Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: admin

【克麥】腳本徵求請放這裡 :

註冊會員

aalex1113 發表於 2017-6-5 14:32
根據工程研究反映此腳本變數大, 失敗率較高, 不易編寫

請問下工程師能不能實現通過自己手動輸入特定的指令按鍵來觸發Combo?
回復 支持 反對

管理員

298725237 發表於 2017-6-7 18:55
請問下工程師能不能實現通過自己手動輸入特定的指令按鍵來觸發Combo?

可以輸入特定按鍵組合來啟動combo
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2017-6-7 22:29
可以輸入特定按鍵組合來啟動combo

能提供一個範例供參考么?
回復 支持 反對

管理員

回復 支持 反對

註冊會員

aalex1113 發表於 2017-6-8 10:27
http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=777&extra=page%3D1
請參考

感謝大大的回復,但是我想問的是不是這個範例,比如說我通過街臺輸入一個升龍的指令,來調用克麥里的combo,
回復 支持 反對

管理員

298725237 發表於 2017-6-8 18:26
感謝大大的回復,但是我想問的是不是這個範例,比如說我通過街臺輸入一個升龍的指令,來調用克麥里的comb ...

請問甚麼是街臺? 您是要使街霸快打嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2017-6-8 23:04
請問甚麼是街臺? 您是要使街霸快打嗎?

搖桿,恩,是的,我看到街霸快打專區有RYU的程式,但是搖桿上面無法同時使用左十字鍵和搖頭,所以想自己試著寫一個。
回復 支持 反對

管理員

298725237 發表於 2017-6-8 23:27
搖桿,恩,是的,我看到街霸快打專區有RYU的程式,但是搖桿上面無法同時使用左十字鍵和搖頭,所以想自己 ...

好, 可以說明一下想要做甚麼樣的指令動作, 我們可以寫個範例出來給您參考
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2017-6-8 23:58
好, 可以說明一下想要做甚麼樣的指令動作, 我們可以寫個範例出來給您參考 ...

謝謝大大的支持,   比如我的克麥里設置了一個combo RYUEX,但是我不想把他設置成一個單獨的按鈕來觸發這個combo,而是讓克麥通過我手動輸入的連段信息來判斷是否觸發這個combo,例如我打出一個下LP+LP+升龍拳,在升龍拳的同時按住LP>300ms來觸發這個combo,否則就不觸發  combo RYUEX {
   set_val(PS4_DOWN, 100);     wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT , 100);
   set_val(PS4_DOWN , 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT, 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_DOWN, 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT , 100);
   set_val(PS4_DOWN , 100);
   wait (30);
   set_val(PS4_RIGHT, 100);
   set_val(PS4_CROSS, 100);
   wait (100);
}

回復 支持 反對

新手上路

最近在玩 不义联盟2 INJUSTICE2 。我看这个格斗游戏在最右边的星球有个AI无限挂机的关卡,我用AI打的时候不能输只能打到最多20关,一旦输了就要手动重新选英雄开AI。但是我只会编写单个按键的循环,不知道怎么编写选择英雄界面怎么选成AI的。请问有大神写个这样的挂机程序吗?
回復 支持 反對