Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: admin

NBA2K21-刷VC腳本(更新V3版)

中級會員

CM_Plus 發表於 2021-3-12 16:20
可以拍攝跑腳本影片嗎 工程這邊一進入就是勇士隊  若您的不是 工程可以做調整 ...

https://youtu.be/HZp4IfSXjuI
如影片中兩個問題 一個不會選勇士隊
另一個就是自己點鏡頭的選項 就開始發呆到時間到
回復 支持 反對

管理員

wingo0210 發表於 2021-3-12 16:48
https://youtu.be/HZp4IfSXjuI
如影片中兩個問題 一個不會選勇士隊
另一個就是自己點鏡頭的選項 就開始發 ...

第一個問題 工程這邊可以為您做修改
但第二個問題 工程這邊測試是正常的   想請問你用的主機是?
回復 支持 反對

中級會員

CM_Plus 發表於 2021-3-12 16:54
第一個問題 工程這邊可以為您做修改
但第二個問題 工程這邊測試是正常的   想請問你用的主機是? ...

我的主機是PS4 PRO
附帶一提 MT三重威脅那個腳本會更新嗎?
勝率跟得分太低了 一場只有50-70的MT 投報率真的太低
回復 支持 反對

管理員

wingo0210 發表於 2021-3-12 16:57
勝率跟得分太低了 一場只有50-70的MT 投報率 ...

選擇隊伍時 工程這邊 76隊案2次L2會換到勇士隊  腳本已為你做更改  至於上面說會卡住的部分 想請問是否有調到其他設定
三重威脅腳本優化 工程這邊會安排時間處理

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

管理員

wingo0210 發表於 2021-3-12 16:57
勝率跟得分太低了 一場只有50-70的MT 投報率 ...

這是工程這邊的控制器設定

腳本還是有問題的話  麻煩幫我確認一下 韌體是否為最新的2.0.9    跑腳本時開啟克麥2軟體>Device   在畫面偏中下 有3個圈圈圖案 點擊最右邊的 Device Monitor  看腳本是否有再跑   

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

中級會員

CM_Plus 發表於 2021-3-12 17:34
這是工程這邊的控制器設定

隊伍選擇剛剛測試會跳去勇士了
但是左邊會多選指令卡住的問題還是存在耶
確定韌體沒錯 腳本有再跑 設定也沒更改
不知道為何會一直出現 這個問題
跟克麥一代或是二代有關係嗎?
我是二代的https://youtu.be/stIJPoLA-z8
上面是Device Monitor跑腳本的狀況

回復 支持 反對

管理員

wingo0210 發表於 2021-3-12 19:13
隊伍選擇剛剛測試會跳去勇士了
但是左邊會多選指令卡住的問題還是存在耶
確定韌體沒錯 腳本有再跑 設定也 ...

工程這邊有稍微修改腳本 請試看看是否可以

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

中級會員

CM_Plus 發表於 2021-3-15 09:25
工程這邊有稍微修改腳本 請試看看是否可以

測試了一下更新過的腳本 還是會出現調整鏡頭那個選項 雖然更新腳本有適時取消
但是無法久掛 如果回到主畫面會調到別的模式 不是1對1模式
另外想請問一下 我有注意腳本在跑的情況 他時不時會自己點十字鍵的右鍵
然後就跑出調整鏡頭的選項 這種情況再刷MT的腳本也會發生
這是腳本的問題 還是我機器的問題?
請問你們工程有遇到這種問題嗎
回復 支持 反對

管理員

wingo0210 發表於 2021-3-15 15:58
測試了一下更新過的腳本 還是會出現調整鏡頭那個選項 雖然更新腳本有適時取消
但是無法久掛 如果回到主畫 ...

會點十字鍵的右鍵 是因為要在結算時 選擇重新比賽   這是正常的  
至於會跳到主畫面 工程這邊有小修改跑腳本指令時間 拉長看看  有可能是太短導致回到主選單

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

註冊會員

你好,我这边跑了下刷vc的程序,发现有时候会回到主界面,然后去到mt模式,看下来发现主要问题在于图片中,储存vc到服务器的时候选择了确定,下键和是(与选择重新比赛相同导致)。是否可以改进?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對