Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 41985|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[克麥]最新韌體v1.24 & Cronus Pro v1.21

管理員

樓主
Cronus Pro v1.21 及 [克麥]最新韌體v1.24釋出!

Cronus PRO最新更新,請使用Cronus Pro內部更新程式,更新至最新版本,更新方式請打開Cronus Pro->Tools->Cronus PRO Update,依照指示更新即可

新安裝者可在此下載Cronus PRO進行安裝

【克麥】最新軔體更新 v1.24 ~~
此次更新主要增加以下功能:
1. 支援Nacon Revolution Pro 和 Razer Raiju 這兩隻 FPS 手把 (重點是為了 6月份要舉行的 COD 聯盟賽 : 【克麥】是官方認證轉換器)
2. 增加支援更多的方向盤
- Logitech Driving Force Pro.(暫不支援)
- Logitech G25 Sequential Gear Shifting.

- Full Force Feedback, Pedals, Shifters, XMB and In-Game Menu Navigation. /// 完整支援 <力回饋> !!!
3. 穩定度提升

請在Cronus Pro軟體裡,選擇Tools > Firmware Update 就可以了喔~~

=克麥團隊=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

推薦
mankai 發表於 2019-3-4 09:59
Cronus Pro有Linux版本的嗎?

您好,Cronus Pro目前支援Windows 7/8/10系統,MAC作業系統必需模擬Windows 7/8/10才能, Windows XP系統不保證完全兼容,Linux版本目前沒有支援唷。
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

板凳

請問一下...更新或寫入有些GPC好幾個小時都還無法完成是正常的嗎?
回復 支持 反對

管理員

地板
jordan 發表於 2017-6-13 00:29
請問一下...更新或寫入有些GPC好幾個小時都還無法完成是正常的嗎?

請問大大是說燒錄腳本的時間嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

aalex1113 發表於 2017-6-13 09:48
請問大大是說燒錄腳本的時間嗎?

是的!我從昨晚燒錄腳本燒到現在已經超過12小時都還在跑...
我該如何處置?
回復 支持 反對

管理員

jordan 發表於 2017-6-13 11:39
是的!我從昨晚燒錄腳本燒到現在已經超過12小時都還在跑...
我該如何處置? ...

那大大先用修復模式修復克麥,在試試看
回復 支持 反對

新手上路

請問 我更新1.24版本後 還是無法使用Logitech Driving Force Pro方向盤,確定有寫成方向盤模式,且方向盤USB插1,搖桿插4,該如何解決?
回復 支持 反對

管理員

showlung 發表於 2017-9-4 20:16
請問 我更新1.24版本後 還是無法使用Logitech Driving Force Pro方向盤,確定有寫成方向盤模式,且方向盤US ...

大大很抱歉,目前工程近期有發現這問題,目前也在研究如何處理,或著大大可以改透過直插克麥的方式遊玩,但遊玩十分鐘後便會斷開,遊戲則會跳到暫停畫面,如果大大要退貨的話,我們也願意接受,很抱歉造成您的困擾,如果工程有最新發現也會回報給大大
回復 支持 反對

註冊會員

我也是Logitech Driving Force Pro 也遇到相同問題
因為貴公司在近期有出了一個方向盤專用轉接器
裡面有列出支援 Logitech Driving Force Pro
所以我合理猜測在技術上貴公司應該沒問題
想請問目前有時間表嗎?
回復 支持 反對

管理員

hungyuwang 發表於 2017-10-13 11:21
我也是Logitech Driving Force Pro 也遇到相同問題
因為貴公司在近期有出了一個方向盤專用轉接器
裡面有列 ...

請問大大指的時間表是?至於克麥連接大大這款的方向盤問題我們可能還要再問看看工程,但最近這款新產品,Drive Hub確定使用這款可以玩,不會有斷開的問題
回復 支持 反對

註冊會員

請問我韌體沒辦法更新到1.24正常嗎?
Firmware Update 這個都灰字 沒辦法按而且有時候腳本還不能燒進去
回復 支持 反對