Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: admin

【克麥】腳本徵求請放這裡 :

新手上路

https://youtu.be/f5WsRwxJ_OY
請大大幫忙製作一個腳本好嗎 我在全境腳本區有找到一個玩家製作的腳本
但是沒辦法像影片一樣流暢的點發 反而很卡 由於腳本我實在是看不懂
想請你幫忙製作一個像影片一樣流暢的點發
希望還可以有自動跑 自動翻牆的功能 非常感謝你
使用武器跟影片一樣是散彈槍一樣的槍種
再請大大抽空謝謝
回復 支持 反對

管理員

yohappy12 發表於 2017-4-3 13:17
https://youtu.be/f5WsRwxJ_OY
請大大幫忙製作一個腳本好嗎 我在全境腳本區有找到一個玩家製作的腳本
但是 ...

大大可以用我們的即瞄即發腳本,能達成像影片中那樣點發的效果
回復 支持 反對

新手上路

aalex1113 發表於 2017-4-5 09:28
大大可以用我們的即瞄即發腳本,能達成像影片中那樣點發的效果

你好我已經使用過那個腳本了
就是因為那個腳本連發不順 有時候變成舉槍沒發射
然後舉槍放槍一直循環
回復 支持 反對

管理員

yohappy12 發表於 2017-4-5 13:13
你好我已經使用過那個腳本了
就是因為那個腳本連發不順 有時候變成舉槍沒發射
然後舉槍放槍一直循環

目前我們還在研究如何像那部影片中那樣射擊流暢,現階段我們只能給玩家按瞄準射擊的腳本,我們工程還會再研究的
回復 支持 反對

註冊會員

你好大大,可以幫我把這個腳本由L2改成R2連發嗎?用L2去射怪有點不習慣

/* *
* GPC SCRIPT
*
*  GPC is a scripting language with C-like syntax.
*  To learn more access GPC Language Reference on Help menu.
* *********************************************************** */
int onoff ;
main {
  if(event_press(PS4_TRIANGLE)) {onoff=!onoff;}
  if(get_val(PS4_L2) && onoff==0){
        combo_run(rapid);
    }

if(event_release(PS4_L2)){  
     combo_stop(rapid);
     }

if((get_val(PS4_LY)) < -80){

}
}

combo rapid{
     set_val(PS4_R2, 100);
     wait(70);
     //set_val(PS4_R2, 0);
     set_val(PS4_L2, 0);
     //set_val(PS4_RY, 55);
     wait(90);
     set_val(PS4_RY, 45);
     wait(170);
     //set_val(PS4_L2, 100);
     //wait(50);

set_val(PS4_R2, 100);
     wait(70);
     //set_val(PS4_R2, 0);
     set_val(PS4_L2, 0);
     //set_val(PS4_RY, 55);
     wait(90);
     set_val(PS4_RY, 45);
     wait(170);
     //set_val(PS4_L2, 100);
     //wait(50);
     }

回復 支持 反對

管理員

Man 發表於 2017-4-9 23:34
你好大大,可以幫我把這個腳本由L2改成R2連發嗎?用L2去射怪有點不習慣

/* *

您的意思是, R2連發, L2瞄準嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2017-4-10 10:54
您的意思是, R2連發, L2瞄準嗎?

是的,有勞ADMIN大大了
回復 支持 反對

管理員

Man 發表於 2017-4-10 12:36
是的,有勞ADMIN大大了

大大請問你的連發是要像影片中那樣的即瞄即發,還是瞄準狀態連發?
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2017-4-10 15:59
大大請問你的連發是要像影片中那樣的即瞄即發,還是瞄準狀態連發?

想要即瞄即發
回復 支持 反對

管理員

好的, 請工程研究下
回復 支持 反對