Cronusmax TW

標題: NBA 2K18 健身房_啞鈴_掛機腳本 [打印本頁]

作者: aalex1113    時間: 2017-11-29 16:47
標題: NBA 2K18 健身房_啞鈴_掛機腳本
NBA 2K18 健身房_啞鈴_掛機腳本

使用方法:玩家操控角色到健身房啞鈴那邊的排隊踏板,按下R3即可掛機,同時手把會震動一次,再次按下R3即為停止腳本,手把震動兩次,每場獲得100經驗值,讓玩家可以購買屬性變多

注意事項:
1.此腳本只能在沒有其他玩家在啞鈴訓練時才能掛機,若有人排隊時可能會造成腳本時間錯亂
2.玩家一定要在啞鈴前面的排隊踏板,按下腳本啟動按鍵,否則將不會進入啞鈴掛機

作者: sony0315    時間: 2017-11-29 18:18
太感謝了,昨天提出來今天就放出下載,感謝團隊的用心,辛苦了!
作者: admin    時間: 2017-11-29 20:06
sony0315 發表於 2017-11-29 18:18
太感謝了,昨天提出來今天就放出下載,感謝團隊的用心,辛苦了!

應該的, 使用愉快
作者: Duke    時間: 2017-12-16 05:11
admin 發表於 2017-11-29 20:06
應該的, 使用愉快

請問能不能做個221身高能使用的啞鈴腳本!順便問下可不可以再出個大腿推蹬機的腳本呢!
作者: magicliu    時間: 2017-12-26 12:00
大大 221身高不能使用的啞鈴腳本,,每次结束都走过
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 13:42
magicliu 發表於 2017-12-26 12:00

我們會請工程看看的,請問大大腳色是什麼位置的?
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 17:10
magicliu 發表於 2017-12-26 12:00

請大大試試看v2版
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 17:10
Duke 發表於 2017-12-16 05:11
請問能不能做個221身高能使用的啞鈴腳本!順便問下可不可以再出個大腿推蹬機的腳本呢! ...

請大大試試看v2版
作者: jack568420    時間: 2017-12-27 15:22
目前的版本好像有人排隊的話常常會跑到外面來就變成閒置完全不做了
請問有辦法改善嗎謝謝
作者: aalex1113    時間: 2017-12-27 15:40
jack568420 發表於 2017-12-27 15:22
目前的版本好像有人排隊的話常常會跑到外面來就變成閒置完全不做了
請問有辦法改善嗎謝謝 ...

排隊的這個沒有辦法因為你不知道其他玩家何時會來排隊,加上腳本內容本身是固定的,所以一但有人排隊就會造成腳本錯亂
作者: v6isgoodboy    時間: 2018-1-3 11:54
啞鈴以及戰繩的版本有辦法像藥球一樣穩定不受排隊影響嗎 謝謝
作者: aalex1113    時間: 2018-1-3 11:55
v6isgoodboy 發表於 2018-1-3 11:54
啞鈴以及戰繩的版本有辦法像藥球一樣穩定不受排隊影響嗎 謝謝

目前還沒有喔
作者: hopdogb    時間: 2018-1-3 12:11
aalex1113 發表於 2018-1-3 11:55
目前還沒有喔

可是戰繩有一兩個玩家,可以一直掛下去呢!另外最近掛敏捷梯的人越來越多了!工程團隊還是無法克服問題寫出敏捷梯的腳本!so sad~~~
作者: v6isgoodboy    時間: 2018-1-3 13:40
hopdogb 發表於 2018-1-3 12:11
可是戰繩有一兩個玩家,可以一直掛下去呢!另外最近掛敏捷梯的人越來越多了!工程團隊還是無法克服問題寫出 ...

請問您的戰繩是用V2板嗎?  我用V1一有人馬上錯亂
作者: aalex1113    時間: 2018-1-4 10:57
v6isgoodboy 發表於 2018-1-3 13:40

v2版是給v1版不能用的玩家使用的,有些玩家可能會因為打的位置不一樣導致走路距離不一樣
作者: hopdogb    時間: 2018-1-11 18:58
v6isgoodboy 發表於 2018-1-3 13:40

v6大 我不管用v1 或v2掛戰繩只要有人排都會亂,但是你應該有注意到有一個id尾數是777的玩家,掛戰繩怎麼掛都不會亂!因為有看到這樣,才問管理者工程團隊是否可以寫出這樣的腳本,不然現在買克麥的玩家越來越多,有的線藥球還排到三個人,啞鈴不穩,戰繩又不能掛,頗無言……
作者: aalex1113    時間: 2018-1-12 09:58
hopdogb 發表於 2018-1-11 18:58
v6大 我不管用v1 或v2掛戰繩只要有人排都會亂,但是你應該有注意到有一個id尾數是777的玩家,掛戰繩怎麼 ...

那就是腳本錯亂,另外我們會請工程看看的
作者: Duke    時間: 2018-1-12 14:34
aalex1113 發表於 2018-1-12 09:58
那就是腳本錯亂,另外我們會請工程看看的

戰繩都會亂的不用看的人家不亂是因為手動調整回去了人就在顯示器前面看著當然能回去繼續掛着~
作者: hopdogb    時間: 2018-1-12 17:08
Duke 發表於 2018-1-12 14:34
戰繩都會亂的不用看的人家不亂是因為手動調整回去了人就在顯示器前面看著當然能回去繼續掛着~ ...

你如果有在注意有玩家專門在掛敏捷梯跟戰繩,而且戰繩那位是掛10幾個小時起跳,我是不太相信那位玩家是都一直在電腦前面……而且他也要97了,掛敏捷梯那位是要98快99了,還上2ktv。
作者: Duke    時間: 2018-1-12 22:23
hopdogb 發表於 2018-1-12 17:08
你如果有在注意有玩家專門在掛敏捷梯跟戰繩,而且戰繩那位是掛10幾個小時起跳,我是不太相信那位玩家是都 ...

97的那個777我今天看到他就被人打斷後在亂走 敏捷梯那幾個是隊友用的肯定不是科邁
作者: leo980382    時間: 2018-1-18 22:53
請問pc可用嗎?
作者: aalex1113    時間: 2018-1-19 09:36
leo980382 發表於 2018-1-18 22:53
請問pc可用嗎?

要看pc有沒有支援ps4手把
作者: dwj611jj    時間: 2018-5-16 15:37
今天使用V1版本掛啞鈴,剛好回來看到「已閒置過久」而斷線的畫面。
其實之前就常常會掛一段時間,訓練結束時腳色會往藍色墊子右邊偏一點,就無法繼續掛機站著發呆,就這樣斷線之後開始快速比賽。
(另外更雖小的可能就是2K斷線,但這次不是)
藥球的問題還沒抓到,等抓到會再回覆。

腳色:2.08公尺 90公斤 小前鋒

歡迎光臨 Cronusmax TW (http://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2