Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10789|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

PS4_仁王_大蛤蟆過招(忍術飛鏢技能需要) 5/22更新1.0b!!

註冊會員

樓主

青蛙好朋友 獻給強者之道上 死不買DLC又嫌佐和山妖鬼24萬給太少的朋友就是我...
本身技99 忍99 忍術投擲類畢業 領有陰忍奧義證書  手上+35攻 射一發苦無2600傷害
有使用陰陽術奧義加快放咒,需要吃修羅上剋金跟遲緩後,在21發內用苦無戳青蛙戳到沒血!!請試試自己的威力~

更新:因負重會引響移動所以必須脫光
(除非是跟我一樣
63.8%負重敏B可以用我個人的特仕版V1.2)
(這次好好把註解寫了,如果想穿裝的人也可以自己調整看看,還蠻好調的)

前置作業:

1.到東海篇去

2.快捷配置:上苦無 左剋金 右遲緩 下隨便(經測試修羅對飛鏢傷害沒有加成...囧,因此下方可以自由選擇想要的BUFF了)

3.開始前務必按觸控板把物品欄設置成"新道具"再按叉出來大地圖,這動作一定要做。

4.跳出來之後就可以直接按L3開始了

過程:回村莊→找青蛙→上BUFF後開始丟苦無→結束後湊過去撿十個寶→回大地圖丟十個寶回家→回村莊之後重複
(重要!使用之前V1.0及V1.1者請務必更新,因為偶爾會發生寶撿不完無法結束關卡的狀況)

要點是不能打太慢 也不能打太快 如我射一發2600傷害 剛好射21發左右結束 太快或太慢青蛙會躺在不一樣的地方,
並且千萬別裝投擲機率2倍傷害...反而增加變數,如果有死不對位置的請稍微調整裝備攻擊增益。

實際運作的樣子
V1.0b 全裸版
  • 調整進入關卡等待時間。

V1.2 負重63.8%敏B特仕版

首次寫腳本 請大家多多指教~
感謝oggyy7788x 大大提供倉庫收納微調數據~
回復

中級會員

推薦
iamissac 發表於 2017-5-22 01:30
840萬真高啊…可以通用就好辦了,蛤蟆還蠻穩的只要裝備沒變,成功率幾乎是99%
最近在做的百鬼雖然也算穩 ...

只要必定可以在21發內秒掉

守護靈選精華加成
我是主瑟夏加成

裝備進量洗出妖怪精華加成+金幣加成類
最高一場可以900萬精華

對了1.10版確定還是可用
回復 支持 1 反對 0

中級會員

推薦
修羅模式經測試
一鏢大約射3900~4000左右就可以了

守護靈我選加精華跟幸運的
一場約840萬精華

我是選有穿裝的版本

中級會員

推薦
iamissac 發表於 2017-5-19 00:18
第32行
wait(13500);  //進關卡讀取

正在進行長時間測試!
晚上回覆測試結果
謝謝樓主
經過長時間測試
最多跑位錯誤按不到離開(極少發生)

不會來不急按圈進關卡
引發錯誤迴圈被王打死兩次損失精華的狀況了。

註冊會員

推薦
oggyy7788x 發表於 2017-5-12 23:53
後來自己研究一下之後已解決,發現是最後面的按鈕間隔時間太短,可能我的PS4或手把反應比較慢也說不定,將 ...

感謝~我更新上去

註冊會員

推薦
oggyy7788x 發表於 2017-5-13 00:25
樓主安安,您這個1.0a我剛剛測過還是無法將道具放入倉庫,我覺得是放入倉庫那部分的按鍵間隔時間太短導致遊 ...

有將您的code更新在正式的1.0a了,感謝幫忙

註冊會員

推薦
小弟新手一個,沒有前輩的腳本加持跟範例參考我也生不出這個腳本的~

中級會員

推薦

後來自己研究一下之後已解決,發現是最後面的按鈕間隔時間太短,可能我的PS4或手把反應比較慢也說不定,將打贏青蛙回大地圖後開道具欄的部分wait()修改如下,之後再測試已成功開啟道具欄,並將裝備放入倉庫,感謝樓主大大的分享

set_val(PS4_TOUCH, 100);
        wait(200);
    set_val(PS4_TOUCH, 0);
        wait(1000);
        set_val(PS4_CIRCLE, 100);
        wait(200);
    set_val(PS4_CIRCLE, 0);
        wait(500);
        set_val(PS4_TRIANGLE, 100);
        wait(100);
    set_val(PS4_TRIANGLE, 0);
        wait(200);
        wait(100);
        wait(200);
        wait(100);
        wait(200);
        set_val(PS4_CROSS, 100);
        wait(100);
    set_val(PS4_CROSS, 0);
        wait(300);
        set_val(PS4_CROSS, 100);
        wait(100);
    set_val(PS4_CROSS, 0);
        wait(1000);

管理員

沙發
感謝大大分享寫的腳本,幫助許多玩家
回復 支持 反對

管理員

板凳
謝謝iamissac大大的分享, 我們工程還沒做出來就有大大分享了, 有各位大大無私分享真的太好了, 感謝! 希望大家一起來寫腳本互相研究
回復 支持 反對

管理員

iamissac 發表於 2017-5-12 15:34
小弟新手一個,沒有前輩的腳本加持跟範例參考我也生不出這個腳本的~

大家一起教學相長, Coding就是不斷練習學習, 我也跟大家一起學習
回復 支持 反對

註冊會員

測試發現負重改變會影響位移,但是脫光還是可以使用的....
回復 支持 反對

中級會員

樓主安安,我使用1.0版發現打完青蛙之後回到大地圖他沒把裝備放到倉庫就進到下一場了 我確定已將持有物品那邊調到新道具那欄 我打的是修羅難度 不知是否有差 求解 Orz (已解決)
回復 支持 反對

註冊會員

oggyy7788x 發表於 2017-5-12 23:01
樓主安安,我使用1.0版發現打完青蛙之後回到大地圖他沒把裝備放到倉庫就進到下一場了 我確定已將持有物品那 ...

有可能是讀取比較慢延遲到....你試試看這個1.0測試a
回復 支持 反對