Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2341|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

请问克麦的WAIT命令可以精准到多少毫秒?

註冊會員

樓主

因为玩的是投蓝游戏,所以要求比较精准, wait(100),这里的毫秒可以精准到1毫秒还是5毫秒?或者是10毫秒(┬_┬)

比如 wait(101) 这样是不是跟 wait(100)一样的?还是说只取偶数 ,精准到2毫秒。你们这个算法是怎么样的
回復

管理員

沙發
您好,可以精準到1毫秒 wait(1),wait(101) 跟 wait(100)是不一樣,但差別太小可以忽略不計。

如需編寫腳本,建議括號內的數值可以用100、200、300、400、500先行測試腳色是否有動作後,再做數值的微調唷~
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
salesteam 發表於 2019-9-17 11:10
您好,可以精準到1毫秒 wait(1),wait(101) 跟 wait(100)是不一樣,但差別太小可以忽略不計。

如需編寫 ...

请问SCUF手柄可以用吗
回復 支持 反對

管理員

地板
HAOWENBO 發表於 2019-9-18 14:13
请问SCUF手柄可以用吗

你好,克麥支援大部分的scuf手柄,但scuf vantage 手柄目前並不支援唷。
另外附上支援手柄列表如下供您參考

http://cronusmax.com/manual/list_of_compatible_controllers.htm
回復 支持 反對

註冊會員

salesteam 發表於 2019-9-19 09:00
你好,克麥支援大部分的scuf手柄,但scuf vantage 手柄目前並不支援唷。
另外附上支援手柄列表如下供您參 ...

有这样一个问题。
我把游戏内L1 功能关了 UNMAP_L1
然后设定了L1为一个连招。(如果不UNMAP L1的话,我按L1的同时 他原本的功能也还在)

我再想使用L1原本的功能放在DPAD UP上怎么办?

REMAP PS4_UP --- PS4_L1

这样设置按DPAD UP 没反应
回復 支持 反對

管理員

ly77975 發表於 2019-9-19 16:20
有这样一个问题。
我把游戏内L1 功能关了 UNMAP_L1
然后设定了L1为一个连招。(如果不UNMAP L1的话,我按L ...

您好,建議您將 REMAP PS4_UP --- PS4_L1 改成 REMAP PS4_L1 --- PS4_UP試試看唷
回復 支持 反對