Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2988|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Switch 朱/紫腳本無限孵蛋腳本

管理員

樓主
Switch 朱/紫腳本無限孵蛋腳本

此腳本為ZEN專用

腳本需求:

1.首先準備滿滿的蛋(可以多箱)

2.盡量都是同一隻寶可夢的蛋,這樣比較不會有誤差

3.選擇一個空曠的地方(不要在野外使用)

4.開啟腳本前先確認主選單在"盒子"

5.按下ZL開啟腳本,停止腳本也是ZL,啟動腳本時,畫面需退出主選單,腳本第一步為開啟主選單

6.可搭配拿蛋腳本作配合使用,很適合想要培育高V以及孵閃光的玩家使用喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

推薦
感謝更新,後來改成用藍芽連接PRO手把 就可以使用腳本了
另外補充一下我會ˋ有問題的一個點是因為我沒有把命名關掉
所以孵蛋會跳出命名,導致有問題沒辦法連續孵蛋
有人遇到跟我一樣的問題,再住意一下

回復 支持 1 反對 0

註冊會員

板凳

今天試用了一下發現有三個問題(不確定是不是我自己有什麼步驟有問題)1.在試用腳本的時候發現PS4手把可以用,但是用PRO手把卻沒辦法使用
(補充: PRO手把使用自己的Type C線連接,有時候克麥2接上主機跟搖桿燈也不會亮,PS4手把是用克麥2附的線連接)

2.PS4手把在進入主選單放在盒子時會發生我按完ZL 就退出選單(變成要先按ZL 趕快開到選單盒子的位置)

3.在孵伊布帶火焰之軀 發現敷完第一輪5隻之後沒辦法正常把伊布移回原位再換領下5顆蛋,變成只能敷5顆後要RUN腳本
(有稍微看了一下他要把敷完的5隻放回去會放到第三行的樣子,變成不能交換位置)

回復 支持 反對

管理員

地板
cf900201 發表於 2022-12-7 19:41
今天試用了一下發現有三個問題(不確定是不是我自己有什麼步驟有問題)1.在試用腳本的時候發現PS4手把可以用 ...

1.您好,請先幫我確認克麥2上DEVICE輸出是否為AUTO
2.不好意思這部分沒有說清楚,點到主選單盒子後,要先退出來,腳本的第一個步驟是開主選單3.這部分可能是因為孵蛋伊布的步數太多導致因為沒有敷完發生問題
  請試試看這個,我有多增加步數

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

註冊會員

我舊德˙克麥可以用嗎
回復 支持 反對

管理員

cf900201 發表於 2022-12-8 20:26
感謝更新,後來改成用藍芽連接PRO手把 就可以使用腳本了
另外補充一下我會ˋ有問題的一個點是因為我沒有把 ...

謝謝您的補充,會再把步驟補上
回復 支持 反對

管理員

zzz5564 發表於 2022-12-9 03:25
我舊德˙克麥可以用嗎

克麥一代無法使用喔
回復 支持 反對