Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16669|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

PS4_全境封鎖1.8.3_射擊輔助腳本V2

管理員

樓主
//PS4_全境封鎖V1.8.3_射擊輔助腳本//

使用說明:
1.此腳本玩家可以透過按鍵調整後座力及槍枝射速連射

2.後座力調整按鍵為:
  按壓L2 + 圈鍵 + 十字鍵上,每按一次十字鍵上鍵一次會增加反後座力數值10,數值越大反後座力(壓槍力道)越大,初值為10,最大值為80,當數值為最大值80時手把會震動一次
  按壓L2 + 圈鍵 + 十字鍵上持續按壓超過1秒,反後座力(壓槍力道)會設為最大值80,手把會震動一次
  按壓L2 + 圈鍵 + 十字鍵下,每按一次十字鍵下鍵一次會減少反後座力數值10,數值越小反後座力(壓槍力道)越小,初值為10,最小值為0,當數值為最小值0時手把會震動一次
  按壓L2 + 圈鍵 + 十字鍵下持續按壓超過1秒,反後座力(壓槍力道)會設為最小值0,手把會震動一次

3.射速連射調整按鍵為:
  按壓L2 + 十字鍵上,每按一次十字鍵上鍵一次會增加連射數值20,數值越大射速(連射)越慢,初值為30,最大值為500,當數值為最大值500時手把會震動一次
  按壓L2 + 十字鍵上持續按壓超過1秒,射速(連射)會設為最大值500,手把會震動一次
  按壓L2 + 十字鍵下,每按一次十字鍵下鍵一次會增加連射數值20,數值越小射速(連射)越快,初值為30,最小值為30,當數值為最小值30時手把會震動一次
  按壓L2 + 十字鍵下持續按壓超過1秒,射速(連射)會設為最小值30,手把會震動一次

4.此腳本同時可以設定主要武器與次要武器,三角形鍵為切換兩把武器設定的開關, 兩把武器可以個別設定連射與反後座力,使用中切勿切換至手槍, 以免腳本錯亂.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

推薦
jiqingx 發表於 2017-8-28 10:26
谢谢大佬,但是还有几个疑问要请教您:1、全境封锁2016年3月份的官方GAME PACK还能使用吗?2、若能使用, ...

1.GAMEPACK還可以使用2.有沒有效我們並不確定,因為有可能遊戲版本的更新造成他部分功能喪失3.兼容,他可以分別存在不同槽位,只有即瞄連射的連射功能是依據GAMEPACK的連射功能所去調整的,不同的是腳本只是讓他即瞄加上連發
回復 支持 1 反對 0

中級會員

沙發
謝謝 !!!!
回復

註冊會員

板凳
所有步槍都適用嗎還是只限於3發點放呢
回復 支持 反對

管理員

地板
K源 發表於 2017-8-18 16:18
所有步槍都適用嗎還是只限於3發點放呢

不能連發的槍枝都適用,但有些可能連射效果不大喔
回復 支持 反對

中級會員

THX 謝謝
回復

中級會員

請問可以只有反後座力的嗎??
回復 支持 反對

管理員

djccw 發表於 2017-8-21 22:44
請問可以只有反後座力的嗎??

可以喔,但我們要去修改
回復 支持 反對

高級會員

大佬好,这个版本支持1.7的版本吗?
回復 支持 反對

高級會員

Ps4全境封锁1.7更新版本使用步枪,冲锋枪,狙击枪的话该用什么版本的脚本?
回復 支持 反對

管理員

jiqingx 發表於 2017-8-27 08:19
大佬好,这个版本支持1.7的版本吗?

有支持V1.7
回復 支持 反對