Cronusmax TW

標題: 滑鼠鍵盤怎麼用 [打印本頁]

作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-13 09:55
標題: 滑鼠鍵盤怎麼用
我第一次用要玩鬥陣特工2,怎麼滑鼠鍵盤都沒有反應
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-14 10:59

請問使用遊玩的主機是哪一款,鍵盤滑鼠是哪一型號呢?
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-14 13:55
Ps5,鍵盤是機械鍵盤,滑鼠是羅技,我要插一個在電腦一個在克麥2,才能控制電腦弄克麥2,這樣應該有問題吧?還是只支援某些特定滑鼠
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-14 16:38
Mmggyy91 發表於 2022-11-14 13:55
Ps5,鍵盤是機械鍵盤,滑鼠是羅技,我要插一個在電腦一個在克麥2,才能控制電腦弄克麥2,這樣應該有問題吧? ...

目前有測試過在PS5上使用鍵盤滑鼠是還不行的,因為引導手把會有不支援的情況
如果是要用PC,要兩副鍵盤滑鼠,需要去模擬跟轉接使用
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-14 18:52
那要怎麼接才能用?我電腦跟克麥2個一套了,在遊戲內還是無法使用滑鼠作用,只能按左右鍵發射
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-15 09:39
Mmggyy91 發表於 2022-11-14 18:52
那要怎麼接才能用?我電腦跟克麥2個一套了,在遊戲內還是無法使用滑鼠作用,只能按左右鍵發射 ...

可以拍一下您連接ZEN跟主機的方式嗎?
作者: Mmggyy91    時間: 2022-11-15 14:02
單純的克麥接電腦上面a1/2是鍵盤滑鼠,但是沒辦法左右,然後電腦上面也有一套
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-15 15:14
Mmggyy91 發表於 2022-11-15 14:02
單純的克麥接電腦上面a1/2是鍵盤滑鼠,但是沒辦法左右,然後電腦上面也有一套 ...

ZEN STUDIO裡面的DEVICE 看一下OUTPUT輸出是否是PC

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2