Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: salesteam

Division 2 HAZMAT版腳本功能簡介(更新V2.8版)

管理員

blurred 發表於 2019-3-26 11:51
最近沒啥時間搞這個  大概看一下(1.2)

/* Script Enable/Disable mode (Script enable by defaut)

謝謝大大, 很抱歉應該是當時疏忽了, 大大可以看其他大大提問, 我們都會盡力幫忙解決問題, 關於腳本一直開啟, 是那一段沒錯, 工程會上一個Always on的腳本給需要的玩家下載
回復 支持 1 反對 0

管理員

/* Script Enable/Disable mode (Script enable by defaut)

3600秒應該是系統內設, 我請網管了解一下能否縮短一點
回復 支持 反對

管理員

chiutsui 發表於 2019-3-26 10:10
謝謝大大,請問怎麼把自動開關腳本給刪掉?我就想一直開著

已PO上Always ON腳本請再下載
回復 支持 反對

管理員

chiutsui 發表於 2019-3-24 14:23
我調好了,唯一的問題就是第六條 自動開啟關閉腳本這個怎麼關閉呢?當我按到options和touch pad就自動關 ...

有上一版腳本永遠開啟的版本, 請參考下載
回復 支持 反對

管理員

已請網管改為間隔3分鐘即可發帖
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2019-3-26 16:20
已請網管改為間隔3分鐘即可發帖

總算是改了 那3600秒 我還真不相信沒人反應過
(系統預設值有那麼大嗎 沒記錯好像都是防灌水才會去調 太久沒搞討論區了)
-------------------------------------------------------
有說有改OK 值得獎勵
但.....抱歉 還是要再次小小抱怨一下
你們網管該被吊起來打屁股
這個討論區因該不是一天兩天
雖然無規無矩不成方圓
但你知道要在這發第一個帖 要搞多少事嗎
相信還有很多人是因為 積分不足
只能看 只能下載 沒法發問 因為要先灌水撐積分
要積分夠才能發帖也可以 但好歹搞個新手報到區之類的吧 真要每個帖都用灌的嗎

回復 支持 反對

管理員

blurred 發表於 2019-3-26 22:45
總算是改了 那3600秒 我還真不相信沒人反應過
(系統預設值有那麼大嗎 沒記錯好像都是防灌水才會去調 太久 ...

謝謝大大的建議, 大大應該是說255閱讀權限, 這些帖因為都還在製作草稿中, 因此設最高權限, 等帖子編輯完整後才開放權限, 我會通知小編要在此類帖子上註明"製作中待完成後開放"文字. 謝謝!
回復 支持 反對

註冊會員

不是喔 給誰看那是發文者的權ˊ力

比如說 我覺得這作者腳本好用 我1代就用 我想分享這個腳本
但我沒法直接在 1代的討論區直接發文 因為我是新手上路組
我不灌水 我也沒問題要問 所以我積分不足
不能升上註冊會員組 可以回復但不能發新帖
就算要灌 別忘了還有那3600秒的限制
回復 支持 反對

管理員

blurred 發表於 2019-3-27 11:32
不是喔 給誰看那是發文者的權ˊ力

比如說 我覺得這作者腳本好用 我1代就用 我想分享這個腳本

謝謝Blurred大大的提醒, 您是提到發新帖權限, 這邊做個說明, 這部分新手上路等級一開始是發帖沒設權限, 惟後來發生了非法的廣告色情於論壇灌水, 因此緊急將新手權限提高防堵廣告色情灌水, 考量大大的建議, 克麥論壇應該是要更開放給各位麥友, 大家多多分享交流是我們論壇主要的宗旨, 兩相權衡之下, 特將新手升等權限下調為只需回文3次及升級為註冊會員, 即可發帖.

我們也會在註冊端把關, 嚴防非法色情廣告進入論壇灌水發文, 目前論壇申請註冊的IP有90%來自俄羅斯及烏克蘭還有其他非華人區, 我們都一一擋下, 以上說明!
回復 支持 反對

高級會員

非常感谢,这个脚本功能很全。
回復 支持 反對