Cronusmax TW

標題: <<FF15>> 刷AP不夠經驗值可先刷經驗值 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2017-1-11 13:05
標題: <<FF15>> 刷AP不夠經驗值可先刷經驗值
【克麥】<<FF15刷AP前奏之刷經驗值>>

有許多初玩玩家反應,想要掛AP卻因等級不夠無法掛機,必需先練等級等到一定級數才有辦法練掛機AP。
現在提供一個輕鬆掛EXP的方法,在八合一腳本中的自動攻擊防禦腳本,可用於露營地訓練LV5時掛機刷EXP,(也加減會多少刷到一些AP)。

請玩家至少先練到6個AP,開啟 "能力樹->動作->精準防禦(6AP)",因為有自動防禦功能,主角基本上都能勝出取得EXP。 【克麥】小組測試掛了一個晚上EXP就有1萬5了,AP也有3百多喔。
趕緊通報初級玩家喔....(爽)

如何設定腳本 : 進入FF15討論區,點選 八合一腳本貼文。查看第五項<自動攻擊防禦模式: 按L2+L3>

作者: delos57650    時間: 2017-3-19 18:09

剛看完王者之劍,才接觸這款遊戲,多謝分享,簡單上手^^不過我4等學精準防御時是需要16AP,不知跟等級有沒有影嚮。順便問一下,上面提到一定等級是多少等呢?

作者: admin    時間: 2017-3-20 00:25
delos57650 發表於 2017-3-19 18:09
剛看完王者之劍,才接觸這款遊戲,多謝分享,簡單上手^^不過我4等學精準防御時是需要16AP,不知跟等級有沒 ...

精準防禦跟等級沒有關係, AP夠就可以學, 一定等級是指訓練時可以1~2個變移破解就可以擊倒對手.
作者: delos57650    時間: 2017-3-20 12:48
admin 發表於 2017-3-20 00:25
精準防禦跟等級沒有關係, AP夠就可以學, 一定等級是指訓練時可以1~2個變移破解就可以擊倒對手. ...

瞭解,想說文中是說6AP,為何我要16才能學,想說等擊有差。1~2個變移可能還要些時間了,繼續刷
作者: admin    時間: 2017-3-20 19:13
delos57650 發表於 2017-3-20 12:48
瞭解,想說文中是說6AP,為何我要16才能學,想說等擊有差。1~2個變移可能還要些時間了,繼續刷 ...

應該是改版後有改變, 但步驟是一樣的

作者: delos57650    時間: 2017-3-21 07:08
delos57650 發表於 2017-3-19 18:09
剛看完王者之劍,才接觸這款遊戲,多謝分享,簡單上手^^不過我4等學精準防御時是需要16AP,不知跟等級有沒 ...

(建議一開始先刷彈珠台拿兩手鐲初期刷AP效率較明顯)

我是4等學會精準防禦後開始刷 PS4_FFXV_八合一腳本_類別A_普通精力版_GPC_Final 第5項
彈珠台PS4_FFXV_彈珠檯掛機刷道具1小時版_GPC_V2拿到2-3個力+60手鐲(約2小時)
繼續刷營地把能力樹點出近距離移變攻擊會爆擊(就靠這爆擊)
到這邊住宿完等級大概25左右
可以移變4-5次(我是LV25)
武器換一開始的太刀 (傷害較高)
就可以開始營地訓練刷AP 用 PS4_FFXV_八合一腳本_類別A_普通精力版_GPC_Final 第8項

作者: a3230230    時間: 2017-4-7 02:14
請問現在是否無法掛AP了
作者: admin    時間: 2017-4-7 09:32
a3230230 發表於 2017-4-7 02:14
請問現在是否無法掛AP了

還可以刷
作者: a3230230    時間: 2017-4-7 10:20
admin 發表於 2017-4-7 09:32
還可以刷

因為我昨天用1.08版本的刷露營
發現有經驗沒AP
這樣是正常的嗎
作者: admin    時間: 2017-4-7 11:36
a3230230 發表於 2017-4-7 10:20
因為我昨天用1.08版本的刷露營
發現有經驗沒AP
這樣是正常的嗎

請問是用哪個腳本?

作者: a3230230    時間: 2017-4-7 11:44
admin 發表於 2017-4-7 11:36
請問是用哪個腳本?

應該是說遊戲版本的問題。
腳本基本上沒問題
只是就算手動打露營訓練
好像只有經驗沒有AP
作者: admin    時間: 2017-4-7 12:28
a3230230 發表於 2017-4-7 11:44
腳本基本上沒問題
只是就算手動打露營訓練

嗯, 我請工程了解下

作者: admin    時間: 2017-4-7 17:03
a3230230 發表於 2017-4-7 11:44
腳本基本上沒問題
只是就算手動打露營訓練

工程確認1.08版露營可刷AP
作者: jack-ling    時間: 2017-4-12 16:52
我1.08更新後,使用正常ㄛ
作者: admin    時間: 2017-4-12 16:57
jack-ling 發表於 2017-4-12 16:52
我1.08更新後,使用正常ㄛ

好的, 謝謝回報

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2