Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: salesteam
打印 上一主題 下一主題

Division 2 HAZMAT版腳本功能簡介(更新V2.8版)

管理員

blurred 發表於 2019-3-26 11:51
最近沒啥時間搞這個  大概看一下(1.2)

/* Script Enable/Disable mode (Script enable by defaut)

謝謝大大, 很抱歉應該是當時疏忽了, 大大可以看其他大大提問, 我們都會盡力幫忙解決問題, 關於腳本一直開啟, 是那一段沒錯, 工程會上一個Always on的腳本給需要的玩家下載
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

chiutsui 發表於 2019-3-26 10:10
謝謝大大,請問怎麼把自動開關腳本給刪掉?我就想一直開著

最近沒啥時間搞這個  大概看一下(1.2)

/* Script Enable/Disable mode (Script enable by defaut)
下面那段應該就是了 刪了會不會有問題 我不確定喔
我沒試過刪掉或修改這個 (個人覺得這個功能不錯用啊 雖然2代GPS很爛)
有問題要問克麥小組喔 記得要用要求幫忙 我不是專業的 我只是個沒啥時間的小玩家

國外官網討論區(原帖)

國外官網腳本下址位置(原帖)
--------------------------------------------------------------------------------------------

我是沒要求克麥小組幫忙給腳本 可是我有問喔 是否可以用組合鍵方式取代

不是要人撐積分才能看帖又不能連續發帖什麼鬼 還要等3600秒

回復 支持 反對

註冊會員

請問 我使用後 三角切換燈號正常 開關腳本功能正常 但1.4.5.7.8.9.10.11.12.13 都無效該怎麼做?
回復 支持 反對

註冊會員

blurred 發表於 2019-3-24 23:43
個人英文不行 全靠網頁翻譯(翻得有點...) 程式語言那就更不行 但克麥的不難

想學腳本的可以研究一下 尤其 ...

謝謝大大,請問怎麼把自動開關腳本給刪掉?我就想一直開著
回復 支持 反對

管理員

blurred 發表於 2019-3-24 23:43
個人英文不行 全靠網頁翻譯(翻得有點...) 程式語言那就更不行 但克麥的不難

想學腳本的可以研究一下 尤其 ...

謝謝blurred大大的說明, 關於NACON REVOLUTION PRO V2, 可以試試加入組合鍵腳本開啟地圖的方式來解決, 您的方式也是這種作法, ˋ很抱歉大大的提問沒有要求幫忙做這一段, 可能有誤會, 這兩天粉絲頁有玩家提到類似問題, 工程正在處理中.
回復 支持 反對

註冊會員

想學腳本的可以研究一下 尤其是一代的 他的腳本都有附說明
(遊戲玩得不多 其他人的腳本沒看過)
也有一個教你怎麼把自己想要槍(反作用力)加到腳本裡
也有提供常用槍(反作用力)的腳本

個人是用不到的部分直接刪掉 避免誤開(有些需要做些小修改)
例如
Strafe (Run straight, right, straight, left in loop)
Strafe Shot
......
個人用不慣 還會誤開 所以直接刪除
他腳本每個功能都有分開 要刪除或增加很方便

開地圖跟選單會關腳本是一代時就有的
開地圖不關腳本一移動 地圖的gps會一下開一下關
開關腳本方式改了 新版(1.01)的有點不習慣

---------------------------------------------------------
要小小抱怨一下
我的手把是 NACON REVOLUTION PRO V2 接克麥後沒 touch pad 可用
問了好久只回了 工程部沒有這支手把 就再也沒下文了 真是........

我知道克麥沒支援 我是要問怎麼在腳本裡把touch pad加上去
真不知是我表達不清呢 還是克麥小組........

有同樣困擾的可以試試 方法很多 個人習慣目前我是加了一小段

swap(2,27);                     //把options改為 touch pad
        if(get_val(27) && get_val(8)){  //按住L3+options = options
            set_val(27,0);
            set_val(8,0);
            set_val(2,100);
        }
回復 支持 反對

管理員

chiutsui 發表於 2019-3-24 14:23
我調好了,唯一的問題就是第六條 自動開啟關閉腳本這個怎麼關閉呢?當我按到options和touch pad就自動關 ...

這個功能會有些混淆, 有時按option進入menu選單畫面並關閉腳本, 但若玩家是按X鍵退出, 則腳本依舊關閉, 這時我會按option一次再按X一次啟動腳本, 要隨時注意克麥的燈是否是亮著.
回復 支持 反對

註冊會員

地板
admin 發表於 2019-3-24 12:02
請問有按克麥上的按鍵啟動腳本嗎?

我調好了,唯一的問題就是第六條 自動開啟關閉腳本這個怎麼關閉呢?當我按到options和touch pad就自動關了
回復 支持 反對

管理員

板凳
chiutsui 發表於 2019-3-24 10:11
當我按方向鍵下不放再按三角形鍵 邁克燈不會變是為什麼呢?

請問有按克麥上的按鍵啟動腳本嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

沙發
當我按方向鍵下不放再按三角形鍵 邁克燈不會變是為什麼呢?
回復 支持 反對