Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6720|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

PS4 Pro滑鼠無法設定盲區

註冊會員

樓主
請問一下,
我在第一次拿到克麥時,依照盲區設定的影片,可以依照盲區設定進行滑鼠鍵盤的方法進行設定,
但我想要再重新設定我的滑鼠盲區時,就再也不能設定了。

依貴司所提供的文件設定,http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
轉圈設定也勾選了,為什麼點選數值準心就是不會移動,這樣沒辦法設定盲區,搞了好久最後還是一來發問了。
回復

管理員

沙發
請問大大是第一次設定正常可以使用,之後就沒辦法再設定使用嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
是的…很多方法都試過了。
1、回到原廠預設P模式。
2、重新安裝韌體1.23或是1.24都試過了。
2、刪除應用程式,再重新安裝。
以上無限迴圈…還是沒有。

是因為我先進入了遊戲才會這樣嗎?可是不進遊戲又不能設定滑鼠
回復 支持 反對

管理員

地板
台客一號 發表於 2018-1-16 21:39
是的…很多方法都試過了。
1、回到原廠預設P模式。
2、重新安裝韌體1.23或是1.24都試過了。

可以請大大拍一下滑鼠設定的畫面嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

好的…
滑鼠設定畫面是在Windows 10的滑鼠設定畫面嗎?
因為我用羅技的G400滑鼠,再加上羅技有公用程式,我再多拍個幾張給你們參考。
可是我可以使用克麥的時間點,貴司都應該是下班時間了,
我只能用這個方法跟你們討論了。
回復 支持 反對

管理員

台客一號 發表於 2018-1-17 11:17
好的…
滑鼠設定畫面是在Windows 10的滑鼠設定畫面嗎?
因為我用羅技的G400滑鼠,再加上羅技有公用程式,我 ...

照片請大大拍進入xaim設定滑鼠的那個畫面
回復 支持 反對

註冊會員

我想我知道盲區為何不會動的原因了,因為我靈敏度一開始就給錯條件了,
所以在設定盲區時X、Y調到最大都沒有反應。

後來我給到0.9的靈敏度時,盲區終於可以設定了,不好意思造成你們的困擾。

另外我想再請教一下,戰地風雲1…我把遊戲內的靈敏度調到最大,再來設定盲區,反而變的很卡頓。
遊戲靈敏度改回預設值後,雖然可以滑的很順,可是準心會漂。
如果遊戲內靈敏度都用預設值的話,盲區設定變小,可是滑鼠不夠靈敏。

盲區設定完,再重新設定靈敏度可以嗎?因為我設定1時感覺還是不夠靈敏。
有什麼比較好的建議嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

管理員

台客一號 發表於 2018-1-18 03:07
我想我知道盲區為何不會動的原因了,因為我靈敏度一開始就給錯條件了,
所以在設定盲區時X、Y調到最大都沒 ...

這個只能請大大慢慢調整設定,或者大大可以上國外論壇看國外玩家的設定數值及分享
http://cronusmax.com/forums/showthread.php/159540-Battlefield-1-Mouse-and-Keyboard

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對