Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8345|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

CYBERPUNK 2077 拆解零件刷錢腳本

管理員

樓主
CYBERPUNK 2077 拆解零件刷錢腳本

腳本說明:

1. 遊戲版本: 1.0.4

2. 遊戲主機: PS4/PS5/XBOX One/XSX

3. 參考影片說明來設定即啟動腳本

4. 啟動腳本: 按下R3 (手把短震一次)

5. 關閉腳本: 按下R3 (手把長震一次)

6. 請在膠囊列表裏保留再起甲型, 其他補血元件都移到倉庫裏

7. 腳本為在製作時的膠囊列表的再起甲型在第二格, 在其他格數請選其他格數腳本(第四格)

8. 腳本為製作拆解30次再起甲型注射器, 請注意一開始要有足夠零件(普通: 5 x 30 =150個, 不凡: 2 x 30 = 60個)

9. 欲調整製作次數, 請修改腳本 int N=xx 的數值, 目前數值為29, 製作30個後拆解.

10. 技能需學習到=> 技術->製作->被動技能

11. 克麥/克麥2 適用

克麥小組

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

推薦
f82727 發表於 2020-12-23 22:04
請問能把combo2拿掉,只留combo1製作就好嗎?
因為我不小心撿到新製作圖紙,再起甲型跑到第5格了....
看了 ...

製作了第五格腳本, 已上架
回復 支持 1 反對 0

管理員

推薦
f82727 發表於 2020-12-23 22:04
看了 ...

已把combo2給拿掉

本帖子中包含更多資源

x

管理員

推薦
f82727 發表於 2020-12-23 11:53
主機型號是第一版PS4,用的是SLIM版腳本。想自己改製作次數,請問要到哪邊修改?想一次大量製作後分解,謝 ...

已上傳第四格位腳本, 要改數量可改int N=xx的數字, 現數值為29, 製作30個後拆解

註冊會員

沙發
請問製作數量要到哪一段程式碼修改? 我的再起甲型製作是在第四格,腳本製作移到第二格後,會製作其他東西。
謝謝
回復 支持 反對

管理員

板凳
f82727 發表於 2020-12-22 21:37
請問製作數量要到哪一段程式碼修改? 我的再起甲型製作是在第四格,腳本製作移到第二格後,會製作其他東西。 ...

修改圖中的程式碼 在combo s2這段裡
下面是影片中03:51~04:03 先往左下移動 在往右下移動
set_val(PS4_LY, 19);
      set_val(PS4_LX, -18);
      wait(1500);
      wait(500);

set_val(PS4_LX, 15);
      set_val(PS4_LY, 13);
      wait(7000);
      wait(500)

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

管理員

地板
f82727 發表於 2020-12-22 21:37
請問製作數量要到哪一段程式碼修改? 我的再起甲型製作是在第四格,腳本製作移到第二格後,會製作其他東西。 ...

請問您的主機型號?
回復 支持 反對

註冊會員

主機型號是第一版PS4,用的是SLIM版腳本。想自己改製作次數,請問要到哪邊修改?想一次大量製作後分解,謝謝。
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2020-12-23 09:56
請問您的主機型號?

主機型號是第一版PS4,用的是SLIM版腳本。想自己改製作次數,請問要到哪邊修改?想一次大量製作後分解,謝謝。
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2020-12-23 13:44
已上傳第四格位腳本, 要改數量可改int N=xx的數字, 現數值為29, 製作30個後拆解 ...

看了device monitor還是不懂怎麼更改XY軸
我直接將底下的combo2 刪除之後,就沒有辦法寫入腳本
感謝
回復 支持 反對