Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[克麥]最新韌體v1.24 & Cronus Pro v1.21

管理員

樓主
jordan 發表於 2017-6-13 00:29
請問一下...更新或寫入有些GPC好幾個小時都還無法完成是正常的嗎?

請問大大是說燒錄腳本的時間嗎?
回復 支持 反對

管理員

沙發
jordan 發表於 2017-6-13 11:39
是的!我從昨晚燒錄腳本燒到現在已經超過12小時都還在跑...
我該如何處置? ...

那大大先用修復模式修復克麥,在試試看
回復 支持 反對

管理員

板凳
showlung 發表於 2017-9-4 20:16
請問 我更新1.24版本後 還是無法使用Logitech Driving Force Pro方向盤,確定有寫成方向盤模式,且方向盤US ...

大大很抱歉,目前工程近期有發現這問題,目前也在研究如何處理,或著大大可以改透過直插克麥的方式遊玩,但遊玩十分鐘後便會斷開,遊戲則會跳到暫停畫面,如果大大要退貨的話,我們也願意接受,很抱歉造成您的困擾,如果工程有最新發現也會回報給大大
回復 支持 反對

管理員

地板
hungyuwang 發表於 2017-10-13 11:21
我也是Logitech Driving Force Pro 也遇到相同問題
因為貴公司在近期有出了一個方向盤專用轉接器
裡面有列 ...

請問大大指的時間表是?至於克麥連接大大這款的方向盤問題我們可能還要再問看看工程,但最近這款新產品,Drive Hub確定使用這款可以玩,不會有斷開的問題
回復 支持 反對

管理員

阿布機 發表於 2018-2-7 10:04
請問我韌體沒辦法更新到1.24正常嗎?
Firmware Update 這個都灰字 沒辦法按而且有時候腳本還不能燒進去
...

www.cronusmax.com.tw/forum/forum ... =%E4%BF%AE%E5%BE%A9
請試試看修復
回復 支持 反對

管理員

dibor 發表於 2018-2-13 05:34
請問我韌體沒辦法從1.20更新到1.24正常嗎?
Firmware Update 這個都灰字 沒辦法按而且有時候腳本還不能燒進 ...

請問大大重拔插一樣不行嗎?
回復 支持 反對