Cronusmax TW

標題: 求组大佬修改一下脚本。 [打印本頁]

作者: zqx1004521414    時間: 2017-9-25 14:23
標題: 求组大佬修改一下脚本。
我试了试这个GPC。可是用自动步枪卡弹。好像是三连发一次。哪位大佬可以帮我修改一下。该成连发和自己调整修改反后坐力就行了。谢谢

作者: aalex1113    時間: 2017-9-25 16:06
大大其他人也不知道你想要的射速及反後座力,建議還是自己慢慢調整數值,我們的說明有說調整的範圍
作者: zqx1004521414    時間: 2017-9-25 18:04
aalex1113 發表於 2017-9-25 16:06
大大其他人也不知道你想要的射速及反後座力,建議還是自己慢慢調整數值,我們的說明有說調整的範圍 ...

老哥。反后座我自己调整,我只要全程连发,不是三连发。
作者: zqx1004521414    時間: 2017-9-25 18:04
大大其他人也不知道你想要的射速及反後座力,建議還是自己慢慢調整數值,我們的說明有說調整的範圍 ...

射速怎么调是连发。不是三连发
作者: zqx1004521414    時間: 2017-9-25 18:06

我把射速提高,开枪反而慢了,射速调低,就是三连发开枪,
作者: jiqingx    時間: 2017-9-26 08:55
zqx1004521414 發表於 2017-9-25 18:06
我把射速提高,开枪反而慢了,射速调低,就是三连发开枪,

我猜你用的是连狙或者mdr才会出现这种情况
作者: aalex1113    時間: 2017-9-26 09:36
zqx1004521414 發表於 2017-9-25 18:04
射速怎么调是连发。不是三连发

大大要看槍枝種類喔,請問您是用哪種槍枝呢?
作者: zqx1004521414    時間: 2017-9-26 19:46
aalex1113 發表於 2017-9-26 09:36
大大要看槍枝種類喔,請問您是用哪種槍枝呢?

自动步枪和冲锋枪
作者: aalex1113    時間: 2017-9-27 09:39
zqx1004521414 發表於 2017-9-26 19:46
自动步枪和冲锋枪

建議衝鋒槍及自動步槍由射速最大值參數慢慢往下調整

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2