Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: s099064146
打印 上一主題 下一主題

<人中之龍6> GRD 腳本

版主

樓主
進入卡拉OK店鋪,先進入到選歌畫面的前一個畫面。
也就是剛跟櫃台小姐講完話,進入包廂之後就不要動了。
按下L3開始腳本。
目前尚未設置可停止鍵。
請記得勾選Loop,會自動續包廂時間。這樣即可刷技巧與魅力的經驗。
其中以技巧最多

MEGA的下載連結
https://mega.nz/#!5tQjnTTY!ev_CnlFgtGPWPmmrDQhP8iex_CrFnV99iQwh1xM_tyo

雖然已經有調整過,但是仍然有機率會唱得很失敗。大概只有50%的機率可以唱好一首歌,分數在90以上。

不知可否請小編找工程師幫忙改善延遲的問題,目前棒球腳本也已經寫好,可是還不如乾脆直接使用Turbo + O還有綁住左類比向前來的有效率。
https://mega.nz/#!BppG3CTb!2DugSiubRLdajEWN67WVEQ1KaGOoqB23JJzbe-SuAQs
回復

版主

沙發
請小編諒解,我這才發現GRD比GPC好的一個地方是,沒有容量限制。
因此只有棒球才能夠真的使用GPC去優化腳本。
因為GPC需要在4096 Bytes以下才能燒錄,由於唱歌的按鍵太複雜,所以我一直沒辦法透過GRD轉GPC的方式去優化腳本,這一直是我比較遺憾的地方。
哈哈,還有請小編諒解的部分是,其實我早在遊戲發售後第一天就寫好腳本了,只是......在等論壇的審核我才能發文........

唱歌部分  可以建議工程師換其他曲目,或許有可能改善曲子按鍵太複雜的問題。
只是當時比較偷懶,想說就插著電腦無所謂,所以沒有再做變動。

謝謝您的幫忙,感激不盡!
回復 支持 反對

版主

板凳
附帶一提,這兩個腳本就經驗值而言,
棒球的經驗值
可以加  力量,技巧與魅力
唱歌
僅僅只有 技巧與魅力

可是就數值而言,唱歌加的比棒球來的多。

所以某種程度上,希望工程師能夠改善棒球的版本,畢竟在初期,力量會比較缺。
回復 支持 反對

版主

地板
如果小編不介意,不知是否可以留工程師的PSN或者是信箱給我?
如果以後有腳本的概念,可以第一時間通知,予以改善後,再發布至論壇?

謝謝您的幫忙,感激不盡!
回復 支持 反對

版主

aalex1113 發表於 2016-12-25 17:45
請問棒球場是廣島那個嗎?

聽Fatkeboy的解釋,感覺是的,應該是在廣島坐計程車去的棒球。

我的棒球是指棒球練習場,就是桐生自己打的那個(在神室町)。
回復 支持 反對

版主

請問工程師何時可以回復呢?

我等了許久一直尚未等到有工程師給予聯絡方式。

如果工程師對這類遊戲苦手的話,如果不介意,只要貴公司肯提供有PS plus資格的PSN給工程師。

我可以線上支援,並且予以解說。
回復 支持 反對

版主

打擊練習場不需要什麼成功的腳本,那怕是失敗的腳本,也能提升基本能力值。所以其實並不需要擔心。只是效率差罷了。
回復 支持 反對

版主

目前測試還是可以,還是可以麻煩您私訊給一下信箱?方便寄送?
不好意思,這麼晚才看到。
回復 支持 反對