Cronusmax TW

標題: NBA 2K23 投籃輔助遊戲包 [打印本頁]

作者: CM_Plus    時間: 2022-9-21 16:25
標題: NBA 2K23 投籃輔助遊戲包
NBA 2K23 投籃輔助遊戲包
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SaXgGc3jh9Y[/youtube]
#此腳本用於克麥2_ZEN
#若要使用此腳本於PS5上, 目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用
#建議遊玩前,先到練習場調整數值,MY CAREER線上模式調整建議邀請一位朋友進入房間再進行調整
#腳本是用來輔助投籃的,無法達到當初專家搖桿那樣的百分之百綠球,是否能進球最終看重的還是球員的能力

操作說明
開啟腳本為L2+OPTIONS,調整完數值後,按一下O鍵儲存
此腳本是讓玩家投籃時比較容易抓到讀條的綠色區域,並非百發百中
PS4玩家請到設定>系統>把X按鈕設為決定打勾(掛機完請記得修改回來)
[attach]3758[/attach]

JUMP SHOT:跳投
[attach]3756[/attach]

CATCH AND SHOOT:接到球後立刻投籃

[attach]3755[/attach]

STEP SHOT:立定跳投

[attach]3754[/attach]

FADE SHOT:後仰跳投

[attach]3753[/attach]

[attach]3752[/attach]

[attach]3751[/attach]

作者: 小偉偉    時間: 2022-10-1 12:39
請問怎麼下 載
作者: CM_Plus    時間: 2022-10-3 11:14
小偉偉 發表於 2022-10-1 12:39
請問怎麼下 載

到gamepack下載喔
作者: Mmggyy91    時間: 2022-10-4 08:56
請問ps5可以用嗎?如果打rec網路延遲按鈕設定不變嗎
作者: CM_Plus    時間: 2022-10-4 11:47
Mmggyy91 發表於 2022-10-4 08:56
請問ps5可以用嗎?如果打rec網路延遲按鈕設定不變嗎

可以,要用遠端遊玩
作者: 小偉偉    時間: 2022-10-9 19:41
裡面沒有2k23!!
作者: CM_Plus    時間: 2022-10-11 09:07
小偉偉 發表於 2022-10-9 19:41
裡面沒有2k23!!

請問有先更新軟體嗎?
作者: rockluo    時間: 2022-10-11 17:12
Cronusmax plus 不能用吗
作者: CM_Plus    時間: 2022-10-12 09:20
rockluo 發表於 2022-10-11 17:12
Cronusmax plus 不能用吗

不好意思,目前ZEN更新後才有喔
作者: Mmggyy91    時間: 2022-10-29 21:31
抱歉,購買了不會用,使用ps r的所有流程可以放上來嗎?因為我測試很久都不懂
作者: CM_Plus    時間: 2022-10-31 15:47
Mmggyy91 發表於 2022-10-29 21:31
抱歉,購買了不會用,使用ps r的所有流程可以放上來嗎?因為我測試很久都不懂 ...

請問您不會的地方是哪部分?是腳本的部分還是克麥2燒錄的部分?
作者: wsntpe877    時間: 2022-11-1 16:12
自己也有不太會設定腳本的問題,想請問可以拍一個如何使用腳本內各項功能的影片嗎(包括後仰.接球投籃等等)
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-2 00:15
同上,我用筆電開啟ps re功能後,接下來就不知道要幹嘛了!另外筆電玩遊戲是透過筆電還是ps5,如果ps5 吃小烏龜網路,筆電用手機,到底是哪個優先?
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-2 09:16
wsntpe877 發表於 2022-11-1 16:12
自己也有不太會設定腳本的問題,想請問可以拍一個如何使用腳本內各項功能的影片嗎(包括後仰.接球投籃等等) ...

這部分會再告知克麥小組請他們安排
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-2 09:19
Mmggyy91 發表於 2022-11-2 00:15
同上,我用筆電開啟ps re功能後,接下來就不知道要幹嘛了!另外筆電玩遊戲是透過筆電還是ps5,如果ps5 吃小 ...

https://www.youtube.com/watch?v=OGdlMBE1eQw
可參考此篇影片
是透過筆電遊玩
吃得網速是筆電這邊的
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-2 12:00
所以ps5 跟筆電同一個hub就沒差異了吧?那如果筆電效能很爛,會影響遊戲品質嗎?
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-2 13:37
Mmggyy91 發表於 2022-11-2 12:00
所以ps5 跟筆電同一個hub就沒差異了吧?那如果筆電效能很爛,會影響遊戲品質嗎? ...

是會有延遲的情況出現
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-2 14:11
那用桌機會改善嗎?
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-2 14:28
承上我使用ps5原廠手把接克麥2,沒反應是否要購買套件?
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-2 14:30
Mmggyy91 發表於 2022-11-2 14:11
那用桌機會改善嗎?

這是網速的問題喔~確保網速正常就不太會出現延遲的問題
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-2 14:30
Mmggyy91 發表於 2022-11-2 14:28
承上我使用ps5原廠手把接克麥2,沒反應是否要購買套件?

或著您有第二代PS4手把可以使用
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-2 16:31
所以原廠ps5手把無法匹配使用嗎?難怪我都沒有反應
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-2 18:30
承上除非我有一個ps4手把或者購買適配器才能使用ps5?那如果購買後者還需要用遠端嗎
作者: Chiroyann    時間: 2022-11-3 05:44
Mmggyy91 發表於 2022-10-29 21:31
抱歉,購買了不會用,使用ps r的所有流程可以放上來嗎?因為我測試很久都不懂 ...

我也剛購買..也不太會用==
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-3 09:00
Mmggyy91 發表於 2022-11-2 18:30
承上除非我有一個ps4手把或者購買適配器才能使用ps5?那如果購買後者還需要用遠端嗎 ...

目前如果要在PS5遊玩上使用腳本需要PS4手把或著適配器
要在PS5遊戲上使用腳本目前就需要遠端遙控喔
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-3 09:00
Chiroyann 發表於 2022-11-3 05:44
我也剛購買..也不太會用==

會盡快安排克麥小組拍攝相關教學影片
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-3 11:40
敲碗敲碗,那有線連接電腦開啟遠端,手機分享網路給ps5會延遲嗎?還是吃電腦的網路為主?
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-3 18:04
Mmggyy91 發表於 2022-11-3 11:40
敲碗敲碗,那有線連接電腦開啟遠端,手機分享網路給ps5會延遲嗎?還是吃電腦的網路為主? ...

因為兩個是彼此連接的,所以要看兩邊的網速
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-4 12:56
那剩下就等教學影片放上囉!
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-4 15:51
完全不知道在幹嘛....我遠端沒多久就斷線直接跳回去ps5的畫面,手把也都沒有反應到底
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-4 17:19
用好了,可是現在不懂指令為什麼有5個
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-4 18:12
為什麼有時候會斷投籃,有時候沒辦法飄投?有時候要蘑菇頭無法射籃?
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-4 20:21
問個問題,官方的time shot /shot profile /表示什麼?有時候某個角度滿綠有時候一半不到就投籃,另外玩家寫入的腳本要怎麼修訂?我移動沒有辦法看到我的數值奔跑
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-7 10:24
發表三天了,看樣子遊玩的還是小眾,連版主都懶得回了
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-7 10:36
Mmggyy91 發表於 2022-11-7 10:24

官方遊戲包啟動的時候按鍵的設定是有時間性的,可能在A還在執行的時候B就執行了,所以才會發生綠條沒跑到位的情況,
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-7 10:38
Mmggyy91 發表於 2022-11-4 20:21
問個問題,官方的time shot /shot profile /表示什麼?有時候某個角度滿綠有時候一半不到就投籃,另外玩家 ...

玩家寫入的腳本要打開zen studio 點到Compiler>點選file,開啟你下載的玩家腳本,裡面有數值就可以過更改囉
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-7 10:39
Mmggyy91 發表於 2022-11-7 10:24

不好意思,最近在安排拍攝PS5 RP的教學影片,以及COD的遊戲包設置,會稍微慢回復一點
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-7 16:30
真心奉勸各位玩家,與其花時間設定這個沒用的東西,不如花時間好好練習,其他遊戲我不知道但是過來人經驗告訴你們,zen在2k23表現的真的不好,ps5 玩家
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-8 17:53
官方腳本沒有考慮更新2.0的版本,1.0的版本真的不好用,雖然有時候可以,有時候跟屎一樣,不論國內外那個論壇或者官方,大家統一回覆都很爛
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-9 09:00
Mmggyy91 發表於 2022-11-8 17:53
官方腳本沒有考慮更新2.0的版本,1.0的版本真的不好用,雖然有時候可以,有時候跟屎一樣,不論國內外那個論 ...

這部分會再反應給官方原廠,謝謝您的建議
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-10 21:35
如果我在23使用22模組會怎樣
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-11 09:02
Mmggyy91 發表於 2022-11-10 21:35
如果我在23使用22模組會怎樣

目前沒有測試過跨版本使用
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-15 10:37
昨日測試可以用,比原本的23好用多了...
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-30 10:39
影片拍了一個月還沒上傳,打馬虎眼?
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-30 10:49
Mmggyy91 發表於 2022-11-30 10:39
影片拍了一個月還沒上傳,打馬虎眼?

不好意思,最近事務比較多,會盡快請克麥小組安排拍攝,可先用舊版的2K22腳本做使用,謝謝
作者: Mmggyy91    時間: 2023-3-2 14:56
CM_Plus 發表於 2022-11-30 10:49
不好意思,最近事務比較多,會盡快請克麥小組安排拍攝,可先用舊版的2K22腳本做使用,謝謝 ...

結果呢,給你三個月,影片拍在哪?別當玩家是傻子
作者: CM_Plus    時間: 2023-3-2 17:20
Mmggyy91 發表於 2023-3-2 14:56
結果呢,給你三個月,影片拍在哪?別當玩家是傻子

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... 6&highlight=ps5
不好意思 ps remote play的教學影片在這可參考使用
2K23的教學步驟就如此篇論壇教學一樣,數值設定只能依照客戶自己去調整
作者: Chiroyann    時間: 2023-4-25 18:45
買了一年,突然想到要玩PS4 只有GPC能搜尋的到NBA2k23,要如何下載使用,研究了兩天,無解
作者: CM_Plus    時間: 2023-4-26 10:04
Chiroyann 發表於 2023-4-25 18:45
買了一年,突然想到要玩PS4 只有GPC能搜尋的到NBA2k23,要如何下載使用,研究了兩天,無解 ...

您好

請問是哪一方面比較不理解呢?
作者: Chiroyann    時間: 2023-4-26 12:21
Programmer 裡沒有NBA2K23
我從LAibrary 搜尋下載編輯,再從Programmer拉進框裡下載至盒子裡。接遊戲..無法啟動。
作者: CM_Plus    時間: 2023-4-26 13:48
Chiroyann 發表於 2023-4-26 12:21
Programmer 裡沒有NBA2K23
我從LAibrary 搜尋下載編輯,再從Programmer拉進框裡下載至盒子裡。接遊戲..無法 ...

您好 選擇prgrammer後將想要到遊戲包下拉至框框
[attach]4042[/attach]
點選左邊三角形選擇燒錄
[attach]4044[/attach]

之後接上主機按下zen右側按鍵選擇腳本或是遊戲包即可
[attach]4045[/attach][attach]4047[/attach]

作者: Chiroyann    時間: 2023-4-26 14:12
知道怎麼使用ZME,但因為Programmer上面沒有2K23的腳本,所以才從Library搜尋就有2K23,我要問的是..怎麼把它拉去Programmer使用。
作者: CM_Plus    時間: 2023-4-26 14:56
Chiroyann 發表於 2023-4-26 14:12
知道怎麼使用ZME,但因為Programmer上面沒有2K23的腳本,所以才從Library搜尋就有2K23,我要問的是..怎麼把它 ...

點選紅圈處下載
[attach]4049[/attach]

會出現下列畫面
[attach]4050[/attach]

選擇progammer左方選項的 CBC scripts 將腳本往下拉至框框並按下燒錄即可
[attach]4051[/attach]

作者: Chiroyann    時間: 2023-4-26 15:46
你的程序跟我一樣。唯一不一樣的是你下載後,怎麼會變成2k21圖案。 我的拉下來燒入後,一樣是2K23的字樣。接遊戲無法用。
作者: CM_Plus    時間: 2023-4-26 16:39
Chiroyann 發表於 2023-4-26 15:46
你的程序跟我一樣。唯一不一樣的是你下載後,怎麼會變成2k21圖案。 我的拉下來燒入後,一樣是2K23的字樣。 ...

請問您的無法使用是?
按下搖桿的上 下 左 右 L3 面板鍵都沒有反應嗎?

另外progammer中有一個遊戲包名字為basketball 23: perfect shot
請您將這個燒入使用看看
作者: Chiroyann    時間: 2023-4-27 14:51
這遊戲包可以下載使用。 但無法實際對賽。 自己一個人練習原地投籃調整可以,調整其他姿勢的投籃沒有反應。設定好後,跟電腦對打也跑調,。
作者: CM_Plus    時間: 2023-4-27 16:03
Chiroyann 發表於 2023-4-27 14:51
這遊戲包可以下載使用。 但無法實際對賽。 自己一個人練習原地投籃調整可以,調整其他姿勢的投籃沒有反應。 ...

調整部分需要您在對戰中調整喔~(因為對戰中數值會因有無人防守而影響時機點)

而調整其他姿勢部分會因您選的球員來決定是否能夠調整姿勢(每位球員的動作都不太相同喔)
作者: 小偉偉    時間: 2023-6-10 20:01
有沒有Line群一起研究。
作者: CM_Plus    時間: 2023-6-12 10:23
小偉偉 發表於 2023-6-10 20:01
有沒有Line群一起研究。

您好 目前我們沒有創辦line群喔~

如果有相關問題或是想知道的內容可以私訊我們粉絲團的小編

https://www.facebook.com/CronusMax.com.tw

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2