Cronusmax TW

標題: Switch 朱/紫腳本拿蛋腳本 [打印本頁]

作者: CM_Plus    時間: 2022-11-23 15:17
標題: Switch 朱/紫腳本拿蛋腳本
Switch 朱/紫拿蛋腳本

此腳本為ZEN專用

腳本需求:
[attach]3800[/attach]
1.學會NO12食譜
[attach]3801[/attach]
2.身上食材只留草莓片,莓果醬以及牙籤
[attach]3799[/attach]
3.來到蛋的籃子以及野餐籃中間,面對野餐籃,跟野餐籃先對話然後退出
4.按下ZL開啟腳本即可

[attach]3804[/attach]
作者: iamair    時間: 2022-11-27 20:48
有沒有練等 或者 刷金錢的腳本?
作者: CM_Plus    時間: 2022-11-28 09:05
iamair 發表於 2022-11-27 20:48
有沒有練等 或者 刷金錢的腳本?

這部分克麥小組還在研究,因為目前刷等需要的限制有點高
作者: iamair    時間: 2022-12-12 15:54
請問一下 現在有蛋蛋力2和3的食譜的食譜, 蛋蛋力3 需要 秘傳料理比較難取得, 但是 蛋蛋2 是可以取得的, 請問一下目前這個腳本 只能用蛋蛋1嗎?

作者: iamair    時間: 2022-12-12 16:42
另外一定要清空 身上的食材嗎?  因為身上的食材接近都補滿999....

作者: CM_Plus    時間: 2022-12-13 08:55
iamair 發表於 2022-12-12 15:54
請問一下 現在有蛋蛋力2和3的食譜的食譜, 蛋蛋力3 需要 秘傳料理比較難取得, 但是 蛋蛋2 是可以取得的, 請 ...

目前只有蛋蛋1的腳本,之後會再請克麥小組寫一下蛋蛋2的
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-13 08:56
iamair 發表於 2022-12-12 16:42
另外一定要清空 身上的食材嗎?  因為身上的食材接近都補滿999....

這部分因為是遊戲前期,如果有需求會再請克麥小組做更新
作者: iamair    時間: 2022-12-13 15:43
在麻煩一下嚕  最少也要有蛋蛋2  和 部一定要清空 身上物品
作者: iamair    時間: 2022-12-17 04:46
CM_Plus 發表於 2022-12-13 08:56
這部分因為是遊戲前期,如果有需求會再請克麥小組做更新

請問有新的腳本了嗎?
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-20 09:02
iamair 發表於 2022-12-17 04:46
請問有新的腳本了嗎?

您好,因克麥小組最近事情稍多,會盡快安排處理
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-26 14:26
iamair 發表於 2022-12-17 04:46
請問有新的腳本了嗎?

[attach]3832[/attach]
您好這是新的腳本
要求不用這麼多
適合有開啟全部食譜的使用

會選擇第五排右邊(12號食譜)製作

作者: iamair    時間: 2022-12-27 08:59
CM_Plus 發表於 2022-12-26 14:26
您好這是新的腳本
要求不用這麼多
適合有開啟全部食譜的使用

請問 蛋蛋力部分  12號食譜  只有蛋蛋力1 !!
還是可以選擇 25號食譜呢?  畢竟他蛋蛋力2, 或者 可以去特定商店去購買蛋蛋力2? 再去孵蛋等等的?
或者可以設定去 料理店購買料理蛋蛋2呢?

※蛋蛋力料理:
在各城市的料理店、小吃販皆可以找到,講求效率的話推薦焙固鎮、釀光市、錦匯鎮、玻瓶市的「饗家 - 兒子的糖煮水果」,該料理擁有蛋蛋力 Lv2 的效果。

※蛋蛋力三明治:
推薦食用「No.25 超級橘子醬三明治(起司片、橘子醬、奶油) 」,材料可至「火爐麵包店」、購買,該料理擁有蛋蛋力 Lv2 的效果。
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-28 09:02
iamair 發表於 2022-12-27 08:59
請問 蛋蛋力部分  12號食譜  只有蛋蛋力1 !!
還是可以選擇 25號食譜呢?  畢竟他蛋蛋力2, 或者 可以去特定 ...

可以做一個設定25號料理的
作者: iamair    時間: 2022-12-28 20:00
CM_Plus 發表於 2022-12-28 09:02
可以做一個設定25號料理的

再麻煩你們了@@
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-29 11:30
iamair 發表於 2022-12-28 20:00
再麻煩你們了@@

[attach]3834[/attach]
這個是25號食譜的

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2