Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11564|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

<人中之龍6> GRD 腳本

版主

樓主
進入卡拉OK店鋪,先進入到選歌畫面的前一個畫面。
也就是剛跟櫃台小姐講完話,進入包廂之後就不要動了。
按下L3開始腳本。
目前尚未設置可停止鍵。
請記得勾選Loop,會自動續包廂時間。這樣即可刷技巧與魅力的經驗。
其中以技巧最多

MEGA的下載連結
https://mega.nz/#!5tQjnTTY!ev_CnlFgtGPWPmmrDQhP8iex_CrFnV99iQwh1xM_tyo

雖然已經有調整過,但是仍然有機率會唱得很失敗。大概只有50%的機率可以唱好一首歌,分數在90以上。

不知可否請小編找工程師幫忙改善延遲的問題,目前棒球腳本也已經寫好,可是還不如乾脆直接使用Turbo + O還有綁住左類比向前來的有效率。
https://mega.nz/#!BppG3CTb!2DugSiubRLdajEWN67WVEQ1KaGOoqB23JJzbe-SuAQs
回復

中級會員

推薦
https://dl.dropboxusercontent.co ... %A3%92%E7%90%83.grd

我這邊有人龍6掛棒球的給大家參考,
嘗試調整過很多次,
這個版本已經沒甚麼問題了,
克服了結算畫面時腳色升級會導致迴圈終止的問題,

掛機開始的時間點是選擇對手隊伍的畫面,
可以自己選要打哪個賽事,游標停在格子上面按開始撥放,
初期隊員比較弱請由簡單的開始掛,
打完比賽後會停頓一下,是因應比賽有長有短的緩衝時間,
稍等一下就會繼續跑。

也歡迎工程師幫忙優化喔~
回復 支持 2 反對 0

中級會員

推薦
沒錯!是用來掛廣島的社區野球的

請坐車來到球場後跟隊員講話,進入畫面選擇對戰,

停在選對戰的隊伍時按下撥放開始掛,

大約1~2個晚上就可以打倒最後隊伍了。

打擊練習場我還沒想到甚麼偷吃步掛網的方法,
頂多是有個需要挑戰連續全壘打的任務,
可以用錄的錄下前幾支成功的,
後續只要挑戰沒打出去的球就好,
不過我也碰到跟樓主一樣的問題,
這種需要非常精確時間點的腳本,
會因為一點點系統延遲產生誤差,
播放下去後可成功搭到時間的機率大約一半一半。
回復 支持 1 反對 0

管理員

沙發
(大心)

感謝您的分享,小編等人中之龍好久了,就知道人龍一個有需要腳本的地方...

小編會請工程把您的腳本優化一下...(鞠躬)
回復 支持 反對

版主

板凳
請小編諒解,我這才發現GRD比GPC好的一個地方是,沒有容量限制。
因此只有棒球才能夠真的使用GPC去優化腳本。
因為GPC需要在4096 Bytes以下才能燒錄,由於唱歌的按鍵太複雜,所以我一直沒辦法透過GRD轉GPC的方式去優化腳本,這一直是我比較遺憾的地方。
哈哈,還有請小編諒解的部分是,其實我早在遊戲發售後第一天就寫好腳本了,只是......在等論壇的審核我才能發文........

唱歌部分  可以建議工程師換其他曲目,或許有可能改善曲子按鍵太複雜的問題。
只是當時比較偷懶,想說就插著電腦無所謂,所以沒有再做變動。

謝謝您的幫忙,感激不盡!
回復 支持 反對

版主

地板
附帶一提,這兩個腳本就經驗值而言,
棒球的經驗值
可以加  力量,技巧與魅力
唱歌
僅僅只有 技巧與魅力

可是就數值而言,唱歌加的比棒球來的多。

所以某種程度上,希望工程師能夠改善棒球的版本,畢竟在初期,力量會比較缺。
回復 支持 反對

版主

如果小編不介意,不知是否可以留工程師的PSN或者是信箱給我?
如果以後有腳本的概念,可以第一時間通知,予以改善後,再發布至論壇?

謝謝您的幫忙,感激不盡!
回復 支持 反對

管理員

不要講諒解!! 我們感激都來不及呢~~
台灣的玩家真的是太貼心了

小編會請 工程 把連絡資料在私訊給您喔....
回復 支持 反對

管理員

fatkeboy 發表於 2016-12-24 08:29
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69845444/%E4%BA%BA%E4%B8%AD%E4%B9%8B%E9%BE%8D6%20%E6%8E%9B%E6%A3 ...

謝謝, 我一直相信高手在民間啊
回復 支持 反對

管理員

fatkeboy 發表於 2016-12-24 08:29
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69845444/%E4%BA%BA%E4%B8%AD%E4%B9%8B%E9%BE%8D6%20%E6%8E%9B%E6%A3 ...

請問棒球場是廣島那個嗎?
回復 支持 反對

版主

aalex1113 發表於 2016-12-25 17:45
請問棒球場是廣島那個嗎?

聽Fatkeboy的解釋,感覺是的,應該是在廣島坐計程車去的棒球。

我的棒球是指棒球練習場,就是桐生自己打的那個(在神室町)。
回復 支持 反對