Cronusmax TW

標題: PS4_魔物獵人_自動採礦採龍骨V3版(3/26新增V3修改版) [打印本頁]

作者: aalex1113    時間: 2018-2-1 17:33
標題: PS4_魔物獵人_自動採礦採龍骨V3版(3/26新增V3修改版)
PS4_魔物獵人_自動採礦採龍骨
(V3修改版3/26更新)

##2/12新增SSD版:
此版據點至營地讀取時間為50秒,結算畫面至調查據點讀取時間為35秒,請PS4 SSD玩家測試,如有問題再請回報

##3/26新增
V3修改版:
1.修正人物亂跑村莊,腳本錯亂卡住的問題
2.提高採礦跟採龍骨的成功率
3.腳本運行時間縮短
4.東營地在第二.三.四均可使用
5.版本分為初階及進階兩個版本(進階比初階多採2個紅礦)
6.修正2.00版本更新不能使用問題

**另有主機讀取較快的版本製作中(SSD硬碟版)

腳本說明:
1.使用此腳本主線進度必須到可以去大蟻塚荒地,並已解出東營地
2.腳本使用前請先手動探索回到據點後,再執行腳本
3.請注意看下方照片的主角位置,以啟動腳本
4.腳本啟動按鈕為L3,停止腳本按鍵也一樣
5.腳本使用過程可能會因為遭受到魔物的攻擊而失敗,但最後還是會因腳本時間結束,會回到原據點,重新再執行腳本
6.玩家可以自行斟酌賣素材賺錢還是留素材來用
7.如果玩家腳本沒辦法成功,請先將遊戲中的視角設定改為預設值再試試看

【克麥】小組實測一個晚上(14小時)約可獲得:
   鐵礦石:1148
   大地結晶:745
   堅硬骨:266
   小龍骨:978
   大龍骨:11
   亮水晶: 67
(全部賣掉約可得40萬z)

【克麥】PChome 購買點 :
http://24h.pchome.com.tw/prod/preview/DGBJA9-A9007NUSZ?q=/S/DGBJC1
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21806670848459
http://24h.pchome.com.tw/prod/preview/DGBJAH-A9006XBPD?q=/S/DGBJAH
http://24h.pchome.com.tw/prod/preview/DGBJAA-A900775UR?q=/S/DGBJC1
http://24h.pchome.com.tw/prod/preview/DGBJA9-A9007NUSZ?q=/S/DGBJC1
http://24h.pchome.com.tw/prod/preview/DGBJA9-A9006C5DK?q=/S/DGBJC1
##露天賣場2/21起陸續出貨##
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9sWpdruD28c[/youtube]

作者: rffor99970    時間: 2018-2-1 23:43
小編 這個腳本會卡住ㄟ 還是有其他設定嗎?

作者: kim0207    時間: 2018-2-2 00:04
你知道怎样开始吗?
作者: s45884588    時間: 2018-2-2 07:15
這腳本走幾次後會卡住..能看看是哪出問題嗎@@?
作者: scola0912    時間: 2018-2-2 10:43
感謝大大
經測試 腳本到最後會卡住跟迷失方向
作者: aalex1113    時間: 2018-2-2 11:18
scola0912 發表於 2018-2-2 10:43
感謝大大
經測試 腳本到最後會卡住跟迷失方向

可能大大途中有遇到魔物,造成腳本時間錯置,但沒關係,等一段時間他便會自動回到調查據點
作者: aalex1113    時間: 2018-2-2 11:19
s45884588 發表於 2018-2-2 07:15
這腳本走幾次後會卡住..能看看是哪出問題嗎@@?

能麻煩大大拍一下影片嗎?大概是卡到哪個位置?可能大大途中有遇到魔物,或著移動路線剛好卡住,造成腳本時間錯置,但沒關係,等一段時間他便會自動回到調查據點
作者: s45884588    時間: 2018-2-2 12:02
aalex1113 發表於 2018-2-2 11:19
能麻煩大大拍一下影片嗎?大概是卡到哪個位置?可能大大途中有遇到魔物,或著移動路線剛好卡住,造成腳本時間 ...

昨天睡前掛30分鐘沒問題..就跑去睡..睡起來他在訓練場了@@
作者: aalex1113    時間: 2018-2-2 13:51
s45884588 發表於 2018-2-2 12:02
昨天睡前掛30分鐘沒問題..就跑去睡..睡起來他在訓練場了@@

請大大試試看上面新上傳的b版
作者: jh.lee    時間: 2018-2-2 13:58
真是精準的移動計算
作者: aalex1113    時間: 2018-2-2 14:11
jh.lee 發表於 2018-2-2 13:58
真是精準的移動計算

是的,讓我們想起以前的仁王腳本也都很精準
作者: s45884588    時間: 2018-2-2 15:24
aalex1113 發表於 2018-2-2 13:51
請大大試試看上面新上傳的b版

感恩大大...讚嘆大大
作者: aalex1113    時間: 2018-2-2 16:17
kim0207 發表於 2018-2-2 00:04
你知道怎样开始吗?

已更新說明
作者: a3728077    時間: 2018-2-2 17:22
大大,後期營地我有3個,導致她都跑到不正確的營地
作者: aalex1113    時間: 2018-2-2 17:35
a3728077 發表於 2018-2-2 17:22
大大,後期營地我有3個,導致她都跑到不正確的營地

請大大拍照片,第三個的話東營地在第幾格?
作者: 阿布機    時間: 2018-2-2 18:07
我倒數第2個礦石都採步道
作者: hwh001    時間: 2018-2-2 18:18
我是開四個營地了..東營地是在第四個..
作者: admin    時間: 2018-2-2 20:45
阿布機 發表於 2018-2-2 18:07
我倒數第2個礦石都採步道

已修改腳本, 請重新下載試試
作者: admin    時間: 2018-2-2 20:45
hwh001 發表於 2018-2-2 18:18
我是開四個營地了..東營地是在第四個..

會釋出大大適用的版本
作者: zayne    時間: 2018-2-2 22:10
東營地目前在第三格,再麻煩了
作者: mattson1212    時間: 2018-2-2 23:52
麥克大大.我的東營地11區也在第三格...
可不可以弄個教學讓我自行修改,在選營區時(按上按鍵).感謝
作者: admin    時間: 2018-2-2 23:58
mattson1212 發表於 2018-2-2 23:52
麥克大大.我的東營地11區也在第三格...
可不可以弄個教學讓我自行修改,在選營區時(按上按鍵).感謝 ...

第三格腳本已上傳
作者: admin    時間: 2018-2-2 23:58
zayne 發表於 2018-2-2 22:10
東營地目前在第三格,再麻煩了

腳本已上傳
作者: scola0912    時間: 2018-2-3 01:03
請問到底要抓哪一版?
作者: S級雜燴兔    時間: 2018-2-3 04:27

有時候會卡住是很正常的 也會漏採集東西 剛剛看了一下 如果挖到古老龍骨他動作會更多一點 所以會底類到路徑
作者: admin    時間: 2018-2-3 08:46
S級雜燴兔 發表於 2018-2-3 04:27
有時候會卡住是很正常的 也會漏採集東西 剛剛看了一下 如果挖到古老龍骨他動作會更多一點 所以會底類到路徑 ...

謝謝回報
作者: admin    時間: 2018-2-3 08:47
scola0912 發表於 2018-2-3 01:03
請問到底要抓哪一版?

請參考版上說明
作者: kib934552001    時間: 2018-2-3 12:01
我的東營地在第二個  我使用這版本''自動採礦採龍骨調整版.gpc''     
一開始看他跑了兩次正確 安心去睡
結果8個小時後起來..發現在村莊的一個樓梯上   
請問這是什麼問題?  
挖的東西也不多 應該頂多一個小時就停了
作者: hwh001    時間: 2018-2-3 16:39
腳本4號調整版.最後位置的兩個礦都會採不到. 我也大概掛1小時就會跑到其他地方去了
作者: 阿布機    時間: 2018-2-3 17:08

東3版最後2個礦都沒到定位採礦 可以在測看看嗎還是可以做個到雌火龍的骨頭就停止 謝謝辛苦了

作者: ylkyeung    時間: 2018-2-3 17:38

PS4_魔物獵人_自動採礦採龍骨(ylkyeung修改版 v1)
https://bitbucket.org/ylkyeung/c ... r=file-view-default

這個Script是修改版主原作(自動採礦採龍骨調整版.gpc)以成。
實測影片:https://youtu.be/Y3wmCcTI8w8

修改內容:
1. 減少重複程序碼, 減少佔用容量 3838 bytes (93.70%) to 3322 bytes (81.10%)
2. 增加按鍵間隔時間
3. 增加兩個紅礦位置 (https://youtu.be/Y3wmCcTI8w8?t=4m26s)
  1. //紅礦1
  2.     set_val(PS4_LX, -90);
  3.     set_val(PS4_LY, -20);
  4.     wait(11000);
  5.     set_val(PS4_LX, 0);
  6.     set_val(PS4_LY, 0);
  7.     wait(200);
  8.     call(run2);
  9.     wait(500);
  10.    
  11.     //紅礦2
  12.     set_val(PS4_LX, -90);
  13.     set_val(PS4_LY, -20);
  14.     wait(13000);
  15.     set_val(PS4_LX, 0);
  16.     set_val(PS4_LY, 0);
  17.     wait(200);
  18.     call(run2);
  19.     wait(500);
複製代碼

20180203 2230 update:
刷了兩小時, 發現還有 錯位/轉圖 問題; 發生原因不明, 需時觀察及修正。

-已發現一個成因(出發轉地圖時發生input lag / dalay), 已嘗試修正,但未作穩定測試。

按鍵說明:
三角形鍵: 開始 / 終止 腳本

Script 可參考以下網址(腳本只供參考, 如有做成任何損失, 本人不會負責):
https://bitbucket.org/ylkyeung/cronusmax_script/src
- 自動採礦採龍骨_ylkyeung.gpc

作者: hoseeozc    時間: 2018-2-3 19:22
ylkyeung 發表於 2018-2-3 17:38
PS4_魔物獵人_自動採礦採龍骨(ylkyeung修改版 v1)
https://bitbucket.org/ylkyeung/c ... r=file-view-defa ...

感謝大大
作者: kib934552001    時間: 2018-2-4 01:30
https://bitbucket.org/ylkyeung/c ... r=file-view-defa ...

感謝無私分享 今晚馬上掛看看!
作者: S級雜燴兔    時間: 2018-2-4 03:02

謝謝大大 但是第二個龍骨有時候都多了一步採集不到「爬完籐曼上去的那個」
第二個曠秒速好像有點快 「下坡後 遇到的第一個礦石」 如果發光會只採集到兩個就走了

還是謝謝大大很精準了
作者: S級雜燴兔    時間: 2018-2-4 03:02

謝謝大大 但是第二個龍骨有時候都多了一步採集不到「爬完籐曼上去的那個」
第二個曠秒速好像有點快 「下坡後 遇到的第一個礦石」 如果發光會只採集到兩個就走了

還是謝謝大大很精準了
作者: ylkyeung    時間: 2018-2-4 04:41
kib934552001 發表於 2018-2-4 01:30
感謝無私分享 今晚馬上掛看看!

我剛剛更新了,但我還未作穩定測試

更新內容:
減少轉地圖時發生input lag / delay

https://bitbucket.org/ylkyeung/cronusmax_script/src/7ca10b40b696e4dd6de4a79c22e03d83681e676c/%E8%87%AA%E5%8B%95%E6%8E%A1%E7%A4%A6%E6%8E%A1%E9%BE%8D%E9%AA%A8_ylkyeung.gpc?at=master&fileviewer=file-view-default
作者: admin    時間: 2018-2-4 08:35

謝謝ylkyeung大大j無私的分享, 會另外開一個版討論, 克麥很需要會做腳本的麥友大家一起來分享研究腳本喔!
作者: 翌勝    時間: 2018-2-4 09:32

請問能教學如何使用你的程式道克麥裡面嗎
作者: ylkyeung    時間: 2018-2-4 11:27
admin 發表於 2018-2-4 08:35
謝謝ylkyeung大大j無私的分享, 會另外開一個版討論, 克麥很需要會做腳本的麥友大家一起來分享研究腳本喔! ...

先要感謝樓主提供這個腳本的基礎,沒有基礎就沒有 修改 機會。
作者: ylkyeung    時間: 2018-2-4 12:30
S級雜燴兔 發表於 2018-2-4 03:02
第二個曠秒速好像有點快 「下 ...

先要感謝樓主提供這個腳本的基礎,沒有基礎就沒有 修改 機會 及 感謝幫忙測試

1. 第二個龍骨有時候都多了一步採集不到問題
我沒有出現以上問題, 所以沒法測試, 但你可以試試修改 紅字改成2400 (-100) 藍字改成29100 (+100)

set_val(PS4_LX, -100);
wait(14500);
set_val(PS4_LX, 0);
wait(200);
set_val(PS4_LY, -100);
wait(2500);
set_val(PS4_LY, 0);
wait(200);
set_val(PS4_LY, -100);
wait(29000);
set_val(PS4_LY, 0);
wait(200);
set_val(PS4_LY, -20);
set_val(PS4_LX, 100);
wait(8000);

2. 採少了一個問題, 我也會發生,原因是採到較稀有素材,需要增加等待時間 改善, 下次更新會修正。

P.S. 更新會發報在新帖那內
http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1

作者: rodmansung    時間: 2018-2-4 14:21
腳本仍有卡住的問題, 可以再看看問題嗎?

作者: john27358899    時間: 2018-2-4 14:47
會卡住 人物會亂跑 前30分鐘 正常後面 又開始亂了 人物會卡在 駐點 打開筆記本 亂點 然後就卡了不會在動了
作者: admin    時間: 2018-2-4 21:24
翌勝 發表於 2018-2-4 09:32
請問能教學如何使用你的程式道克麥裡面嗎

請參考影片開頭 有介紹

https://youtu.be/9sWpdruD28c
作者: QsiriusQ    時間: 2018-2-4 21:44
請問我在遊戲中腳本完全不能用 但跳回PS4主畫面 腳本就有反應就會動了
這是為什麼阿
作者: admin    時間: 2018-2-4 21:55
QsiriusQ 發表於 2018-2-4 21:44
請問我在遊戲中腳本完全不能用 但跳回PS4主畫面 腳本就有反應就會動了
這是為什麼阿 ...

可以請大大拍ㄧ下影片嗎?
還有連結裝況和手把有無亮燈
作者: VortexTNUA    時間: 2018-2-4 23:29
狀況回報,用東4版 第二個龍骨都會跑過頭沒挖到(ylk版也是)
然後掛不知道多久之後回來看
人會在鍛鍊區開著筆記本...
作者: aalex1113    時間: 2018-2-5 10:01
VortexTNUA 發表於 2018-2-4 23:29
狀況回報,用東4版 第二個龍骨都會跑過頭沒挖到(ylk版也是)
然後掛不知道多久之後回來看
人會在鍛鍊區開 ...

請問大大有成功全部採集過嗎?至於跑到村莊開筆記本估計是讀取時間出了問題
作者: aalex1113    時間: 2018-2-5 10:02
john27358899 發表於 2018-2-4 14:47
會卡住 人物會亂跑 前30分鐘 正常後面 又開始亂了 人物會卡在 駐點 打開筆記本 亂點 然後就卡了不會在動了 ...

大大這個問題是讀取時間出了問題,我們會在請工程把腳本時間延長
作者: aalex1113    時間: 2018-2-5 10:05
rodmansung 發表於 2018-2-4 14:21
腳本仍有卡住的問題, 可以再看看問題嗎?

能請大大拍影片嗎?
作者: shinro    時間: 2018-2-5 19:35
標題: batman

我按三角形掣是拔刀。那我怎樣應開動腳本?我終於明白怎樣開動那腳本了,我真是太傻了。麻煩了大大。(更新)

作者: nhtbbv3v    時間: 2018-2-6 09:45
用了新的v2 今早起來也在訓練場
作者: aalex1113    時間: 2018-2-6 10:18
nhtbbv3v 發表於 2018-2-6 09:45
用了新的v2 今早起來也在訓練場

我們會請工程看看的
作者: miaudele    時間: 2018-2-6 11:17
我把回城loading時間改到90秒 還是會出錯 然後就卡整晚了.....
建議可以改成迴圈10次 然後PS鍵結束遊戲 重新登入 這樣的循環
作者: aalex1113    時間: 2018-2-6 14:03
miaudele 發表於 2018-2-6 11:17
我把回城loading時間改到90秒 還是會出錯 然後就卡整晚了.....
建議可以改成迴圈10次 然後PS鍵結束遊戲 重 ...

看來也不是,讀取時間出了問題
作者: miaudele    時間: 2018-2-6 17:07
看大家的回應 問題好像是出在 出發現往右選地圖的時候沒反應
建議會不會改成用L蘑菇頭向右比較好  
因為方向鍵按右按太多次會跑去選左邊地圖
而L蘑菇頭向右會持續在右邊 可以改成L蘑菇頭向右2秒 重複三次 確保有選到右邊地圖
作者: czh    時間: 2018-2-8 18:31

我用Pro+SSD玩讀取速度真的快很多,會看到呆站很久才開始動
可以改一下代碼
原來的開頭
  1. combo repeat2 {
  2.     call(run1);
  3.     wait(30000);
  4.     wait(30000);
  5.     wait(10000);
  6.     set_val(PS4_LX, 100);
複製代碼

原來的結尾
  1.     set_val(PS4_CIRCLE, 0);
  2.     wait(300);
  4.     wait(15000);
  5. }
複製代碼

==================================
修改的開頭
  1. combo repeat2 {
  2.     call(run1);
  4.     wait(5000);
  5.     set_val(PS4_LX, 100);
複製代碼

修改的結尾
  1.     set_val(PS4_CIRCLE, 0);
  2.     wait(20000);
  3. }
複製代碼

作者: aalex1113    時間: 2018-2-8 19:23
miaudele 發表於 2018-2-6 17:07
看大家的回應 問題好像是出在 出發現往右選地圖的時候沒反應
建議會不會改成用L蘑菇頭向右比較好  
因為方 ...

謝謝大大建議, 已轉告工程
作者: aalex1113    時間: 2018-2-8 19:24
czh 發表於 2018-2-8 18:31
我用Pro+SSD玩讀取速度真的快很多,會看到呆站很久才開始動
可以改一下代碼
原來的開頭

謝謝大大提供資訊, 會轉告工程
作者: czh    時間: 2018-2-8 19:36
建議啟動巨集改用L3,三角型整理道具箱時好容易誤按,還有每日獎勵也要按三角型
作者: aalex1113    時間: 2018-2-8 19:39
czh 發表於 2018-2-8 19:36
建議啟動巨集改用L3,三角型整理道具箱時好容易誤按,還有每日獎勵也要按三角型 ...

很好的建議, 請工程改一下
作者: scola0912    時間: 2018-2-8 20:39
一定要發文給大大 來個感謝
作者: admin    時間: 2018-2-8 20:43
scola0912 發表於 2018-2-8 20:39
一定要發文給大大 來個感謝

一定要謝謝大大您的支持
作者: gn00896070    時間: 2018-2-9 00:34
最新版,爬上藤牆 採完骨塚 人用跑的,下坡滑下去後會跑過頭不會右轉呢
作者: poss0917    時間: 2018-2-9 00:45
最新版的腳本會卡在第一個骨塚不會動,到營地的位子好像有改變ㄟ...
作者: barry12304    時間: 2018-2-9 00:59
按L3完全沒有反應...........
作者: 達守羌    時間: 2018-2-9 02:58
自動採礦採龍骨進階V3版.gpc

為什麼解壓縮後 在克麥檔案裡面找不到?
作者: r513052    時間: 2018-2-9 06:47
V3版使用狀況良好
第一次能撐到早上起床循環還沒斷的版本
真是太感謝大大了
作者: gn00896070    時間: 2018-2-9 08:17
63#樓的問題多試幾次已解決囉 謝謝
作者: aalex1113    時間: 2018-2-9 09:51
gn00896070 發表於 2018-2-9 08:17
63#樓的問題多試幾次已解決囉 謝謝

好的
作者: aalex1113    時間: 2018-2-9 10:47
barry12304 發表於 2018-2-9 00:59
按L3完全沒有反應...........

請問大大遊戲中按鍵功能設定是否有調整
作者: aalex1113    時間: 2018-2-9 10:47
poss0917 發表於 2018-2-9 00:45
最新版的腳本會卡在第一個骨塚不會動,到營地的位子好像有改變ㄟ...

請大大拍一下照片
作者: sega1223    時間: 2018-2-9 15:42
期待SSD版本誕生
作者: motogod0123    時間: 2018-2-10 20:13
使用初階版或是進階版,每次都會卡這個骨塚(第二個)

PS4是初版的,不是PRO的

[attach]768[/attach]

作者: admin    時間: 2018-2-10 20:39
motogod0123 發表於 2018-2-10 20:13
使用初階版或是進階版,每次都會卡這個骨塚(第二個)

PS4是初版的,不是PRO的

麻煩請您拍一段降落到第二個骨塚的影片, 工程需要分析
作者: knightt    時間: 2018-2-12 13:57
https://www.youtube.com/watch?v=vDcmPRnf38c
在我的機器上跑的狀態…
第一個龍骨跟第一個礦均沒採到
但後面均可
已很感恩,僅供官方參考

主機是初代 PS4 + 內改 SSD
作者: aalex1113    時間: 2018-2-12 15:18
knightt 發表於 2018-2-12 13:57
https://www.youtube.com/watch?v=vDcmPRnf38c
在我的機器上跑的狀態…

請問大大後來試有全部採到嗎?
作者: aalex1113    時間: 2018-2-12 18:13
sega1223 發表於 2018-2-9 15:42
期待SSD版本誕生

請大大試試看新出的SSD版
作者: aalex1113    時間: 2018-2-12 18:16
knightt 發表於 2018-2-12 13:57
在我的機器上跑的狀態…

新出SSD版,請大大試試看
作者: lance119    時間: 2018-2-12 19:13
我也是卡在 motogod0123 大大的位置,每一次使用都卡在那邊無一例外,我是PS4PRO。

請問是否要調整"鏡頭"那些選項? 裡面有很多東西... 我猜是那邊影響到了?
作者: admin    時間: 2018-2-12 19:18
lance119 發表於 2018-2-12 19:13
我也是卡在 motogod0123 大大的位置,每一次使用都卡在那邊無一例外,我是PS4PRO。

請問是否要調整"鏡頭" ...

腳本並無用到右搖頭, 設定也都是按初值設定, 應該不會有鏡頭設定的問題, 請Lance大大幫拍段影片以供工程Debug, 謝謝!
作者: lance119    時間: 2018-2-12 19:43
admin 發表於 2018-2-12 19:18
腳本並無用到右搖頭, 設定也都是按初值設定, 應該不會有鏡頭設定的問題, 請Lance大大幫拍段影片以供工程D ...

由於我有調整過選項裡不少東西... 可能因此導致腳本不準確?
我晚點再把所有選項改回預設值試試看。
作者: knightt    時間: 2018-2-12 21:06
aalex1113 發表於 2018-2-12 15:18
請問大大後來試有全部採到嗎?

沒有,一直到最後我關了他,都是一樣
但不會停
作者: lance119    時間: 2018-2-13 01:41
lance119 發表於 2018-2-12 19:43
由於我有調整過選項裡不少東西... 可能因此導致腳本不準確?
我晚點再把所有選項改回預設值試試看。 ...

我把選項內的東西全部設定回預設值後,就正常執行了!
作者: sega1223    時間: 2018-2-13 08:47
aalex1113 發表於 2018-2-12 18:13
請大大試試看新出的SSD版

初代PS4+INTEL 545S  SSD ,測試SSD版腳本一晚上OK
作者: aalex1113    時間: 2018-2-13 10:11
sega1223 發表於 2018-2-13 08:47
初代PS4+INTEL 545S  SSD ,測試SSD版腳本一晚上OK

好的
作者: aalex1113    時間: 2018-2-13 10:12
knightt 發表於 2018-2-12 21:06
沒有,一直到最後我關了他,都是一樣
但不會停

請問SSD版腳本也是嗎?
作者: knightt    時間: 2018-2-13 10:15
aalex1113 發表於 2018-2-13 10:12
請問SSD版腳本也是嗎?

我昨晚還沒看到有 SSD 版,晚上再來試試
感謝感謝各位先輩

作者: aalex1113    時間: 2018-2-13 10:48
lance119 發表於 2018-2-13 01:41
我把選項內的東西全部設定回預設值後,就正常執行了!

好的,感謝大大的回報測試,我們會在本文新增說明的
作者: godchenwin    時間: 2018-2-14 13:49
請問哪個點可以挖到龍骨大?
說明裡有寫到14小時挖到11個....
作者: cheekyso    時間: 2018-2-15 07:24
最開始那個藍石礦和苦蟲都採不到,不過還是要謝謝
作者: admin    時間: 2018-2-15 08:31
cheekyso 發表於 2018-2-15 07:24
最開始那個藍石礦和苦蟲都採不到,不過還是要謝謝

請確認視角設定均為初始設定
作者: admin    時間: 2018-2-15 08:33
godchenwin 發表於 2018-2-14 13:49
請問哪個點可以挖到龍骨大?
說明裡有寫到14小時挖到11個....

這是機率,說明裏的是我們實測結果,每個人都不一樣
作者: godchenwin    時間: 2018-2-15 09:55
admin 發表於 2018-2-15 08:33
這是機率,說明裏的是我們實測結果,每個人都不一樣

我看攻略網,龍骨大是無法被挖到的
而我有大量龍骨大的需求
如果真的有點可以挖到,希望有人能提供位置
作者: admin    時間: 2018-2-15 12:02
godchenwin 發表於 2018-2-15 09:55
我看攻略網,龍骨大是無法被挖到的
而我有大量龍骨大的需求
如果真的有點可以挖到,希望有人能提供位置 ...

大大可能要試試初階看看, 說明裏的實測是初階.
作者: 不良犬    時間: 2018-2-15 14:38
PS4(不是PRO)測試腳本中,已經跑完2次,沒問題的,有個小問題是影片說
腳角本啟動是三角,但是作者說啟動鍵是L3,所以還是以作者發的文為主囉,感謝腳本分享。
作者: admin    時間: 2018-2-15 17:39
不良犬 發表於 2018-2-15 14:38
PS4(不是PRO)測試腳本中,已經跑完2次,沒問題的,有個小問題是影片說
腳角本啟動是三角,但是作者說啟動鍵 ...

是,後來腳本修改為L3
作者: godchenwin    時間: 2018-2-15 22:07
admin 發表於 2018-2-15 12:02
大大可能要試試初階看看, 說明裏的實測是初階.

因為我個人是沒挖到過,攻略也表示沒地方挖
看到這篇說有挖到真的讓我燃起希望
能否再幫忙測試一晚,再統計一次數量,確認準確性

作者: cheekyso    時間: 2018-2-16 00:08
admin 發表於 2018-2-15 08:31
請確認視角設定均為初始設定

已經還原了所有設定,但還是採不到第一個礦位,是否可以自己改動腳本呢?如果要改是改哪個位置?因為只差三四步
作者: admin    時間: 2018-2-16 14:21
cheekyso 發表於 2018-2-16 00:08
已經還原了所有設定,但還是採不到第一個礦位,是否可以自己改動腳本呢?如果要改是改哪個位置?因為只差 ...

請大大拍段影片從降落開始到出問題的地方, 我請工程判讀, 謝謝!

作者: admin    時間: 2018-2-16 14:22
godchenwin 發表於 2018-2-15 22:07
因為我個人是沒挖到過,攻略也表示沒地方挖
看到這篇說有挖到真的讓我燃起希望
能否再幫忙測試一晚,再統 ...

好, 請工程過完年後試試

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2