Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7829|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

关于准星不扩散的连射技巧

高級會員

樓主

我在网上搜索到1.61版本的一个视频http://www.bilibili.com/video/av12552164/
准星不扩散作用只能静止射击,原理是系统默认快速点射准星是不扩张的,但移动后就会失效,好像只限全自动步枪,1.7削了射速,但准星作用还在,我用轻型M4850射速做调试(170,20),设置好了之后射速只能达到500不到的感觉,不知道哪里设置有问题,希望大大能够帮忙,能不能调试出750左右射速的就行,还能准星不扩散的话。   如果上方视频打不开,请点击http://www.iqiyi.com/w_19rts9ght5.html
回復

中級會員

推薦
真抱歉,請教我應該加在哪一條程式碼的後面呢?
程式碼加入  set_val(PS4_RX, 想要的反後座力數值0~100);就可
回復 支持 0 反對 1

高級會員

沙發
又是一晚上调试:
int onoff ;

main {
  if(event_press(PS4_TRIANGLE)) {onoff=!onoff;}
  if(get_val(PS4_R2) && onoff==0){
        combo_run(rapid);
    }

if(event_release(PS4_R2)){  
     combo_stop(rapid);
     }

}

combo rapid{
     set_val(PS4_R2, 100);
     wait(140);
     set_val(PS4_R2, 0);
     wait(20);
}

这个GPC适用于625射速及以下的全自动步枪,能做到准星不扩散,射速基本达到满速。但是套用在850射速或者750射速的枪则不行,只能达到650左右的射速,如果调到170,20以上的话准星就开始扩散了(射速好像也快了点)有没有大大能够帮忙一起研究下?这个连射还是用于mdr
回復 支持 反對

管理員

板凳
jiqingx 發表於 2017-9-20 08:52
又是一晚上调试:
int onoff ;

請問大大所說的準心擴散是什麼意思?是指準心變大嗎?
回復 支持 反對

高級會員

地板
aalex1113 發表於 2017-9-20 09:43
請問大大所說的準心擴散是什麼意思?是指準心變大嗎?

是的,自动步枪准心中间有个白点对吧?正常开枪一秒后中间白点会变没,准心扩大,但是使用我调试的GPC后中间白点一直都在,且准心不会扩大(就是射速最高650左右)。但是只能静止站立时候有效,移动步伐就失效。所有想请大大们帮忙看看能不能调试出满射速的
回復 支持 反對

管理員

jiqingx 發表於 2017-9-20 10:06
是的,自动步枪准心中间有个白点对吧?正常开枪一秒后中间白点会变没,准心扩大,但是使用我调试的GPC后 ...

請問大大調滿射速準心移動時應該也是會飄的,但是如果像大大講的用在mdr身上的話應該可以
回復 支持 反對

高級會員

适用MDR指的是射速。这个gpc主要是用于全自动步枪,利用静止射击达到准心中间的白点不消失,那样相当于准确率100%(我认为是这样的)后坐力稳定是无法通过这个实现的
回復 支持 反對

高級會員

最终调试结果:
int onoff ;

main {
  if(event_press(PS4_TRIANGLE)) {onoff=!onoff;}
  if(get_val(PS4_R2) && onoff==0){
        combo_run(rapid);
    }

if(event_release(PS4_R2)){  
     combo_stop(rapid);
     }

}

combo rapid{
     set_val(PS4_R2, 100);
     wait(150);
     set_val(PS4_R2, 0);
     wait(20);
}

这个GPC适用于850射速全自动步枪,长弹夹装上后66发子弹、890左右的射速,能做到准星不扩散,打空需要4.92s左右,射速计算为804。
回復 支持 反對

中級會員

jiqingx 發表於 2017-9-21 14:30
最终调试结果:
int onoff ;

請問這個怎麼放在克麥上運行呢?
之前網友們都是做成一個檔案,我在放入克麥中運行,這程式碼我不會使用
請您幫忙了..
回復 支持 反對

管理員

proxy342 發表於 2017-10-24 09:36
請問這個怎麼放在克麥上運行呢?
之前網友們都是做成一個檔案,我在放入克麥中運行,這程式碼我不會使用
...

把上面的程式碼複製在克麥軟體的GPC Compiler新增一個空白GPC貼上,然後在存檔成檔案即可
回復 支持 反對

中級會員

jiqingx 發表於 2017-9-21 14:30
最终调试结果:
int onoff ;

可以加上一些反後座力的調整值嗎?
這樣就更完美了
回復 支持 反對