Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: aalex1113
打印 上一主題 下一主題

新產品【Drive Hub】使用說明

註冊會員

昨天有找到大概可能的問題了,主要因素可能在於PS4控制器與drivehub連接線上的問題的樣子,我一開始再次重新將主機把手與PS4配對斷開,插上後狀況與之前一樣,有方向盤轉動校正與drivehub顯示G25二輪,但是最後一樣顯示3,所有按鈕無功能,然後我後來關機玩其他遊戲,到了傍晚又重新用時(我有把主機連接到drivehub端的線拔除,換了另一條手把連接線,然後全部又重做一次,此時跑完兩輪G25後就變成0.的顯示了)這當中可能有差異的就是手把的連接線

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

管理員

fos7721 發表於 2020-3-6 10:59
昨天有找到大概可能的問題了,主要因素可能在於PS4控制器與drivehub連接線上的問題的樣子,我一開始再次重 ...

好的, 謝謝您的回覆
回復 支持 反對

註冊會員

您好 再回來請教
是否這款drive hub能支援xbox360搖桿到ps4身上
我有一款大型電玩搖桿,是xbox360用的
是否要把方向盤模式改成一般模式
那一般模式該怎麼設定呢
回復 支持 反對

註冊會員

一般模式是不是將drive hub按著左按鍵時,插上任何usb即可呢(或ps4的usb)
成功的話原本顯示的繞8會變成0呢?
我一直無法出現0
不知道問題出在哪
回復 支持 反對

管理員

fos7721 發表於 2021-6-1 18:55
一般模式是不是將drive hub按著左按鍵時,插上任何usb即可呢(或ps4的usb)
成功的話原本顯示的繞8會變成0呢 ...

您好感謝您的提問,Drive Hub本身是設計專門給方向盤轉接使,無法改回一般模式模式,手把轉接的部分可能要使用我們家其他產品
回復 支持 反對

註冊會員

查找到說明書
"轉換模式
在方向盤模式與一般模式轉換,簡單的按住標誌左方的 P1 按鈕,同時將 Drive Hub
插入任一 USB 電源,Drive Hub 上的 LED 顯示屏會顯示一個零或循環的數字”8”圖
案象徵著賽道。Drive Hub 將保持在所選模式直到再次執行該過程。"
以及
"注意:Fanatec 方向盤必須進入 PC 模式,而 Thrustmaster T150&T300 賽車方向
盤必須切換到 PS3 模式,Drive HUB 才能偵測到。"

請教是因為後面的韌體版本改掉的嗎?

回復 支持 反對

註冊會員

另外是否cronus zen也是得要額外再買一個像usb的才能支援ps5
回復 支持 反對

管理員

fos7721 發表於 2021-6-3 16:00
查找到說明書
"轉換模式
在方向盤模式與一般模式轉換,簡單的按住標誌左方的 P1 按鈕,同時將 Drive Hub

工程這邊測試韌體改回舊版可以將drive hub改回一般模式,但是韌體更新到最新版本,drive hub又會自動變回方向盤模式,應該是後面韌體版本改掉了

ZEN的部分有支援PS5,支援引導的手把可以點連結ZEN PS5說明
這邊會建議引導手把使用Hori PS4 Mini-Pad
回復 支持 反對

註冊會員

請問我怎麼降版本地?比較希望使用原先的
回復 支持 反對

註冊會員

那麼zen能對應賽車方向盤嗎?感覺如果無法改回韌體,那drivehub的完成度很低,乾脆直接賣掉了
回復 支持 反對