發表於 2022-3-27 22:51
請問是類似這個影片嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=ughumdTSt3g

是的

謝謝兩位協助
作者: reinaldo    時間: 2022-3-29 09:43
l樓主可否再修改一下落石位置? 發現不是每次都能擊中怪鳥.平均中一次就會有一只兩次擊不中.怪鳥只是站著不動.
作者: admin    時間: 2022-3-29 10:45
reinaldo 發表於 2022-3-29 09:43
l樓主可否再修改一下落石位置? 發現不是每次都能擊中怪鳥.平均中一次就會有一只兩次擊不中.怪鳥只是站著不 ...

位置沒有問題, 可能是讀取時間的問題, 請問主機版本, 讀取時間大約幾秒
作者: reinaldo    時間: 2022-3-29 13:55
admin 發表於 2022-3-29 10:45
位置沒有問題, 可能是讀取時間的問題, 請問主機版本, 讀取時間大約幾秒

ps5,讀取時間應該點樣查看呢?
作者: reinaldo    時間: 2022-3-29 14:33
admin 發表於 2022-3-29 10:45

由地圖開始進入直至到第一發魔石需要大概19.7秒

作者: admin    時間: 2022-3-29 17:51
reinaldo 發表於 2022-3-29 14:33
由地圖開始進入直至到第一發魔石需要大概19.7秒

請參考我們的影片:

https://www.youtube.com/watch?v=Fm5wZAP4dZA

從影片第7秒按下確定開始讀取, 到第14秒開出畫面來, 這樣算7秒, 請問您的是幾秒
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-29 18:00

您好,這個是依照您說的裝備神軀化劍殺白金寶寶腳本
但因這邊武器的部分只有+9,所以會多放幾次招,要注意魔量
腳本啟動按鍵為L3+R3
關閉鍵也一樣
需先在通往王朝的崖上道路賜福點這邊喔
接著開啟腳本即可
裝備的武器神軀化劍在右手
可以先幫我們試看看
[attach]3563[/attach]

作者: reinaldo    時間: 2022-3-29 19:31
admin 發表於 2022-3-29 17:51
請參考我們的影片:

https://www.youtube.com/watch?v=Fm5wZAP4dZA

以測 5 秒 多數不超6秒,
作者: Olik    時間: 2022-3-29 23:21
CM_Plus 發表於 2022-3-29 18:00
您好,這個是依照您說的裝備神軀化劍殺白金寶寶腳本
但因這邊武器的部分只有+9,所以會多放幾次招,要注意魔 ...

謝謝 admin
這幾天要備試,要過幾天再實測
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-30 15:18
reinaldo 發表於 2022-3-29 19:31
以測 5 秒 多數不超6秒,

您好,這邊依照您的跑調時間去優化腳本
請您試試看是否能正常使用喔
[attach]3570[/attach]

作者: sinjon690111    時間: 2022-4-3 21:41

腳本能啟動,但隕石都吸引不到鳥
腳本中我的腳色移動到懸崖邊,怪鳥就已經往左前方走了(視角並沒有像影片的那個角度,也沒鎖定大烏),所以放完隕石,大烏是看不到的(有套用PS4的所有腳本都是走到懸崖,鳥就往11點鐘方向走了)
主機 PS4 PRO  9.5版有換SSD
艾爾登版本1.03.2
作者: admin    時間: 2022-4-4 16:08
sinjon690111 發表於 2022-4-3 21:41
腳本能啟動,但隕石都吸引不到鳥
腳本中我的腳色移動到懸崖邊,怪鳥就已經往左前方走了(視角並沒有像影片 ...

請試試32樓的6S版本
作者: sinjon690111    時間: 2022-4-4 17:03
admin 發表於 2022-4-4 16:08
請試試32樓的6S版本

有試過了,一樣的狀況
我錄的運作影片https://youtu.be/Hce3GVZO0Vc

作者: CM_Plus    時間: 2022-4-6 09:36
sinjon690111 發表於 2022-4-4 17:03
有試過了,一樣的狀況
我錄的運作影片https://youtu.be/Hce3GVZO0Vc

您好,請試試看這腳本,設定要先調整回預設值喔
[attach]3585[/attach]

作者: sinjon690111    時間: 2022-4-6 15:25
CM_Plus 發表於 2022-4-6 09:36
您好,請試試看這腳本,設定要先調整回預設值喔

有調為預設值
一樣跑到斷崖,大烏就往11點的方向跑了
作者: CM_Plus    時間: 2022-4-6 15:42
sinjon690111 發表於 2022-4-6 15:25
有調為預設值
一樣跑到斷崖,大烏就往11點的方向跑了

在賜福點轉身往懸崖時,視角是在地面還是前方,這邊有發現說您的影片視角,不太一樣
作者: sinjon690111    時間: 2022-4-6 18:30
CM_Plus 發表於 2022-4-6 15:42
在賜福點轉身往懸崖時,視角是在地面還是前方,這邊有發現說您的影片視角,不太一樣 ...

搞定了!
是預設值的問題!
謝謝團隊的協助!
作者: b8307048    時間: 2022-4-11 22:36

今天剛入手,腳本蠻順的,只是用到現在四個小時,大概每7-8分就當機一次,當機就要移除後重新插入,才能再次啟動腳本,請問有方法可以處理嗎?Cronuszen ,已升級韌體,PS4,外接SSD,艾爾登法環安裝在SSD 。

作者: CM_Plus    時間: 2022-4-12 09:06
b8307048 發表於 2022-4-11 22:36
今天剛入手,腳本蠻順的,只是用到現在四個小時,大概每7-8分就當機一次,當機就要移除後重新插入,才能再 ...

您好,請問您說的當機是指什麼情況?可以拍攝一下影片提供給我們參考嗎?
作者: reinaldo    時間: 2022-4-12 09:50
CM_Plus 發表於 2022-3-30 15:18
您好,這邊依照您的跑調時間去優化腳本
請您試試看是否能正常使用喔

謝謝 樓主!
作者: b8307048    時間: 2022-4-12 11:03
CM_Plus 發表於 2022-4-12 09:06
您好,請問您說的當機是指什麼情況?可以拍攝一下影片提供給我們參考嗎?

不好意思,重新說明一下,狀況發生時巨集會停止,手把也無法控制,這個時候我拿另一隻手把連線,遊戲還是可以操作的。(遊戲本身沒有問題)
如果我要重行運作巨集,我就得拔除克麥2,再重新插入後,再同時按下L3+R3讓巨集再次運行,畫面如附件。

作者: b8307048    時間: 2022-4-12 11:14
CM_Plus 發表於 2022-4-12 11:11
請問ZEN是接在前面的孔還是後面的孔?

PS4  跟  ZEN  是接後面的孔(micro usb)
手把 接 前面USB(左邊)  跟  側面USB都試過,一樣都會中斷
作者: CM_Plus    時間: 2022-4-12 11:16
b8307048 發表於 2022-4-12 11:14
PS4  跟  ZEN  是接後面的孔(micro usb)
手把 接 前面USB(左邊)  跟  側面USB都試過,一樣都會中斷 ...

請問手把是哪一隻手把?
作者: b8307048    時間: 2022-4-12 11:20
CM_Plus 發表於 2022-4-12 11:16
請問手把是哪一隻手把?

原廠手把,我沒有用藍芽連線,是透過USB方式連到ZEN
作者: CM_Plus    時間: 2022-4-12 11:24
b8307048 發表於 2022-4-12 11:20
原廠手把,我沒有用藍芽連線,是透過USB方式連到ZEN

那請您幫我到zen studio裡面的deviec看一下輸出是甚麼
[attach]3588[/attach]

作者: b8307048    時間: 2022-4-12 11:48
CM_Plus 發表於 2022-4-12 11:24
那請您幫我到zen studio裡面的deviec看一下輸出是甚麼

原本是auto,後來我自己測試把他調成ps4/ps3,
上面還有一個ps4 simulation 我也有打開試過,還是會中斷
後來還有按壓手把後面的重製鈕,嘗試把手把重置,也還是會發生
我手把是透過USB接再A3位置(隨附的長線),當認證手把也當作是遊玩手把
(不過另外一隻藍芽手把沒有解除PS4的配對)
作者: CM_Plus    時間: 2022-4-12 13:45
b8307048 發表於 2022-4-12 11:48
原本是auto,後來我自己測試把他調成ps4/ps3,
上面還有一個ps4 simulation 我也有打開試過,還是會中斷
...

那有試過解除藍芽手把的配置?或者更換一隻有線手把測試過嗎?
作者: b8307048    時間: 2022-4-13 09:59
CM_Plus 發表於 2022-4-12 13:45
那有試過解除藍芽手把的配置?或者更換一隻有線手把測試過嗎?

試著把手把都解除後,執行ps4 pro那個本版(我自己是ps4,但不是pro版本),就不會中斷了,謝謝admin
作者: ffxll119    時間: 2022-5-26 23:50
請問有弓的嗎??
作者: admin    時間: 2022-5-27 08:24
ffxll119 發表於 2022-5-26 23:50
請問有弓的嗎??

抱歉, 沒有弓的腳本
作者: lemel0000000    時間: 2022-8-6 03:32
下載腳本,並依影片開啟腳本,但是CMPILER沒有顯示腳本資料,也沒辦法使用F7。
但是使用Programmer的左側ZEN的腳本是沒有問題的,再麻煩您協助,謝謝

作者: CM_Plus    時間: 2022-8-8 09:13
lemel0000000 發表於 2022-8-6 03:32
下載腳本,並依影片開啟腳本,但是CMPILER沒有顯示腳本資料,也沒辦法使用F7。
但是使用Programmer的左側ZE ...

您好,請問您是腳本下載後要再COMPILER這邊去做修改嗎?
如果是要使用寫的GPC腳本到PROGRAMMER那邊的時候要點選左上角一個類似資料夾的圖案,找尋到你下載腳本的地方拖曳到右下方框框就可以囉
作者: lemel0000000    時間: 2022-8-23 19:52
CM_Plus 發表於 2022-8-8 09:13
您好,請問您是腳本下載後要再COMPILER這邊去做修改嗎?
如果是要使用寫的GPC腳本到PROGRAMMER那邊的時候要 ...

版主您好
       不是要修改腳本,而是使用腳本,我的PROGRAMMER這邊是呈現灰色的(正常可以選擇是白色),所以沒辦法使用腳本來掛盧恩。
作者: CM_Plus    時間: 2022-8-24 09:42
lemel0000000 發表於 2022-8-23 19:52
版主您好
       不是要修改腳本,而是使用腳本,我的PROGRAMMER這邊是呈現灰色的(正常可以選擇是白色), ...

您好,請幫我確認韌體以及軟體是最新版本,接著幫我試試看您的mini線接觸是否正常

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2