Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 29116|回復: 70

PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_17秒循環版(待更新)

中級會員

首先你要先30等(這樣你經驗箱開出來的裝備才會30等)
裝:
PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_17秒循環版 (玩家冷卻時間不夠短的可在腳本8秒處修改往上加)
(小編補記 : 此為微調後的完美版本, 可24小時掛機正常)
三圍重點
1.技強至少要能一波炸死(目前40W,配合武器天賦天賦異凜,可達45W,45W以上增幅會衰減的樣子)
2.追蹤炸彈冷卻越低越好。(目前40%,舊的1.5版巴雷特背心沒技能加速別擔心配合武器天賦堅定意志減冷卻+天賦異凜技強降冷卻+補給平台,可達50%,冷卻10.10秒)
3.撐高額外經驗(目前107%,可搭配紫色經驗配件)。

PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_33秒循環版(新手適用世界參考下方建議)
裝備以隨便部位謀略3件為目標能炸死發電廠入口怪為主,世界5炸不死就回世界中4,以此類推。其餘是先求有(基本裝)再求好(憑運氣了)
PS.配件要裝追蹤炸彈爆炸範圍(會影響能否一次殺死3隻怪,範圍不夠會漏怪,影響經驗值獲得)
世界1 技強建議15萬
世界2 技強建議20萬
世界3 技強建議23萬
世界4 技強建議25萬
世界5 技強建議35萬

之前的19秒循環影片(目前可以17秒循環了)

建議配裝:
3件謀略電力套裝(槍套/手套/面具)技能加速+15%技能強度+10%

槍套電力(技能加速)

槍套配件(追蹤地雷傷害)

手套電力(技能加速+敵人裝甲傷害+武器強度)

面具電力(技強+額外經驗14%)

面具配件(電力+額外經驗6%)

背心電力
巴雷特(無冷卻技能技強+10%)(敵人裝甲傷害+技能加速9%+額外經驗28%)

P.S沒有巴雷特可先用背心電力迅速恢復(減少治療技能冷卻時間15%)

背心配件(電力+額外經驗6%)*2或(電力+技能加速3%)*2

護膝電力功高蓋世
3倍獎章經驗(技強+菁英傷害15%+額外經驗56%)
P.S多重擊殺獎章移除,現在只剩生存者獎章加乘

護膝配件(電力+額外經驗)+(地雷傷害)

背包電力創造契機(滿血技強+15%)(技強+彈藥)

天賦:增傷(爆破專家+連鎖反應),治療兼冷卻大絕(檢傷分類+背水一戰)

左技能(L1):支援平台(改造:彈藥補給)

右技能(R1):追蹤地雷(基礎),千萬不要改造多重,傷害會不夠。

大絕招(L1+R1):復原連結(血量過低會自動補血)

武器天賦:堅定意志(殺怪降冷卻)+天賦異凜(技強45萬就靠這個了)
火力不夠的話其中一個裝備配件改火力(或拿低裝備分數紫色武器)

追縱地雷(天賦平台全開技強45W冷卻50%,特有資源增益30%)

看來要提高效率看來只能從額外經驗著手(目前額外經驗107%+必備功高蓋世護膝)

目前107%經驗(有麥友127%太威了)測試約9~10分鐘一個箱子(3600秒/17秒*4162經驗*3怪/40萬+[生存者獎勵])=1小時約6.6個箱子

人物位置

1.超重要:先把發電廠後方附近有個在霸凌平民的怪清掉,不然偶爾會被他打死(基本上你視線範圍內他死了就不會重生)(但如果重生後跟我方NPC打起來會逃到你附近,就有機會射你)

2.左腳站最左邊車輪壓痕

3.人物站的位置(僅供參考)

4.彈著點(門口附近都可,如果溜溜球會跑回來自己腳下,請再往前微調整)

最後祝大家刷裝順利

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

timkuo 發表於 2017-3-8 00:47
試了多次
17秒應該是最少秒數的
再少就會有問題了

目前測試看來17秒最穩定
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

試了多次
17秒應該是最少秒數的
再少就會有問題了

中級會員

timkuo 發表於 2017-3-6 15:08
目前遇到的最大問題是
特工都會微微的向前移動
導致到最後站的位置都會跑掉

你留給狙擊手射到你頭的時間太多了
我看你上面貼腳本18.04秒就留了16秒給他找機會射你
會位移通常都是有被射到頭或被逃出來的NPC撞到
你到設定裡把震動關掉
被射到頭手把會震動有機會觸動了類比頭感應區
每個手把類比頭晃的程度不同,舊手把相對較鬆,類比頭越鬆會越明顯
然後把類比頭無效區調5%,應該是可以改善
全境封鎖1.6_沃輪蓋特發電廠_刷裝_11分39秒(你試試我影片中的位子)
急救才有先放或後放問題,平台沒有。
而且重置任務可以直接重置平台冷卻(這應該是BUG吧?)
利用這點所以我平台是先放(先放後放都能吃到冷卻)
可參考我昨天修好目前在用的PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_17秒循環版
這個測試幾乎無損血腳本(我只給他6秒找我,基本上他秒準前跟NPC接近我前就重置了) 左腳站的位子
人物位子
丟彈位子

註冊會員

delos57650 發表於 2017-3-6 07:11
用這個武器天賦[意志堅定]每次擊殺減少技能冷卻7.50%

可以無視50%技能加速上限再壓到17秒你試試

本週在轉運站有 電力+3%技能加速的插件
但就要犧牲一下,無法使用6%的經驗值插件
1.6版的背心 手套 槍套 最好都洗到技能加速屬性
需要武器的  天賦異稟 和 意志堅定 二項(拿低階的隨身武器)
攜帶彈藥平台
目前的冷卻是50%  溜溜球冷卻10.4秒(系統顯示)

中級會員

tungyiu 發表於 2017-3-5 02:59
用平台 我技能強度415944 技能加速29%
擊殺經驗值127%
配件是紫色電力+擊殺經驗值%

原來還有天賦異凜這招(用技能擊殺就有效果嗎?還是要用槍先殺一隻怪)
目前看起來應該是差在經驗值
我才100%,少了27%(好多)
冷卻已經可以壓到11-12秒(剛剛看11.40秒)
應該是經驗值的差異了@@
謝謝
昨天用19秒循環(我看你總計18秒)測完目前可以1小時5-6箱子(約11-12分鍾1個)
比之前4個快蠻多了,看來只能在經驗配件著手才能確定是不是那27%差異
有空可以幫忙看一支怪多少經驗值嗎?
再繼續研究
有心得再跟大家說

註冊會員

delos57650 發表於 2017-3-4 08:20
發現沒改的精靈球會漏打怪
還是多重追蹤地雷比較好一些(雖然傷害較低)

沒改裝精靈球是最多打3隻 但一爆完就開始走CD
然後多種要等到它分裂後的彈都爆了才開始走CD
在邊邊的一隻怪離最遠要追多一秒或兩秒 然後再開始走CD
我用自己的同一個劇本時間走一次
多重在我重置副本後連一半CD都沒走到
所以寧願少打一隻
再說我昨晚兩點多開始掛 今天早上10點多有58個箱子
平均8-10分鐘一個箱子 不過我配件都是用+6%EXP的

中級會員

tungyiu 發表於 2017-3-4 11:40
沒改裝精靈球是最多打3隻 但一爆完就開始走CD
然後多種要等到它分裂後的彈都爆了才開始走CD
在邊邊的一 ...

版後8-10分鐘一個好強
你是用急救還是平台呢??
我過年才入坑玩不久沒看過經驗配件!!!居然有這東西XD
請問經驗的配件要去哪用呢?可製作嗎?
有哪幾個部位可塞?
總經驗加乘幾%目前我是顯示100%
請問你的地雷是幾秒冷卻呢?目前我是顯示11.10秒
哈一次問太多了
想說研究一下再整理給剛接觸克麥的玩家
腳本方便分享交流嗎?

中級會員

技強37W 冷卻41% (缺改版後冷確背心) 上限50%PS4_全境1.6更新_發電廠_補給平台+多重追縱地雷_世界5_25秒循環版(技能:治療平台(改造:彈藥補給技能冷卻那個)平台可大約減2秒地雷冷卻有興趣可試試)

冷卻滿50%應該可再下修循環秒數,目前約14-15分鐘一個箱子。

請問入口第一波怪是只有3怪+1狙擊手嗎?組隊怪會增加嗎?不知組隊效益會不回提昇

中級會員

剛剛發現改版後才取得的裝備(手套?)可以洗技能冷卻(裝備後技能冷卻39%,追縱炸彈16.40秒),應該是可以再下修循環的秒數2-3秒,大家可以試試。

中級會員

請問一下你們改版後
還有多重擊殺這種的經驗值獎勵嗎

管理員

感謝大大的分享,造福廣大玩家,各位玩家有問題都可以到板上發問
回復 支持 反對

管理員

謝謝delos57650大大, 太棒了!!
回復 支持 反對

註冊會員

atlan 發表於 2017-3-2 09:23
請問一下你們改版後
還有多重擊殺這種的經驗值獎勵嗎

我看到是沒有了 所以我用最快的方法把怪殺死重置
用沒改裝的精靈球就好

中級會員

難怪經驗值少這麼多
想說我錯覺
這樣被砍兩大刀
1.大幅提昇冷卻時間(裝備減CD最高50%)
2.移除多重擊殺獎勵

測試冷卻上限50%目前42%冷卻(追縱炸彈冷卻13秒左右)差一個電力巴雷特冷卻背心就可50%...但好難掉啊

昨天搭15%技強背包,電力稱到37W了多重炸彈也差不多一發死

晚點來試試沒改造的追縱炸彈效益(多謝分享心得

中級會員

tungyiu 發表於 2017-3-2 11:32
我看到是沒有了 所以我用最快的方法把怪殺死重置
用沒改裝的精靈球就好 ...

發現沒改的精靈球會漏打怪
還是多重追蹤地雷比較好一些(雖然傷害較低)
回復 支持 反對