Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31074|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

臥龍 Wo Long: Fallen Dynasty 自動五星裝備腳本

管理員

樓主
PS4/PC_臥龍 Wo Long: Fallen Dynasty _自動刷五星裝備腳本

#此腳本用於克麥2_ZEN
#若要使用此腳本於PS5上玩PS5版本, 目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用, 於PS5上玩PS4版本需使用PS4手把或是PS4官方認證的第三方手把

腳本前置需求:
1.玩家進度須達到2周目

2.玩家水德須達到70以上 火德30以上  木德2以上

3.玩家須先學會勢如破竹術、漫天冰雨咒、火煉七傷術、蓄威神術

4.奇術放置位置需如圖所示

5.
裝備需求 須盡可能撐高冰屬性傷害或是奇術傷害(能夠3發漫天冰雨咒擊殺朱厭即可) 剩下可以撐幸運
(下列裝備能力提供參考)

6.左右選轉速度上下旋轉速度請調至5

腳本說明
1.腳本的啟動按鈕為L3+R3,停止腳本按鍵也一樣
2.腳本關卡為2周目升龍之道邪氣染福地

3.腳本起始點須在關卡內(如圖所示位置)

ˋ4.腳本在打王過程中將會共發出4次漫天冰雨咒(第4次為保險動作避免王在前3下沒死)

腳本載點如下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

推薦
cskychen 發表於 2023-3-19 09:20
可以做一個橫刀望白馬的腳本嗎? 想在ps5用remote play玩。昇龍之道在6-1打完顏良文醜後的第二根旗,有兩個 ...

您好

橫刀望白馬關卡的腳本已製作好了
下列網址供您下載
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=#pid7906
回復 支持 1 反對 0

管理員

推薦
cskychen 發表於 2023-3-19 09:20
可以做一個橫刀望白馬的腳本嗎? 想在ps5用remote play玩。昇龍之道在6-1打完顏良文醜後的第二根旗,有兩個 ...

您好

已通知克麥小組評估腳本是否能夠編寫
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

地板
謝謝版大提供
回復 支持 反對

超級版主

可以做一個橫刀望白馬的腳本嗎? 想在ps5用remote play玩。昇龍之道在6-1打完顏良文醜後的第二根旗,有兩個兵俑,第二個掉率和猴是一樣的,但不需要載入的時間,拜旗即可。
有影片,把原來刷猴的冰攻力,加水屬性,改成雷攻力,加木屬性即可。兩發雷電一隻。

https://youtu.be/_PCMnQxtFrQ
還有可以寫刷五星飾品的腳本,在二周的黑山張飛燕,去的時候靠石頭走就不會引到怪,回來比較難寫可以改仙紙鶴

https://youtu.be/_PCMnQxtFrQ
回復 支持 反對

註冊會員

請問我接上PS5搖桿和克麥2後
腳本跑了大約幾分鐘後就會停下
這時候PS5搖桿本身也無法動作 按哪個都不會痛
拔掉克麥2接到PS5搖桿的線後重插才能繼續動
請問是哪邊出了問題呢?
目前我是用PS5主機開啟臥龍 PS4版本 克麥2後面接上PS5主機 前面用有線方式接PS5搖桿
回復 支持 反對

管理員

s94039403 發表於 2023-3-27 02:17
請問我接上PS5搖桿和克麥2後
腳本跑了大約幾分鐘後就會停下
這時候PS5搖桿本身也無法動作 按哪個都不會痛

您好
目前在ps5平台搭配克麥2使用ps5手把腳本功能是不支援的

若要在PS遊玩PS4版本4版本使用腳本功能可以搭配PS4手把或是PS4官方認證的第三方手把才可以使用
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2023-3-27 08:59
您好
目前在ps5平台搭配克麥2使用ps5手把腳本功能是不支援的

我剛才在PS5主機上
改成使用PS4搖桿 型號是CUH-ZCT2NA 是二代手把沒錯
一樣用PS4版本臥龍
也是一樣大概10分鐘左右會停止 無法操作
要拔掉重接後才能繼續使用
想請問我哪邊做錯了?
回復 支持 反對

管理員

s94039403 發表於 2023-3-27 22:00
我剛才在PS5主機上
改成使用PS4搖桿 型號是CUH-ZCT2NA 是二代手把沒錯
一樣用PS4版本臥龍

請您找到ZEN studio的DEVICE並將 Enable PS4 Speciality(for PS5 console)這個選項關掉試試看
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2023-3-28 09:09
請您找到ZEN studio的DEVICE並將 Enable PS4 Speciality(for PS5 console)這個選項關掉試試看 ...

可以了 感謝幫忙
回復 支持 反對