Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11520|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

我用x1搖桿連接ps4 大概每五分鐘 搖桿就突然失效

管理員

樓主
請問你們產品
都會斷線重新連接
是怎ㄇ回是
我用x1搖桿連接ps4
大概每五分鐘 搖桿就突然失效 然後重新連接
回復

管理員

沙發
您好,請參閱以下說明
1. PS4 主機斷開的情形
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... =301&extra=page%3D1

(p.s 最新更新, 使用 v1.3 + USB  HUB  可完美不斷線,  請參考 不斷線sop)
回復 支持 反對

管理員

板凳
2.如何手動斷開以免干擾遊戲
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... =1&extra#pid307
【克邁】是一款軟體控制的訊號器,目前還是無法by pass掉PS4每7-8分鐘的手柄碼驗證! 因此它採取的是自動斷連的功能來閃避PS4的偵測! 但是因為每款遊戲的設定不同,有的遊戲可以"無痕"銜接,感受不到斷開的問題! 有的遊戲就必需按一下"O"鈕才能返回遊戲! (請見內文有詳細的說明)

那麼若是遊戲玩到一半正關鍵,結果卻被斷開所影響,那玩家可不跳腳? (小編就聽到過幾個慘痛的經驗,玩FIFA要射門時卻被斷開,真的是要摔搖桿哪!! ) 因此,【克邁】小組溫馨的設計一款"手動斷開" 的設定功能,並已收到四大電競團體所認證!

如果有任何問題,歡迎您再來詢問
回復 支持 反對

管理員

地板
所以可以控制 時間重開機?
那灌入腳本跟使用腳本,也有中文教學ㄇ
我是購買一班版的 非PLUS @@

也是你們家產品 我好像買了一年多 都還沒試用過腳本系統,想要推坑給朋友
剛好你們 又有中文粉絲團了!
回復 支持 反對

管理員

克邁在剩3分鐘要斷開時會有燈號顯示,(必須照說明指示) 不過如果您的是不是plus版, 目前是沒辦法手動斷開的, 我問一下工程師有無解....
謝謝您的推廣,請問您要用在哪款遊戲上, FPS or  快打, 我們可以先做

今天會先上  "決勝時刻, 黑色行動3"  使用說明
回復 支持 反對

管理員

FPS
我雙平台玩家 x1 p4 ,常在玩ps4上的FPS COD 戰場前線
這種對戰遊戲比較需要腳本
對了 X1手把上p4,x1手把的耳機孔 可以支援ps4派對嗎

只是說,我舊版阿,之前有透過網路更新有把 PLUS版本灌進去我的 MAX裡面
所以我的CM 應該是PLUS版本
回復 支持 反對

管理員

舊版可以灌新  firmware 沒錯, 只是就沒有led燈號可以判斷倒數計時

新的firmware 有支援自動重新連上搖桿, 不過要先上PC設定一下,  請問您有試過嗎?
再來就是自動連上會有兩個情況,如上面說明的, 戰地風雲是無痕連接 ; 可是COD 就必須按一個鍵後才能繼續 (因此才需要手動斷開)
回復 支持 反對

管理員

戰地風雲四 會突然跳出 遺失手把
大概過一秒 瞬間連接

我前陣子爬文 變成可以自動連接
回復 支持 反對

管理員

完了 手把都抓不到 感覺是壞了

請問 有辦法 回復原廠設定嗎@@?

我之前應該有更改東西 改成X1用
回復 支持 反對

管理員

之前有改成給X1主機嗎?
檢查這裏,output選項是否選擇PS4 or AUTOMATIC

回復 支持 反對