Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: delos57650
打印 上一主題 下一主題

PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_17秒循環版(待更新)

中級會員

哈一次問太多了
回復 支持 反對

中級會員

tungyiu 發表於 2017-3-4 11:40
沒改裝精靈球是最多打3隻 但一爆完就開始走CD
然後多種要等到它分裂後的彈都爆了才開始走CD
在邊邊的一 ...

版後8-10分鐘一個好強
你是用急救還是平台呢??
我過年才入坑玩不久沒看過經驗配件!!!居然有這東西XD
請問經驗的配件要去哪用呢?可製作嗎?
有哪幾個部位可塞?
總經驗加乘幾%目前我是顯示100%
請問你的地雷是幾秒冷卻呢?目前我是顯示11.10秒
哈一次問太多了
想說研究一下再整理給剛接觸克麥的玩家
腳本方便分享交流嗎?
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

delos57650 發表於 2017-3-4 19:38
版後8-10分鐘一個好強
你是用急救還是平台呢??
我過年才入坑玩不久沒看過經驗配件!!!居然有這東西XD

用平台 我技能強度415944 技能加速29%
擊殺經驗值127%
配件是紫色電力+擊殺經驗值%
這東西沒得做 只能看看商人有沒有賣或自己打怪出
然後武器用天賦異稟
然後劇本都大同小異跟你差不了多少
如果有巴雷特的技能加速經驗裝應該可以再快一點點點點....

/* *
* GPC SCRIPT
*
*  GPC is a scripting language with C-like syntax.
*  To learn more access GPC Language Reference on Help menu.
* *********************************************************** */

int onoff;
main {
      if(event_press(PS4_L2)) onoff=!onoff;   //按下L2後重覆執行
      if(onoff){
       combo_run(repeat);
       }
}
combo repeat {         //以下是要執行的動作,隨便取名為 repeat
      set_val(PS4_SQUARE,100);  //按下方塊鍵開啟選單
      wait(11000);          //等11秒
      set_val(PS4_TRIANGLE,100);  //按下三角鍵
      wait(1000);          //等1秒   
      set_val(PS4_UP, 100);//選擇難度
      wait(500);
      set_val(PS4_UP, 100);
      wait(500);
      set_val(PS4_UP, 100);
      wait(500);
      set_val(PS4_CROSS, 100); //按下叉鍵 開啟任務
         wait(500);           //等0.5秒
      set_val(PS4_CIRCLE, 100); //按下圈鍵
      wait(100);           //等0.1秒
      wait(400);           //等0.4秒
      set_val(PS4_R1, 100);//按下R1 精靈球
      set_val(PS4_R1, 0);  //放掉R1
      wait(1500);          //等1.5秒
      set_val(PS4_L1, 100);//按下L1 補血
      wait(40);            //等0.04秒
      set_val(PS4_L1, 0);  //放掉L1
}

回復 支持 反對

中級會員

tungyiu 發表於 2017-3-5 02:59
擊殺經驗值127%

原來還有天賦異凜這招(用技能擊殺就有效果嗎?還是要用槍先殺一隻怪)
目前看起來應該是差在經驗值
我才100%,少了27%(好多)
冷卻已經可以壓到11-12秒(剛剛看11.40秒)
應該是經驗值的差異了@@
謝謝
昨天用19秒循環(我看你總計18秒)測完目前可以1小時5-6箱子(約11-12分鍾1個)
比之前4個快蠻多了,看來只能在經驗配件著手才能確定是不是那27%差異
有空可以幫忙看一支怪多少經驗值嗎?
再繼續研究
有心得再跟大家說

中級會員

tungyiu 發表於 2017-3-5 02:59
擊殺經驗值127%

用這個武器天賦[意志堅定]每次擊殺減少技能冷卻7.50%

可以無視50%技能加速上限再壓到17秒你試試

我經驗103%

1小時平均6.5個箱子

你經驗值加乘高應該會更快

PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_17秒循環版

本文沒時間改哈哈

有時間再整理本文

回復 支持 反對

註冊會員

delos57650 發表於 2017-3-6 07:11
用這個武器天賦[意志堅定]每次擊殺減少技能冷卻7.50%

可以無視50%技能加速上限再壓到17秒你試試

本週在轉運站有 電力+3%技能加速的插件
但就要犧牲一下,無法使用6%的經驗值插件
1.6版的背心 手套 槍套 最好都洗到技能加速屬性
需要武器的  天賦異稟 和 意志堅定 二項(拿低階的隨身武器)
攜帶彈藥平台
目前的冷卻是50%  溜溜球冷卻10.4秒(系統顯示)

中級會員

timkuo 發表於 2017-3-6 12:41
本週在轉運站有 電力+3%技能加速的插件
但就要犧牲一下,無法使用6%的經驗值插件
1.6版的背心 手套 槍套 最 ...

哇嗚,那搞不好可以再壓低一秒,我是11.40秒所以抓整數17如過果我能用到10.40應該是可以壓到16秒
回復 支持 反對

註冊會員

delos57650 發表於 2017-3-6 14:34
哇嗚,那搞不好可以再壓低一秒,我是11.40秒所以抓整數17如過果我能用到10.40應該是可以壓到16秒 ...

目前遇到的最大問題是
特工都會微微的向前移動
導致到最後站的位置都會跑掉
而死亡
不知有無改善的方法????
回復 支持 反對

中級會員

timkuo 發表於 2017-3-6 15:08
目前遇到的最大問題是
特工都會微微的向前移動
導致到最後站的位置都會跑掉

你留給狙擊手射到你頭的時間太多了
我看你上面貼腳本18.04秒就留了16秒給他找機會射你
會位移通常都是有被射到頭或被逃出來的NPC撞到
你到設定裡把震動關掉
被射到頭手把會震動有機會觸動了類比頭感應區
每個手把類比頭晃的程度不同,舊手把相對較鬆,類比頭越鬆會越明顯
然後把類比頭無效區調5%,應該是可以改善
全境封鎖1.6_沃輪蓋特發電廠_刷裝_11分39秒(你試試我影片中的位子)
急救才有先放或後放問題,平台沒有。
而且重置任務可以直接重置平台冷卻(這應該是BUG吧?)
利用這點所以我平台是先放(先放後放都能吃到冷卻)
可參考我昨天修好目前在用的PS4_全境1.6更新_發電廠刷裝_17秒循環版
這個測試幾乎無損血腳本(我只給他6秒找我,基本上他秒準前跟NPC接近我前就重置了) 左腳站的位子
人物位子
丟彈位子

註冊會員

delos57650 發表於 2017-3-6 16:01
你留給狙擊手射到你頭的時間太多了
我看你上面貼腳本18.04秒就留了16秒給他找機會射你
會位移通常都是有被 ...

發現你是用沒改造的溜溜球
怎麼不用改造可分裂的溜溜球
這樣經驗值會多很多
我丟一次經驗值約一萬二千多
我目前壓到總共13秒
但是遇到一個狀況
第三次重置會遇到難度的選單反白  無法選
接著第四次重置也是一樣
接著就又可以
五次裡面會碰到二次無法選的狀況
也不知道是什麼原因??
我是xbox one 主機
你的程式碼中的第一行指令會什麼是先等0.5秒
有什麼特別意義?
為什麼第一行不是 按下L1補血這個指令?

wait(500);                     //等0.5秒
          set_val(PS4_CIRCLE, 100);      //按下圈鍵
          wait(960);                     //等0.96秒
          set_val(PS4_L1, 100);          //按下L1 補血
          wait(40);                      //等0.04秒
          set_val(PS4_L1, 0);            //放掉L1
          wait(8000);                    //等8秒
          set_val(PS4_R1, 100);          //按下R1 精靈球
          wait(1000);                    //等1秒
          set_val(PS4_R1, 0);            //放掉R1
          wait(2000);                    //等2秒
          set_val(PS4_SQUARE,100);       //按下方塊鍵開啟選單
          wait(1000);                    //等1秒                        
          set_val(PS4_TRIANGLE,100);     //按下三角鍵
          set_val(PS4_UP, 100);          //選擇難度向上
          set_val(PS4_UP, 100);          //選擇難度向上
          set_val(PS4_CROSS,100);        //按下叉鍵 開啟任務
          wait(500);                     //等0.5秒
          set_val(PS4_CIRCLE, 100);      //按下圈鍵
回復 支持 反對