Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3613|回復: 3

請問1ms Response這設定用在G27要不要勾選?

新手上路

克麥+G27接ps4 pro時,在Cronus PRO中 Tools > Options > Device > Speed Up Settings >1ms Response這項要勾嗎?
有勾時進ps4中的GT Sport及DriveClub時力回饋無法調整強弱,整個力回饋就是最強,而不勾時力回饋才會正常能調整強弱?
請問Speed Up Settings中要勾那幾個?才是正確使用G27的選項....謝謝
回復

管理員

那個選項可勾可不勾,至於力回饋強弱調整還是以遊戲中的設定為主喔
回復 支持 反對

新手上路

我是勾了這選項才會變成在遊戲中無法調整強弱,而且在GT SPORT有時還會造成力回饋完全失效,不勾就完全正常
我查了一下克麥的USER MANUAL中的
Controller Guides > Logitech G25/G27/Fanatec/Supported Racing Wheels > Connecting to PS4 (USB Hub Required) 裡面有段1.Set Output Protocol說不能勾

IMPORTANT
Make sure '1ms' is disabled for optimum Force Feedback performance.

我的配備
CronusMAX PLUS 1.24
CronusMAX USB HUB
PS4 Pro
G27 2015年份

回復 支持 反對

管理員

linsj1120 發表於 2017-12-6 16:45
我是勾了這選項才會變成在遊戲中無法調整強弱,而且在GT SPORT有時還會造成力回饋完全失效,不勾就完全正常
...

啊! 謝謝大大提醒, 我們未注意到, 我們會加註說明
回復 支持 反對