Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: aalex1113

新產品【Drive Hub】使用說明

管理員

forever800216 發表於 2017-10-19 10:20
這款能接PS4 pro+G27玩最近新出的跑車浪漫旅嗎~

這款有支援,但是目前drive hub缺貨中,之後才會補貨
回復 支持 反對

新手上路

好的,謝謝您的回覆。
回復 支持 反對

新手上路

Drive hub 根本不能完全支援fanatec 911 gt2玩 gr sport,沒力回饋,6速手排和快排都沒用,只有撥片油門煞車可以動,好比ㄧ個廉價方向盤,當初真的被行銷文字害我白白花了2790,問賣家也都沒作回應,其產品用在fanatec 真的很失敗,有需要的人跟我買吧,2600含運,只玩2小時,10月27pc home購入
回復 支持 反對

新手上路

请问这个driver hub 哪里可以买到?大概售价为多少?
回復 支持 反對

新手上路

周世均 發表於 2017-10-29 09:52
Drive hub 根本不能完全支援fanatec 911 gt2玩 gr sport,沒力回饋,6速手排和快排都沒用,只有撥片油門煞車 ...

2700是方向盘?还是 那个hub的价格?
回復 支持 反對

管理員

周世均 發表於 2017-10-29 09:52
Drive hub 根本不能完全支援fanatec 911 gt2玩 gr sport,沒力回饋,6速手排和快排都沒用,只有撥片油門煞車 ...

大大您的fanatec要先切換成pc模式,再按下方向盤的back+start進入fanatec模式才能使用
回復 支持 反對

新手上路

drivehub無法讓PS4連接G25
已更新韌體
依說明連至PS4時,drivehub無法如說明顯示方向盤型號
而是燈光持續繞8字型跑馬燈
請問還能如何測試呢?或是送修?
回復 支持 反對

管理員

dwydwywy 發表於 2018-4-3 17:45
drivehub無法讓PS4連接G25
已更新韌體
依說明連至PS4時,drivehub無法如說明顯示方向盤型號

您好,為順利解決您的問題,想請問您

使用的主機為PS4厚機、PS4 Slim、或是PS4 Pro呢?要遊玩的是那片遊戲呢?

G25是否確定可正常使用無故障?

Drivehub韌體是否已升級至2.0.2呢?

回復 支持 反對

新手上路

以下問題請教:
1.我目前方向盤為THRUSTMASTER T-GT,Drivehub是否支援連接XboxOneX使用?力回饋等效果都可完美模擬嗎?
2.目前賣場都無現貨,何時會再補貨?
回復 支持 反對

註冊會員

請教一下,這個drive hub是不是不能連接G25到PSˋ4上游玩GTsport,我照著步驟做,韌體更新版本是2.0.4
先讓drivehub進到方向盤模式(顯示繞八)
之後三個接口都插上,ps4把手關閉,然後再接駁上PS4上面,G25方向盤開啟校正轉動
LED燈號有出現G25,循環了兩次後,LED燈就顯示數字"3"而非數字"0"
而G25無法按任何按鍵,僅僅有力回饋功能,請問這是什麼狀況
回復 支持 反對