Cronusmax TW

標題: 【克麥】腳本徵求請放這裡 : [打印本頁]

作者: admin    時間: 2017-3-1 13:57
標題: 【克麥】腳本徵求請放這裡 :
這一兩個月,由於新遊戲不斷推出,有很多玩家提供了腳本的構想

我們將他集ˊ中在這裡,大家可以互相切磋一下,或是也可以提出您覺得適合製作的腳本

<榮耀戰魂>
1. 不知是否有亂鬥2v2的版本呢? 我用目前這個腳本練督軍,常常跑1.2次後  都要等到倒數一分鐘結束⋯⋯

2. 和平使者的吧!(跟劍聖一樣的) 還有劍聖版 加 即推即跑

作者: admin    時間: 2017-3-1 14:00
<<仁王>>

1. 刷歲殺神酒,搭配佐和山城使用
https://www.youtube.com/watch?v=7fLJ0Z44vJA  (火雞伯教你仁王NIOH大大後期 佐和山衝750等的方法 5分鐘5300萬精華)
準備透波和回家木就好 / 關卡是鬼的女兒 難度沒差

2. 掛鍛造店_熟客度的腳本,基本上只要連發O鍵就好

3. 這邊提供一個仁王刷熟客度的方法1.先過東海篇-名匠的下落2.到鍛造鋪-和小留交談用O鑑連發就行 測試版本1.05
作者: admin    時間: 2017-3-1 14:04
<<機器人大戰>>

快速升級以及快速刷錢
http://kissjojo99.com/archives/16937

作者: admin    時間: 2017-3-1 19:47
<<地平線,等待黎明>>

地平線腳本會出個 跑步按鍵修改嗎? 不然要押L3比較不方便 或者如何更改連續推動2次L方向變成跑步?

==> 即推即跑基本腳本 :

main {
    if((get_val(PS4_LY)) < -50){

combo_run(Turbo_1);
    }
}
combo Turbo_1 {
    set_val(PS4_L3, 100);
    wait(100);
    set_val(PS4_L3, 0);
    wait(100);
    set_val(PS4_L3, 100);
    wait(100);
    set_val(PS4_L3, 0);
    wait(100);
}

作者: daniel35    時間: 2017-3-3 23:30

請問可以協助執著仁王 強者之道-鬼的女兒的腳本嘛?

路線影片大致如下:
https://youtu.be/y9f4PfrU9zI
作者: admin    時間: 2017-3-4 10:06
daniel35 發表於 2017-3-3 23:30
請問可以協助執著仁王 強者之道-鬼的女兒的腳本嘛?

路線影片大致如下:

您好, 看了影片當中需要斬殺敵人及牆, 這部分腳本不易做, 跑酷及開箱取物到還可以試試.
作者: daniel35    時間: 2017-3-4 14:55
admin 發表於 2017-3-4 10:06
您好, 看了影片當中需要斬殺敵人及牆, 這部分腳本不易做, 跑酷及開箱取物到還可以試試. ...

我修改了一下 請看看
https://youtu.be/4juefSCVCjA

使用貓步 虎軀 透波

因為中間有使用槍,所以每回合需要一個補買槍砲彈藥的動作

謝謝.
作者: admin    時間: 2017-3-4 22:03
daniel35 發表於 2017-3-4 14:55
我修改了一下 請看看
https://youtu.be/4juefSCVCjA

您是二周目嗎? 我們還在一周目打轉...
作者: daniel35    時間: 2017-3-5 06:02
admin 發表於 2017-3-4 22:03
您是二周目嗎? 我們還在一周目打轉...

我想詢問,我用提供的影片路線,使用MAX Rec錄製,播放時人物為什麼不會按照同樣的路線走,會有位移的狀況?例如我跑的路線不會撞牆,但是MAX Rec位移後就撞牆了

作者: admin    時間: 2017-3-5 10:43
daniel35 發表於 2017-3-5 06:02
我想詢問,我用提供的影片路線,使用MAX Rec錄製,播放時人物為什麼不會按照同樣的路線走,會有位移的狀況 ...

MaxRec對於比較複雜多樣的腳本錄製會有誤差, 建議可以先錄至一小段轉成GPC, 再由GPC來維調, 最後多個小段GPC再串起來, 但要留意GPC的最大容量是4096bytes.
作者: yohappy12    時間: 2017-4-3 13:17
https://youtu.be/f5WsRwxJ_OY
請大大幫忙製作一個腳本好嗎 我在全境腳本區有找到一個玩家製作的腳本
但是沒辦法像影片一樣流暢的點發 反而很卡 由於腳本我實在是看不懂
想請你幫忙製作一個像影片一樣流暢的點發
希望還可以有自動跑 自動翻牆的功能 非常感謝你
使用武器跟影片一樣是散彈槍一樣的槍種
再請大大抽空謝謝
作者: aalex1113    時間: 2017-4-5 09:28
yohappy12 發表於 2017-4-3 13:17
https://youtu.be/f5WsRwxJ_OY
請大大幫忙製作一個腳本好嗎 我在全境腳本區有找到一個玩家製作的腳本
但是 ...

大大可以用我們的即瞄即發腳本,能達成像影片中那樣點發的效果
作者: yohappy12    時間: 2017-4-5 13:13
aalex1113 發表於 2017-4-5 09:28
大大可以用我們的即瞄即發腳本,能達成像影片中那樣點發的效果

你好我已經使用過那個腳本了
就是因為那個腳本連發不順 有時候變成舉槍沒發射
然後舉槍放槍一直循環

作者: aalex1113    時間: 2017-4-5 13:46
yohappy12 發表於 2017-4-5 13:13
你好我已經使用過那個腳本了
就是因為那個腳本連發不順 有時候變成舉槍沒發射
然後舉槍放槍一直循環

目前我們還在研究如何像那部影片中那樣射擊流暢,現階段我們只能給玩家按瞄準射擊的腳本,我們工程還會再研究的
作者: Man    時間: 2017-4-9 23:34
你好大大,可以幫我把這個腳本由L2改成R2連發嗎?用L2去射怪有點不習慣

/* *
* GPC SCRIPT
*
*  GPC is a scripting language with C-like syntax.
*  To learn more access GPC Language Reference on Help menu.
* *********************************************************** */
int onoff ;
main {
  if(event_press(PS4_TRIANGLE)) {onoff=!onoff;}
  if(get_val(PS4_L2) && onoff==0){
        combo_run(rapid);
    }

if(event_release(PS4_L2)){  
     combo_stop(rapid);
     }

if((get_val(PS4_LY)) < -80){

}
}

combo rapid{
     set_val(PS4_R2, 100);
     wait(70);
     //set_val(PS4_R2, 0);
     set_val(PS4_L2, 0);
     //set_val(PS4_RY, 55);
     wait(90);
     set_val(PS4_RY, 45);
     wait(170);
     //set_val(PS4_L2, 100);
     //wait(50);

wait(70);
     //set_val(PS4_R2, 0);
     set_val(PS4_L2, 0);
     //set_val(PS4_RY, 55);
     wait(90);
     set_val(PS4_RY, 45);
     wait(170);
     //set_val(PS4_L2, 100);
     //wait(50);
     }

作者: admin    時間: 2017-4-10 10:54
Man 發表於 2017-4-9 23:34
你好大大,可以幫我把這個腳本由L2改成R2連發嗎?用L2去射怪有點不習慣

/* *

您的意思是, R2連發, L2瞄準嗎?
作者: Man    時間: 2017-4-10 12:36
admin 發表於 2017-4-10 10:54
您的意思是, R2連發, L2瞄準嗎?

是的,有勞ADMIN大大了
作者: admin    時間: 2017-4-10 15:59
Man 發表於 2017-4-10 12:36
是的,有勞ADMIN大大了

大大請問你的連發是要像影片中那樣的即瞄即發,還是瞄準狀態連發?
作者: Man    時間: 2017-4-10 20:32
admin 發表於 2017-4-10 15:59
大大請問你的連發是要像影片中那樣的即瞄即發,還是瞄準狀態連發?

想要即瞄即發
作者: admin    時間: 2017-4-10 21:27
Man 發表於 2017-4-10 20:32
想要即瞄即發

好的, 請工程研究下

作者: Man    時間: 2017-4-10 21:39
admin 發表於 2017-4-10 21:27
好的, 請工程研究下

感謝研究團隊
作者: wayne0596    時間: 2017-4-11 11:21
問一下
黑魂三 1.12版本,1.32规则

這個有辦法做嗎?

无损捏魂:

1.装备触媒+法术(这种情况左右手就无所谓了)
2.进道具菜单选择要捏的魂使用
如果要捏的是boss魂,在询问确认的时候选否;如果要捏的是普通魂,就选择在有高度差的边缘,当捏魂动作出来时走下去(注意高度差要足够大,人物要出现掉下去的姿态),强行中断这一动作
3.把你刚才试图捏的魂放到地上
如前所述,必须有这一步骤才能无损,否则魂就真没了
4.跟之前的BUG附魔一样了,你在快捷栏里切换成飞刀,先施法再飞刀,注意右下角,你会发现魂量加了,这之后把魂捡起来重复以上步骤即可

对于boss魂而言,你也可以把它装在快捷栏执行BUG,但那样你放下它时还得先卸下来,反而麻烦,不如全在菜单里选择
实际最值得捏的是伟大英雄的灵魂,5万。但注意,就算你在菜单里选择批量捏,但执行完BUG后也只会按捏一个算,只加5万,并没有一次加小500万的美梦

作者: aalex1113    時間: 2017-4-11 11:26
Man 發表於 2017-4-10 21:39
感謝研究團隊

大大射擊鍵的即瞄即發是沒有瞄準的狀態喔,因為等於變成發射瞄準發射瞄準,由於發射瞄準速度很快,所以會變成沒有瞄準狀態下的連發
作者: aalex1113    時間: 2017-4-11 11:39
wayne0596 發表於 2017-4-11 11:21
問一下
黑魂三 1.12版本,1.32规则

大大請問有影片參考嗎?
作者: wayne0596    時間: 2017-4-11 11:42
aalex1113 發表於 2017-4-11 11:39
大大請問有影片參考嗎?

我自己還沒試
看人家試有人成功
作者: Man    時間: 2017-4-11 15:10
aalex1113 發表於 2017-4-11 11:26
大大射擊鍵的即瞄即發是沒有瞄準的狀態喔,因為等於變成發射瞄準發射瞄準,由於發射瞄準速度很快,所以會變 ...

大大你好,我的意思是想把R2按住不放設定成即瞄即發,而L2就像平常一樣瞄準,這樣可以嗎
作者: Man    時間: 2017-4-11 15:13
https://www.youtube.com/watch?v=c-HXzn-Hu2U

這條影片中就是按住L2即瞄即發,我想改成變R2
作者: jw0290106    時間: 2017-4-11 19:08
請問團隊可以幫製作《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》的腳本GPC Code 嗎?  
以後也可以讓其他人刷BP用
謝謝

影片如下: 影片下有簡單說明
https://www.youtube.com/watch?v=detB8-h4xOw

我目前還只看得懂一點點 設定按鍵方面的 但類比方向的我還不太會 還有如何無限重複目前也還不會 還在慢慢摸索中  
作者: aalex1113    時間: 2017-4-12 09:57
jw0290106 發表於 2017-4-11 19:08
請問團隊可以幫製作《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》的腳本GPC Code 嗎?  
以後也可以讓其他人刷BP用
...

請問大大影片中的紅王要主線過到幾關才能有,還有刷這副本的條件等的?請問大大主線是否推到有紅王了
作者: jw0290106    時間: 2017-4-12 16:21
aalex1113 發表於 2017-4-12 09:57
請問大大影片中的紅王要主線過到幾關才能有,還有刷這副本的條件等的?請問大大主線是否推到有紅王了 ...

主線過到EP6就有紅王和這副本了 很快,大概遊戲剛開始30分~1小時半左右, 還有刷這副本無條件 只有要有紅王就可輕鬆刷 無關等級裝備
作者: admin    時間: 2017-4-12 17:14
jw0290106 發表於 2017-4-12 16:21
主線過到EP6就有紅王和這副本了 很快,大概遊戲剛開始30分~1小時半左右, 還有刷這副本無條件 只有要有紅王 ...

好的, 已轉交工程研究, 另有其他麥友正在做此腳本, 完成後屆時再分享給大家
作者: wayne0596    時間: 2017-4-13 19:52
aalex1113 發表於 2017-4-11 11:39
大大請問有影片參考嗎?

我有試過了~是可行的

不過就要走下平台跟丟下道具跟撿起比較麻煩

不知道能不能做成腳本
作者: admin    時間: 2017-4-14 19:25
wayne0596 發表於 2017-4-13 19:52
我有試過了~是可行的

不過就要走下平台跟丟下道具跟撿起比較麻煩

如果是重覆的場景跟動作是可以做腳本的, 只可惜我們家的黑魂3玩家等級不夠, 關卡不到...
作者: admin    時間: 2017-4-20 11:36
Man大好, R2版SASG工程已做出, 想請您試一下, 請問您有FB Messenger 帳號嗎?
作者: yuen    時間: 2017-4-26 10:17
admin兄,R2版SASG,可否也發給我嗎?但是我沒有FB Messenger。
作者: aalex1113    時間: 2017-4-26 10:31
yuen 發表於 2017-4-26 10:17
admin兄,R2版SASG,可否也發給我嗎?但是我沒有FB Messenger。

請看私訊
作者: Newbie    時間: 2017-5-3 18:20
請問版主能提供全境的MDR 的腳本嗎?
作者: aalex1113    時間: 2017-5-3 18:34
Newbie 發表於 2017-5-3 18:20
請問版主能提供全境的MDR 的腳本嗎?

您好, MDR在製作名單中, 但工程還沒刷到這把槍(汗)
作者: L123208021    時間: 2017-5-12 20:23
有大大 可以幫我看看嗎?

main {

if(get_val(PS4_R2) && onoff==0){
        combo_run(rapid);
     }

if(event_release(PS4_R2)){  
     combo_stop(rapid);
      //recoil = 50;
     }

}

set_val(PS4_L2, 100);
     set_val(PS4_R2, 0);
     wait(150);
     set_val(PS4_L2, 100);
     wait(70);
     set_val(PS4_TRIANGLE, 100);
     wait(70);
}
作者: admin    時間: 2017-5-12 23:14
L123208021 發表於 2017-5-12 20:23

main {

請問想做甚麼功能?
作者: 小牧    時間: 2017-5-13 11:28
L123208021 發表於 2017-5-12 20:23

main {

rapid中有按了R2
做到一半就被終止了吧??

作者: thestp40102    時間: 2017-5-22 20:03

有辦法像這個影片一樣https://www.youtube.com/watch?li ... JRs&app=desktop
可以幫幫我寫這個腳本給我嗎?

作者: ccn81173    時間: 2017-5-25 06:49
aalex1113 發表於 2017-4-5 13:46
目前我們還在研究如何像那部影片中那樣射擊流暢,現階段我們只能給玩家按瞄準射擊的腳本,我們工程還會再研 ...

先感謝小組各大大努力 小弟也是有同樣問題 可以肯定和遊戲內容hps無關 一定是腳本 也有試過自作改一些數值 出現卡槍問題 想請教小組大大是否在r2和wait scipt之間微調?感謝
作者: aalex1113    時間: 2017-5-25 10:21
ccn81173 發表於 2017-5-25 06:49
先感謝小組各大大努力 小弟也是有同樣問題 可以肯定和遊戲內容hps無關 一定是腳本 也有試過自作改一些數 ...

大大請問你是說哪個腳本?
作者: ccn81173    時間: 2017-5-26 05:24
aalex1113 發表於 2017-5-25 10:21
大大請問你是說哪個腳本?

就是小組回復那youtube sasg的hps那個 我在1.6.1更新後在LS一樣有撞到 pheonix字頭的都是自家腳本的散彈 比小組的速度還好還順 應該是小組2槍=他3.5槍左右
作者: steven999    時間: 2017-5-31 14:12
請問有緋夜傳奇的練技能的腳本嘛?
作者: aalex1113    時間: 2017-5-31 15:15
steven999 發表於 2017-5-31 14:12
請問有緋夜傳奇的練技能的腳本嘛?

大大我們目前沒有這款遊戲,請問練技能大概要怎麼的按鍵,我們工程或許可以幫大大研究看看
作者: ohfiie33    時間: 2017-6-2 22:34
跪求仁王刷脖子腳本 超缺黏膠
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8448&snA=2623
作者: aalex1113    時間: 2017-6-3 09:43
ohfiie33 發表於 2017-6-2 22:34
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8448&snA=2623

好的,我們會請工程研究看看
作者: aalex1113    時間: 2017-6-5 14:32
ohfiie33 發表於 2017-6-2 22:34

根據工程研究反映此腳本變數大, 失敗率較高, 不易編寫
作者: 298725237    時間: 2017-6-7 18:55
aalex1113 發表於 2017-6-5 14:32
根據工程研究反映此腳本變數大, 失敗率較高, 不易編寫

請問下工程師能不能實現通過自己手動輸入特定的指令按鍵來觸發Combo?
作者: admin    時間: 2017-6-7 22:29
298725237 發表於 2017-6-7 18:55
請問下工程師能不能實現通過自己手動輸入特定的指令按鍵來觸發Combo?

可以輸入特定按鍵組合來啟動combo
作者: 298725237    時間: 2017-6-8 01:27
admin 發表於 2017-6-7 22:29
可以輸入特定按鍵組合來啟動combo

能提供一個範例供參考么?
作者: aalex1113    時間: 2017-6-8 10:27
298725237 發表於 2017-6-8 01:27
能提供一個範例供參考么?

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
請參考
作者: 298725237    時間: 2017-6-8 18:26
aalex1113 發表於 2017-6-8 10:27
http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=777&extra=page%3D1
請參考

感謝大大的回復,但是我想問的是不是這個範例,比如說我通過街臺輸入一個升龍的指令,來調用克麥里的combo,
作者: admin    時間: 2017-6-8 23:04
298725237 發表於 2017-6-8 18:26
感謝大大的回復,但是我想問的是不是這個範例,比如說我通過街臺輸入一個升龍的指令,來調用克麥里的comb ...

請問甚麼是街臺? 您是要使街霸快打嗎?

作者: 298725237    時間: 2017-6-8 23:27
admin 發表於 2017-6-8 23:04
請問甚麼是街臺? 您是要使街霸快打嗎?

搖桿,恩,是的,我看到街霸快打專區有RYU的程式,但是搖桿上面無法同時使用左十字鍵和搖頭,所以想自己試著寫一個。
作者: admin    時間: 2017-6-8 23:58
298725237 發表於 2017-6-8 23:27
搖桿,恩,是的,我看到街霸快打專區有RYU的程式,但是搖桿上面無法同時使用左十字鍵和搖頭,所以想自己 ...

好, 可以說明一下想要做甚麼樣的指令動作, 我們可以寫個範例出來給您參考
作者: 298725237    時間: 2017-6-9 00:29
admin 發表於 2017-6-8 23:58
好, 可以說明一下想要做甚麼樣的指令動作, 我們可以寫個範例出來給您參考 ...

謝謝大大的支持,   比如我的克麥里設置了一個combo RYUEX,但是我不想把他設置成一個單獨的按鈕來觸發這個combo,而是讓克麥通過我手動輸入的連段信息來判斷是否觸發這個combo,例如我打出一個下LP+LP+升龍拳,在升龍拳的同時按住LP>300ms來觸發這個combo,否則就不觸發  combo RYUEX {
   set_val(PS4_DOWN, 100);     wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT , 100);
   set_val(PS4_DOWN , 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT, 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_DOWN, 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT , 100);
   set_val(PS4_DOWN , 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT, 100);
   set_val(PS4_CROSS, 100);
   wait (100);
}

作者: andse    時間: 2017-6-9 23:18
最近在玩 不义联盟2 INJUSTICE2 。我看这个格斗游戏在最右边的星球有个AI无限挂机的关卡,我用AI打的时候不能输只能打到最多20关,一旦输了就要手动重新选英雄开AI。但是我只会编写单个按键的循环,不知道怎么编写选择英雄界面怎么选成AI的。请问有大神写个这样的挂机程序吗?
作者: cv0393    時間: 2017-6-20 18:50
求gts5 封包 原本的好像不能用了
作者: maxkuo    時間: 2017-6-20 18:59
先來個SA58+MDR 條件是背包+16.5穩定,槍口+穩定
    set_val(PS4_R2,100);  //按下方塊鍵
     wait(50);  //等0.04秒
      set_val(PS4_RY, 30);
     wait(100);
     set_val(PS4_R2,0);
    wait(100);
     }
另外可以幫忙一下如何判斷切換手槍時使用手槍的腳本嗎? 謝謝
作者: Yahoo    時間: 2017-7-6 08:37

作者: s0811520    時間: 2017-7-10 20:02
請問大大們
有沒有辦法設定成
按了X兩秒後 才能啟動腳本呢?
試了好久,不知道怎麼寫@@
main {
    if (get_val(PS4_CROSS))combo_run(Run);
    if (event_release(PS4_CROSS)) combo_stop(Run);      
}

combo Run    {

set_val(PS4_CROSS, 100);
   wait (100);
   set_val(PS4_CROSS, 0);
   wait (100);

}
作者: kennyto26    時間: 2017-7-11 03:19
求GUNDam Versus 1V1 掛機腳本
作者: Man    時間: 2017-7-22 00:19
求全境封鎖武器的穩定度的GPC 感謝大大
作者: aalex1113    時間: 2017-7-22 10:26
Man 發表於 2017-7-22 00:19
求全境封鎖武器的穩定度的GPC 感謝大大

請問大大指的穩定度gpc是?
作者: aalex1113    時間: 2017-7-22 16:34
cv0393 發表於 2017-6-20 18:50
求gts5 封包 原本的好像不能用了

請問大大指的封包是遊戲包嗎?
作者: aalex1113    時間: 2017-7-22 16:36
maxkuo 發表於 2017-6-20 18:59
先來個SA58+MDR 條件是背包+16.5穩定,槍口+穩定
    set_val(PS4_R2,100);  //按下方塊鍵

大大指的怎麼判斷,腳本是依照條件式去啟動的,所以大大只要按下當初所設定的條件是去按就會啟動
作者: aalex1113    時間: 2017-7-22 16:37
Yahoo 發表於 2017-7-6 08:37
你們好,克麥開發小組,小弟有一請求能不能做一个super 90 的即瞄連發脚本 万分感谢! ...

請問super 90是什麼種類的槍枝?
作者: aalex1113    時間: 2017-7-22 16:39
s0811520 發表於 2017-7-10 20:02
請問大大們
有沒有辦法設定成

目前條件式還沒有按壓兩秒兩秒的條件式語法,請問大大是要用在什麼遊戲上,我們或許可以請工程幫大大看看
作者: aalex1113    時間: 2017-7-22 16:41
kennyto26 發表於 2017-7-11 03:19
求GUNDam Versus 1V1 掛機腳本

我們目前尚無這款遊戲,請問大概掛機需要什麼按鍵呢?我們可以請工程幫大大看看
作者: Man    時間: 2017-7-24 19:55
aalex1113 發表於 2017-7-22 10:26
請問大大指的穩定度gpc是?

就像是全境封鎖官方Gamepack內的第六項Anti-Recoil功能

我想把它寫成語法加入我的gpc檔裡面
作者: aalex1113    時間: 2017-7-25 10:11
Man 發表於 2017-7-24 19:55
就像是全境封鎖官方Gamepack內的第六項Anti-Recoil功能

我想把它寫成語法加入我的gpc檔裡面 ...

範例: set_val(PS4_RY, 後座力的數值1~100);
作者: Man    時間: 2017-7-25 11:28
aalex1113 發表於 2017-7-25 10:11
範例: set_val(PS4_RY, 後座力的數值1~100);

感謝大大,晚上回去試試看
作者: aalex1113    時間: 2017-7-27 11:43
s0811520 發表於 2017-7-10 20:02
請問大大們
有沒有辦法設定成

已跟工程確認, 可用下面範例:

if(get_val(PS4_CROSS) && get_ptime(PS4_CROSS) >2000) {combo_run(xxx)}; //按下X鍵同時超過2秒便執行(xxx)腳本

請大大試試

作者: Yahoo    時間: 2017-8-10 13:33
aalex1113 發表於 2017-7-22 16:37
請問super 90是什麼種類的槍枝?

霰弹枪
作者: s0811520    時間: 2017-8-30 16:00
請問大大們,有沒有人寫過ps4 gta5 的滑鼠設定?
我設定後使用上正常,但是開狙擊鏡 滑鼠速度會變很慢(不開鏡速度正常)
不知道有沒有方法可以解決

作者: karl    時間: 2017-8-30 18:36
戰地1 3.4的官方gpc有bug 最後一項的滑步不啟動也會自動啟動 現在搞到想蹲下會自動起來。
作者: admin    時間: 2017-8-31 00:06
karl 發表於 2017-8-30 18:36
戰地1 3.4的官方gpc有bug 最後一項的滑步不啟動也會自動啟動 現在搞到想蹲下會自動起來。 ...

好的, 會請工程了解一下

作者: chole509    時間: 2017-9-2 07:15
我想徵求一個全境封鎖的M870霰彈鎗的GPC
作者: aalex1113    時間: 2017-9-2 15:07
chole509 發表於 2017-9-2 07:15
我想徵求一個全境封鎖的M870霰彈鎗的GPC

大大可以試試看用SUPER90的腳本在M870身上,因為兩把槍的射速是一樣的
作者: chole509    時間: 2017-9-2 22:26
aalex1113 發表於 2017-9-2 15:07
大大可以試試看用SUPER90的腳本在M870身上,因為兩把槍的射速是一樣的

射速不一樣,SUPER90有150射速,M870只有75射速,剛試過用SUPER90的GPC,常卡彈
作者: aalex1113    時間: 2017-9-4 09:21
chole509 發表於 2017-9-2 22:26
射速不一樣,SUPER90有150射速,M870只有75射速,剛試過用SUPER90的GPC,常卡彈

好的,我們會再請工程研究看看
作者: soso2837    時間: 2017-9-9 07:17
有沒有天命2?

作者: aalex1113    時間: 2017-9-11 10:03
soso2837 發表於 2017-9-9 07:17
有沒有天命2?

工程已在研究了
作者: mansing113    時間: 2017-9-13 00:09
destiny 2 即推即跑等腳本
作者: aalex1113    時間: 2017-9-13 09:25
mansing113 發表於 2017-9-13 00:09
destiny 2 即推即跑等腳本

目前工程已在研究了
作者: scola0912    時間: 2017-9-15 12:48
期待大大提供 天命2 腳本
作者: aalex1113    時間: 2017-9-15 15:39
scola0912 發表於 2017-9-15 12:48
期待大大提供 天命2 腳本

大大目前還沒有腳本喔,但是有遊戲包功能可以先用
作者: s45884588    時間: 2017-9-18 15:15
請問能研究NBA2k18的腳本嗎
作者: admin    時間: 2017-9-19 17:05
s45884588 發表於 2017-9-18 15:15
請問能研究NBA2k18的腳本嗎

請問有建議的腳本內容嗎? 我請工程研究看看
作者: s45884588    時間: 2017-9-20 10:17
https://m.facebook.com/story.php ... ;id=458910661111280有辦法像這個網站這樣自動重複執行嗎
作者: aalex1113    時間: 2017-9-20 10:33
s45884588 發表於 2017-9-20 10:17
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=506394816362864&id=458910661111280有辦法像這個網站這樣自 ...

大大由於我們目前尚未此款遊戲,所以可能要問看看工程喔
作者: Man    時間: 2017-9-21 14:59
你好大大,能幫我造一個腳本內容是設定一個開關,開了之後每5秒按一次R2 不斷重複直至關掉,謝謝你
作者: aalex1113    時間: 2017-9-21 16:28
Man 發表於 2017-9-21 14:59
你好大大,能幫我造一個腳本內容是設定一個開關,開了之後每5秒按一次R2 不斷重複直至關掉,謝謝你 ...

請問大大開關要設在什麼按鈕?
作者: Man    時間: 2017-9-21 18:37
aalex1113 發表於 2017-9-21 16:28
請問大大開關要設在什麼按鈕?

十字鍵下。
作者: aalex1113    時間: 2017-9-22 10:00
Man 發表於 2017-9-21 18:37
十字鍵下。

了解
作者: aalex1113    時間: 2017-9-25 09:39
Man 發表於 2017-9-21 18:37
十字鍵下。

大大我們腳本做好了要如何傳給你了
作者: Man    時間: 2017-9-27 10:30
aalex1113 發表於 2017-9-25 09:39
大大我們腳本做好了要如何傳給你了

可以直接用論壇內訊息發給我嗎?我把它貼在文字文件內

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2