Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8116|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

大大可以為我解答

新手上路

樓主
我設定好了所有東西,然後接駁完g27,波棍 油門 殺車 軑盤上面的按鍵都可以用,就是軑盤左右完全沒反應,有大大可以解答嗎?
回復

管理員

沙發
您好,請問有將克麥轉為方向盤模式嗎?以下設定相關連結供您參考

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

新手上路

板凳
我也遇到搭配 G27 使用上的問題。正確設定成 wheel mode 後,把該接的接上,打開 PS4 以後只看到方向盤一直自動往順時針轉到底,回彈後又繼續轉到底,一直反覆停不下來。按鍵也完全沒有反應,請問這是什麼情況?該如何處理?
回復 支持 反對

管理員

地板
foxtw 發表於 2018-9-2 17:52
我也遇到搭配 G27 使用上的問題。正確設定成 wheel mode 後,把該接的接上,打開 PS4 以後只看到方向盤一直 ...

您好,請問克麥使用腳本都正常嗎?

另外G27是否是有測試過是正常無故障可使用的呢?
如果有影片或圖片,也請提供給工程參考~^^~

回復 支持 反對

新手上路

我沒有使用腳本,單純接 G27 使用。測試過 G27 接 PS3 都是正常可以使用的
回復 支持 反對

管理員

foxtw 發表於 2018-9-3 21:21
我沒有使用腳本,單純接 G27 使用。測試過 G27 接 PS3 都是正常可以使用的

您好,麻煩幫我們確定下列幾點

1.手把連接Usb hub時請不要啟動手把的電源

2.確定Usb hub Port1接上G27, Port4接上PS4手把

3.如果還是不行,請用修復模式將克麥重新設定後在重試一次

(修復步驟說明)
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... =%E4%BF%AE%E5%BE%A9
回復 支持 反對

新手上路

前兩點都是確定的,依照官方影片操作。等一下試試修復模式
回復 支持 反對

新手上路

修復後重新測試,發現全部接上後方向盤會左右轉一下,然後回正,最後電視畫面顯示控制器斷線;而且克麥上面原本的 8 字形動畫會變回 0,方向盤跟踏板都沒有反應,只剩排檔座上的按鍵可用

這時拔掉 PS4 控制器的話,克麥會回到 8 字型動畫,方向盤也回到撞牆模式 (順時針轉到底撞一下,逆時針轉回一點點,再繼續順時針撞,一直持續停不下來)
回復 支持 反對

管理員

foxtw 發表於 2018-9-5 01:13
修復後重新測試,發現全部接上後方向盤會左右轉一下,然後回正,最後電視畫面顯示控制器斷線;而且克麥上面 ...

您好,請問方便在FB搜尋'''CronusMax - 克麥 台灣''' 並拍下克麥跟G27轉接的影片或照片傳送給我們嗎?工程想藉此判斷並排除問題,麻煩你了~
回復 支持 反對

新手上路

我沒有 FB 帳號,有沒有其他方式?email 可以嗎?
回復 支持 反對