Cronusmax TW

標題: 新產品【Drive Hub】檢查韌體及更新韌體操作方法 [打印本頁]

作者: aalex1113    時間: 2017-9-28 14:55
標題: 新產品【Drive Hub】檢查韌體及更新韌體操作方法
Drive Hub檢查韌體及更新韌體操作方法

這次要為大家說明的是Drive Hub檢查韌體及更新韌體操作方法,步驟如下:

1.首先玩家要先下載Drive Hub的專用更新韌體及檢查韌體的軟體cmupdatetool<載點>

2.用手壓住下圖中白色貼紙旁的按鈕壓住不放(重要!!),將線插上Drive Hub本體Console接口再插入電腦USB接口,此時LED會沒有燈號

3.這時候軟體便會顯示目前所使用的Drive Hub韌體版本

4.點下韌體版本選項後,畫面便會出現如下圖

5.按下Continue,這時軟體便會檢查是否有最新版的韌體讓玩家更新,如要更新則按下Begin Upadate,沒有要更新則按下Start Over,軟體畫面便會跟初始進入畫面一樣,顯示Drive Hub韌體資訊

6.按下Begin Upadatec後,便開始升級韌體

7.升級韌體完成

購買連結:這裡

作者: hothi    時間: 2017-10-9 13:40
無法更新drivehub,win7/64bit無法驅動,好像抓不到驅動程式。
作者: admin    時間: 2017-10-9 20:40
hothi 發表於 2017-10-9 13:40
無法更新drivehub,win7/64bit無法驅動,好像抓不到驅動程式。

請問是在第幾個步驟有問題?
作者: hothi    時間: 2017-10-11 01:12
admin 發表於 2017-10-9 20:40
請問是在第幾個步驟有問題?

剛插上去就抓不到!
作者: aalex1113    時間: 2017-10-11 10:16
hothi 發表於 2017-10-11 01:12
剛插上去就抓不到!

大大要先切換為方向盤模式
作者: hothi    時間: 2017-10-11 11:11
aalex1113 發表於 2017-10-11 10:16
大大要先切換為方向盤模式

更新問題已解決,換一台裝WIN10的就偵測的到了,可能是WIN7那台有問題。(有切換到方向盤模式)
作者: aalex1113    時間: 2017-10-11 11:19
hothi 發表於 2017-10-11 11:11
更新問題已解決,換一台裝WIN10的就偵測的到了,可能是WIN7那台有問題。(有切換到方向盤模式) ...

請問所以之前大大沒有切換模式囉?
作者: hothi    時間: 2017-10-11 15:54
aalex1113 發表於 2017-10-11 11:19
請問所以之前大大沒有切換模式囉?

有切換了但win7那台就是抓不到,我也不知道原因。
作者: aalex1113    時間: 2017-10-12 10:00
hothi 發表於 2017-10-11 15:54
有切換了但win7那台就是抓不到,我也不知道原因。

了解
作者: 周世均    時間: 2017-10-28 17:15
請問fanatec設定好後玩gt,為什麼都沒有了力回饋和排檔桿也無法使用,是哪個設定錯誤嗎?
作者: admin    時間: 2017-10-29 09:12
周世均 發表於 2017-10-28 17:15
請問fanatec設定好後玩gt,為什麼都沒有了力回饋和排檔桿也無法使用,是哪個設定錯誤嗎? ...

請問Fanatec型號
作者: 周世均    時間: 2017-10-29 13:56
911 gt2
作者: 周世均    時間: 2017-10-30 00:18
謝謝了,我自己上國外官網問完了,你們給的圖片和資料太少了,fanatec要先進去fanatec mode 再進去fanalogic mode,才會有力回饋
作者: aalex1113    時間: 2017-10-30 10:13
周世均 發表於 2017-10-30 00:18
謝謝了,我自己上國外官網問完了,你們給的圖片和資料太少了,fanatec要先進去fanatec mode 再進去fanalogi ...

好的,因為我們目前尚未擁有大大這款方向盤,所以沒辦法實際測試
作者: aalex1113    時間: 2017-10-30 15:57
周世均 發表於 2017-10-28 17:15
請問fanatec設定好後玩gt,為什麼都沒有了力回饋和排檔桿也無法使用,是哪個設定錯誤嗎? ...

大大您的fanatec要先切換成pc模式,再按下方向盤的back+start進入fanatec模式才能使用
作者: 周世均    時間: 2017-10-30 20:07
應是pc mode 再按十字鍵左加start鍵,gt2方向盤上會顯示L,表示切換成功,希望對有gt2的方向盤的人會有幫助,樓上回覆是Fanatec另一個系列切換模式,不適用gt2
作者: aalex1113    時間: 2017-10-31 09:50
周世均 發表於 2017-10-30 20:07
應是pc mode 再按十字鍵左加start鍵,gt2方向盤上會顯示L,表示切換成功,希望對有gt2的方向盤的人會有幫助 ...

好的,感謝大大的提供
作者: LouisHuang    時間: 2017-10-31 14:03

您好,我是使用Drive hub + Fanatec ClubSport Wheel Base V2 + 方向盤BMW GT2 ,在PS4 GT SPORT 中用Fanalogic "L"模式不能微調TCS
在手把上微調TCS是用方向鍵的上與下,在方向盤上是對映到右邊的joystick,用轉的,向右或向左轉動一格直接全開或全關(0-5-0),
但在Fanatec "F"模式是設定在左邊的joystick,向左向右是可微調的0~5段
因為不可能要調TCS就跳到"F"模式且F沒有力回饋
所以是否能修改對應的按鍵?

作者: aalex1113    時間: 2017-10-31 15:29
LouisHuang 發表於 2017-10-31 14:03
您好,我是使用Drive hub + Fanatec ClubSport Wheel Base V2 + 方向盤BMW GT2 ,在PS4 GT SPORT 中用Fanalog ...

請問大大的Fanatec方向盤有先進入pc模式嗎?
作者: aalex1113    時間: 2017-10-31 15:29
LouisHuang 發表於 2017-10-31 14:03
您好,我是使用Drive hub + Fanatec ClubSport Wheel Base V2 + 方向盤BMW GT2 ,在PS4 GT SPORT 中用Fanalog ...

作者: LouisHuang    時間: 2017-10-31 16:28
aalex1113 發表於 2017-10-31 15:29

有進入pc mode,drive hub有跳循環8...插上方向盤有跑出如CS-2的字樣...買來立馬更新過了...GT SPORT可以玩...就是TCS不能在FANALOGIC "L"模式中微調
作者: admin    時間: 2017-10-31 22:31
LouisHuang 發表於 2017-10-31 16:28
有進入pc mode,drive hub有跳循環8...插上方向盤有跑出如CS-2的字樣...買來立馬更新過了...GT SPORT可以 ...

謝謝您的回報
作者: LouisHuang    時間: 2017-11-3 00:51
請問最新的韌體版本是2.0.0 還是2.0.0-rc14 ?
作者: admin    時間: 2017-11-3 01:12
LouisHuang 發表於 2017-11-3 00:51
請問最新的韌體版本是2.0.0 還是2.0.0-rc14 ?

2.0.0-rc14
作者: LouisHuang    時間: 2017-11-3 11:14
admin 發表於 2017-11-3 01:12
2.0.0-rc14

會問是因為更新軟體幫我更新到2.0.0
昨晚想說再去更新看看是否有新軔體
後來去點了use the latest version available旁邊的藍條
才出現了三個版本可選

tcs這個問題國外的討論區有提到
http://cronusmax.com/forums/show ... nalogic-mode-in-GTS
但還沒有回覆解決方案
作者: aalex1113    時間: 2017-11-3 14:13
LouisHuang 發表於 2017-11-3 11:14
會問是因為更新軟體幫我更新到2.0.0
昨晚想說再去更新看看是否有新軔體
後來去點了use the latest versio ...

感謝大大的回報
作者: hero.simon    時間: 2019-3-4 14:44
已在PCHome購買Drive Hub,可是按照安裝步驟安裝並更新軟體,可是連線時依然只會閃爍賽道燈號,無法連接XBOX ONE X的遙控器和G29的方向盤,請問該如何處理?
作者: salesteam    時間: 2019-3-4 15:47
hero.simon 發表於 2019-3-4 14:44
已在PCHome購買Drive Hub,可是按照安裝步驟安裝並更新軟體,可是連線時依然只會閃爍賽道燈號,無法連接XBO ...

您好,請問是要在Xbox one 還是 XBOX X上使用 Drivehub 連接G29遊玩呢?是遊玩那款遊戲呢?
作者: hero.simon    時間: 2019-3-4 18:34
是要在XBox One X上玩Forza 7和Forza 4
作者: salesteam    時間: 2019-3-5 09:38
hero.simon 發表於 2019-3-4 18:34
是要在XBox One X上玩Forza 7和Forza 4

您好,我們有介紹 在xbox one上使用 G27轉接遊玩的影片。

https://www.youtube.com/watch?v=kx__ExAbPjY

請參考影片的說明將Drivehub設定成方向盤模式後,接上XBOX X的手把(手把請勿啟動,保持關閉),再接上要使用的G29(請先確定方向盤可正常使用無故障),最後將Drivehub接上XBOX X主機測試是否能正常運作。

作者: hero.simon    時間: 2019-3-5 11:24
salesteam 發表於 2019-3-5 09:38
您好,我們有介紹 在xbox one上使用 G27轉接遊玩的影片。

https://www.youtube.com/watch?v=kx__ExAbPjY

有依照你們的教學影片逐步操作,先確認DriveHub在方向盤模式(數字8的閃爍燈號),然後依序接上Xbox one X的手把和方向盤(有確認遙控器未啟動,保持關閉,,同時也測試過方向盤可正常運作),可是DriveHub還是一直閃爍賽道的燈號,也重複這些步驟很多次了,一直都是一樣的狀況。是否是DriveHub硬體設備有問題呢?
作者: salesteam    時間: 2019-3-5 13:41
hero.simon 發表於 2019-3-5 11:24
有依照你們的教學影片逐步操作,先確認DriveHub在方向盤模式(數字8的閃爍燈號),然後依序接上Xbox one  ...

您好,請問Drivehub有升級軔體嗎?另外G29需調至PS4模式唷。

請問方便拍下您安裝及設定的照片私訊傳至FB粉絲團<CronusMax - 克麥 台灣>讓工程研究一下嗎?謝謝

作者: hero.simon    時間: 2019-3-5 14:14
salesteam 發表於 2019-3-5 13:41
您好,請問Drivehub有升級軔體嗎?另外G29需調至PS4模式唷。

請問方便拍下您安裝及設定的照片私訊傳至FB粉 ...

DriveHub軟體已經升級了,所以G29方向盤只能設定在PS4就對了。我下班後再試試,然後把安裝和設定的經過拍照上傳私訊至FB粉絲團給你們工程人員。謝謝大大!
作者: salesteam    時間: 2019-3-5 15:24
hero.simon 發表於 2019-3-5 14:14
DriveHub軟體已經升級了,所以G29方向盤只能設定在PS4就對了。我下班後再試試,然後把安裝和設定的經過拍 ...

好的,不好意思要一直麻煩您,希望能順利解決您的問題。
作者: hero.simon    時間: 2019-3-6 09:39
salesteam 發表於 2019-3-5 15:24
好的,不好意思要一直麻煩您,希望能順利解決您的問題。

我昨天已有依照你說的步驟,切換到方向盤上的PS4,然後再逐步安裝並錄影,不過還是沒能成功連接手把和方向盤,也有把影片檔上傳到FB的訪客貼文中,請轉發給工程人員參考。不過我希望能將商品寄出給你們檢測一下,看看到底是哪裡出問題。感謝大大!
作者: salesteam    時間: 2019-3-6 10:30
hero.simon 發表於 2019-3-6 09:39
我昨天已有依照你說的步驟,切換到方向盤上的PS4,然後再逐步安裝並錄影,不過還是沒能成功連接手把和方 ...

您好,請問方便私訊FB小編您的聯絡人姓名、地址及電話嗎?

我們會請宅急便將測試過OK的新品奉上並將您的Drivehub帶回檢測,要再麻煩您了~>"<
作者: hero.simon    時間: 2019-3-11 11:17
salesteam 發表於 2019-3-6 10:30
您好,請問方便私訊FB小編您的聯絡人姓名、地址及電話嗎?

我們會請宅急便將測試過OK的新品奉上並將您的D ...

感謝你們的協助,東西禮拜五已經收到。不過禮拜六測試連接時,狀況還是一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和方向盤。後來再重新下載更新,然後再一次連接,也還是發生相同的問題⋯⋯一樣無法連接手把和方向盤。安裝影片檔上傳至FB私訊給你們了,麻煩再幫忙測試檢查一下,看看是否有其他解決方案。感謝你們的協助⋯⋯
作者: salesteam    時間: 2019-3-11 17:29
hero.simon 發表於 2019-3-11 11:17
感謝你們的協助,東西禮拜五已經收到。不過禮拜六測試連接時,狀況還是一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和 ...

您好,工程今天已收到退回來的商品,測試後可以轉接使用,請問您有不同的xbox手把或micro usb線可以接上補送的Drivehub試看看嗎?
作者: hero.simon    時間: 2019-3-11 22:14
salesteam 發表於 2019-3-11 17:29
您好,工程今天已收到退回來的商品,測試後可以轉接使用,請問您有不同的xbox手把或micro usb線可以接上 ...

我剛才有換了另外的手把和usb線,也是發生一樣的狀況,一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和方向盤⋯⋯而且我試著再上PCHome辦理商品瑕疵退貨,可是因為中間有請你們換貨,所以今天已經過了退貨期限,請問可以請你們幫忙向PCHome解釋一下這個狀況,讓我順利辦理退貨!畢竟是因為商品無法正常運作,我才需要辦理退貨的!感謝你們的協助喔⋯⋯
作者: salesteam    時間: 2019-3-13 11:08
hero.simon 發表於 2019-3-11 22:14
我剛才有換了另外的手把和usb線,也是發生一樣的狀況,一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和方向盤⋯⋯而且 ...

您好,已請客服去信PChome說明,造成您的困擾真是不好意思,希望有機會能再為您服務~^^
作者: gaoyu    時間: 2022-5-7 12:50
为什么看不到图片
作者: admin    時間: 2022-5-8 10:24
gaoyu 發表於 2022-5-7 12:50
为什么看不到图片

貼文的圖片嗎? 我們這邊看的到喔

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2