Cronusmax TW

標題: 全境封鎖2(DIVISION 2) ASSIST SCRIPT_CMPTW_V1.4 [打印本頁]

作者: salesteam    時間: 2019-3-26 17:57
標題: 全境封鎖2(DIVISION 2) ASSIST SCRIPT_CMPTW_V1.4
全境封鎖2(DIVISION 2)輔助腳本ASSIST SCRIPT-CMPTW_V1.4

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7dldzJ5AEsk[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=hETX8seHAR0[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BUCLjsEEuIo[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=blQLgBV0Ffo[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jnGISuYgcQE[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=KS9al6x0yuM[/youtube]

#新增克麥2(ZEN)版本
#V1.4 新增自動補彈功能(需裝備''道奇城槍手槍套'') & 更改 連射 觸發按鍵為 L2+L3 來啟動槍枝連射功能.

#V1.3 新增輔助鎖定瞄準(Aim Abuse), 修改技能取消為先按L3/R3不放再按L1/R1, 優化即推即跑功能.
#V1.2 修正無法呼叫增援及選擇難易度問題(另增加腳本錯置說明)
#V1.1 修正反後座力(壓槍)bug.

#此腳本支援Cronus Pro V1.21版(含)以上, V1.20不支援, 會發生無法拖曳進燒錄槽位的狀況, 升級方式: 點選Cronus Pro選單Tools->Cronus Update即可

=腳本功能=
1. 反後座力(前段後段可調): 對應主武器,副武器及隨身武器, 可個別設定.
2. 連發功能(射速可調): 對應主武器,副武器及隨身武器, 可個別設定, 半自動武器適用.
3. 自動衝刺: 推左搖頭即可快跑, 此功能可手動開啟關閉.
4. 輕鬆補裝甲: 按觸發鍵即可補裝甲, 不需長按右鍵.
5. 輕鬆取消技能: 按觸發鍵即可取消技能, 不需長按L1/R1鍵.
6. 腳本關閉開啟: 對應主要武器,次要武器及隨身武器, 可個別設定關閉或開啟反後座力+連發功能腳本.
7. 設定及參數存檔: 可將玩家設定好的各項設定存檔, 下次啟動腳本時會叫出上一次的設定存檔, 不需再重新設定.
8. 自動補彈: 觸發按鍵即可補子彈, 不需連按三角鍵.

=操作說明=
<1>武器切換:
       - 主武器與副武器: 按三角鍵切換, 藍燈表示主要武器腳本, 綠燈表示副武器腳本.
       - 隨身武器: 按住上鍵再按三角鍵可切換為隨身武器, 克麥燈號顯示紅色, 要切換回主/副武器只需按三角鍵即可切換.
       - 特化武器: 按住上鍵再按圈鍵可切換為特化武器, 克麥燈號顯示白色, 要切換回主/副武器只需按三角鍵即可切換.

<2>反後座力調整:

玩家在遊戲進行中可能會經常換不同槍枝, 此腳本可以隨時進行反後座力的調整, 當玩家更換槍枝時, 請至靶場或到一個安全的地方找個掩體進行調整, 反後座力調整分為前段反後座力調整及後段反後座力調整, 前段是指開始射擊時的反後座力, 後段表示射擊到尾段時的反後座力, 設定說明如下:

+前段調整+
    - 大幅加大前段壓槍力道(大幅加大反後座力): 按住L2+口鍵再按右鍵一次
    - 微幅加大前段壓槍力道(微幅加大反後座力): 按住L2+口鍵再按上鍵一次
    - 大幅減少前段壓槍力道(大幅減少反後座力): 按住L2+口鍵再按左鍵一次
    - 微幅減少前段壓槍力道(微幅減少反後座力): 按住L2+口鍵再按下鍵一次

+後段調整+
    - 大幅加大後段壓槍力道(大幅加大反後座力): 按住L2+O鍵再按右鍵一次
    - 微幅加大後段壓槍力道(微幅加大反後座力): 按住L2+O鍵再按上鍵一次
    - 大幅減少後段壓槍力道(大幅減少反後座力): 按住L2+O鍵再按左鍵一次
    - 微幅減少後段壓槍力道(微幅減少反後座力): 按住L2+O鍵再按下鍵一次

Tip: 調整時建議先調整前段, 當前段穩定了再調整後段, 後段穩定了, 再微調前後段達到前後段都穩定.

<3>連發設定及射速調整:

Note: 連發射速調整, 只適用於半自動槍枝腳本, 每把半自動槍枝有其射速極限, 射速調整只能調整到接近的數值, 無法超越遊戲內定的射速, 設定說明如下.

- 在使用主/副武器或隨身武器腳本時, 按住L2再按L3一次, 開啟連射功能, 手把會短震一次, 克麥及手把LED慢閃, 若要關閉, 只需按住L2鍵再按L3鍵一次即可關閉, 手把會長震一次, 克麥及手把LED恢復恒亮.

- 提升射速: 在連射功能開啟狀態下, 按住L2+X鍵再按下鍵一次可提升射速一階(手把短震一次), 反覆操做可累進提升射速, 當達到腳本最快射速手把會長震一次提醒.

- 降低射速: 在連射功能開啟狀態下, 按住L2+X鍵再按上鍵一次可降低射速一階(手把短震一次), 反覆操做可累進降低射速, 當達到腳本最慢射速手把會長震一次提醒.

<4>即推即跑: 內定為開啟狀態, 左搖頭前推即可快跑, 欲關閉此功能請按住X鍵再按L3, 手把會長震一次同時功能關閉, 若要再開啟, 請按住X鍵再按L3, 手柄短震一次開啟功能.

<5>腳本錯置更正: 有時進行遊戲時會發現主副武器腳本對調錯置, 這時請按住上鍵再按口鍵即會把ˋ腳本更正回來.

<6>輕鬆補裝甲: 按住右鍵再按口鍵即會進行補裝甲, 不需一直按住右鍵.

<7>輕鬆取消技能: 按住L1鍵再按L3即會進行取消L1技能, 不需一直按住L1鍵, 按住R1鍵再按R3即會進行取消R1技能, 不需一直按住R1鍵.

<8>腳本開啟或關閉:

在使用主/副武器或隨身武器時, 可以關閉反後座力+連射功能, 只需按住L2+鍵再按L3鍵即會關閉目前使用槍枝的腳本, 手把長震一次, 克麥及手把LED會熄滅, 若要開啟只需再按住L2+鍵再按L3鍵即可開啟, 手把短震一次, 克麥及手把LED會恢復發亮.

<9>設定及參數存檔: 可將玩家設定好的各項設定存檔, 下次啟動腳本時會叫出上一次的設定及參數的存檔, 不需再重新設定, 操作方式為按住L3再按R3即會進行存檔, 手把會長震一次.

<10>輔助鎖定瞄準: 按住L2不放再按上鍵(PS4_UP)可以開啟或關閉此功能, 此功能適用半自動武器(步槍或散彈槍)同時要開啟腳本連射功能, 另外槍枝必需安裝瞄準鏡(但不可安裝4X,8X,12X瞄準鏡), 倘若槍枝射速太快會導致鎖定瞄準失效, 此時建議可以調低連射射速來改善, 全自動武器(突擊步槍或輕機槍)亦可利用此功能來輔助鎖定敵人, 射擊時再用手控準星.

<11>自動補彈: 玩家須裝備奇特裝備''道奇城槍手槍套''才可以使用自動補彈功能, 按住下鍵再按三角鍵,即可自動補彈.

##克麥小組製做, 感謝國外麥友Noozbar & Batt腳本參考, 若有發現bug或任何建議請再留言!##

作者: r8851356    時間: 2019-4-7 08:36
檔案沒辦法放到克麥裡? 是我的問題嗎?(沒辦法拖曳進去)
作者: admin    時間: 2019-4-7 15:44
r8851356 發表於 2019-4-7 08:36

工程測試沒有問題, 請確認克麥有確實連接到Cronus Pro
作者: r8851356    時間: 2019-4-7 16:49
確實有連接到,別的檔案可以~就它不行..

我有拍下使用情形~
作者: nnnn2003    時間: 2019-4-8 09:30
說真的我也丟不進克麥裡......我還以為是我有問題......
作者: salesteam    時間: 2019-4-8 11:25
r8851356 發表於 2019-4-7 16:49
確實有連接到,別的檔案可以~就它不行..

我有拍下使用情形~

你好,建議重新下載腳本後再試試能否拖曳進克麥裡唷~
作者: salesteam    時間: 2019-4-8 11:25
nnnn2003 發表於 2019-4-8 09:30
說真的我也丟不進克麥裡......我還以為是我有問題......

你好,建議重新下載腳本後再試試看能否拖曳進克麥裡唷~
作者: r8851356    時間: 2019-4-8 19:54
salesteam 發表於 2019-4-8 11:25
你好,建議重新下載腳本後再試試能否拖曳進克麥裡唷~

剛重下載~依舊沒辦法拖曳

作者: jyun1109    時間: 2019-4-10 21:41
請問會出 輕機槍 的 反後座力嗎? 因為會偏左右
作者: daniel35    時間: 2019-4-11 09:57
同上,一樣想知道輕機槍能不能穩定射擊
作者: yen0000    時間: 2019-4-11 10:08
請問能針對不同槍種來進行腳本的優化
作者: JeanCarlos    時間: 2019-4-12 04:52

作者: panest    時間: 2019-4-12 07:23
請教更換武器燈號都一直是綠色是正常的嗎?謝謝
作者: admin    時間: 2019-4-12 14:36
daniel35 發表於 2019-4-11 09:57
同上,一樣想知道輕機槍能不能穩定射擊

腳本只有做上下控制的反後座力, 沒有左右部分, 因為左右是沒有一致性的左右偏移, 建議可以搭配增加穩定度的配件可以減少左右偏移狀況
作者: maxkuo    時間: 2019-4-12 16:45

換檔案目錄看看,看起來是電腦端的問題,或是重新編譯一次
作者: admin    時間: 2019-4-12 18:42
yen0000 發表於 2019-4-11 10:08
請問能針對不同槍種來進行腳本的優化

可以, 請參照影片介紹來調槍, 但狙擊槍較不適合
作者: admin    時間: 2019-4-12 18:43
panest 發表於 2019-4-12 07:23
請教更換武器燈號都一直是綠色是正常的嗎?謝謝

應該要燈號切換, 請問腳本一開始是藍燈嗎?
作者: panest    時間: 2019-4-12 18:48
admin 發表於 2019-4-12 18:43
應該要燈號切換, 請問腳本一開始是藍燈嗎?

您好 是綠燈 1.1版有出現過藍燈
更新後就一直是綠燈了

作者: jimiscool    時間: 2019-4-12 19:17
1: PS4_DIVISION2_ASSIST_SCRIPT-CMPTW_V1.2.gpc
WARNING: Variable 'swt' is assigned but never used...
Compilation completed with 1 warning(s)
Total byte size: 4019 bytes (98.12%)
Total variables used: 74 of which 36 are dedicated to combos (66.07%)

編譯時出現這個
請問是甚麼問題?
我有轉接鍵盤滑鼠
作者: admin    時間: 2019-4-13 11:41
jimiscool 發表於 2019-4-12 19:17
1: PS4_DIVISION2_ASSIST_SCRIPT-CMPTW_V1.2.gpc
WARNING: Variable 'swt' is assigned but never used...
...

這個是說有一個變數已宣告但未使用, 這不需理會, 請直接進行燒錄即可
作者: jimiscool    時間: 2019-4-13 14:13
可是在遊戲裡面無法順利使用
無法調整壓槍
半自動步槍也無法連射
作者: scholes04    時間: 2019-4-13 14:28
請問開啟連點功能為啥會有壓槍!?
我開mk17跟用不到這壓槍,只需要連點而已
希會這裡會有改進 感謝
作者: admin    時間: 2019-4-13 14:35
scholes04 發表於 2019-4-13 14:28
請問開啟連點功能為啥會有壓槍!?
我開mk17跟用不到這壓槍,只需要連點而已
希會這裡會有改進 感謝 ...

您可以把前段後段的壓槍都調到最小即可
作者: scholes04    時間: 2019-4-13 14:36
admin 發表於 2019-4-13 14:35
您可以把前段後段的壓槍都調到最小即可

解決了 感謝~ 好用
實戰起來, 如果壓槍功能可以跟連點 完全分開會更好
有時候瞄準連點當中怪移動, 準心需要跟著跑 左右是還好
如果怪的遠近, 需要準心 上跟下, 因為壓功能 完全定在同1個點
只是更建議.希望做更好

作者: admin    時間: 2019-4-13 14:37
jimiscool 發表於 2019-4-13 14:13
可是在遊戲裡面無法順利使用
無法調整壓槍
半自動步槍也無法連射

請參考影片的調整操作說明, 遊戲理是可以隨時調整的
作者: jimiscool    時間: 2019-4-13 17:09
用轉接鍵盤滑鼠的方式一樣可以載入這個GPC嗎
作者: jimiscool    時間: 2019-4-13 17:25
X-AIM狀態下可以使用嗎???
作者: r8851356    時間: 2019-4-13 20:04
maxkuo 發表於 2019-4-12 16:45
換檔案目錄看看,看起來是電腦端的問題,或是重新編譯一次

應該不是檔案目錄的問題,在同一個目錄裡的其他腳本我都可以拖曳。(晚點再試試重新編譯看看)
作者: admin    時間: 2019-4-14 13:20
jimiscool 發表於 2019-4-13 17:25
X-AIM狀態下可以使用嗎???

可以的
作者: jimyeh    時間: 2019-4-15 14:30
為什麼我的克麥只有綠色跟藍色,tool裡的選項都反白,不能勾選?
作者: nckai    時間: 2019-4-19 00:31
panest 發表於 2019-4-12 18:48
您好 是綠燈 1.1版有出現過藍燈
更新後就一直是綠燈了

我也有同样的问题,一直都显示绿灯。这正常吗?
作者: admin    時間: 2019-4-19 02:46
jimyeh 發表於 2019-4-15 14:30
為什麼我的克麥只有綠色跟藍色,tool裡的選項都反白,不能勾選?

這個腳本的燈號就是搭配藍燈(主), 綠燈(副 ), Tools 裡的設定為Mimic controller Player LEDs, 這樣才能依據腳本顯示正確燈號, 若選Custom Color則可以自己定義燈號, 但腳本燈號就無法顯示
作者: admin    時間: 2019-4-19 02:49
nckai 發表於 2019-4-19 00:31
我也有同样的问题,一直都显示绿灯。这正常吗?

切換武器也不會改變燈號嗎? 請Tools裡的Options->Device->CMax Plus裏Cmax Plus Backlight是否設定為Mimic Controller Player LEDs
作者: nckai    時間: 2019-4-19 09:59
admin 發表於 2019-4-19 02:49
切換武器也不會改變燈號嗎? 請Tools裡的Options->Device->CMax Plus裏Cmax Plus Backlight是否設定為Mimi ...

谢谢!现在能显示不同的颜色了!

作者: nckai    時間: 2019-4-19 11:47
想请问,如果后坐力是左右摇摆,应该怎么调整?

作者: admin    時間: 2019-4-19 14:59
nckai 發表於 2019-4-19 11:47
想请问,如果后坐力是左右摇摆,应该怎么调整?

左右搖擺因為沒有固定方向性, 因此沒設計左右的調整
作者: nckai    時間: 2019-4-20 14:16
admin 發表於 2019-4-19 14:59
左右搖擺因為沒有固定方向性, 因此沒設計左右的調整

明白,谢谢!
作者: dingkey    時間: 2019-4-24 18:07
请问一下用XAIM的话,R3+L3保存设置键还有用吗?
作者: johnny0605    時間: 2019-5-2 21:11
真的拖不進克麥裡面 請問大大 這是什麼問題

作者: admin    時間: 2019-5-3 09:02
johnny0605 發表於 2019-5-2 21:11
真的拖不進克麥裡面 請問大大 這是什麼問題

請升級Cronus Pro到1.21版, 1.20版會拖不進去, 因為腳本有包含新程式語法, 1.20不支援
作者: admin    時間: 2019-5-3 22:06
abcdnid76413 發表於 2019-5-3 22:04
請問大大  我照方法更新到1.21版,結果鍵鼠卻動不了,但是電有通著的

請問是用XAIM嗎?
作者: 阿鋒ex    時間: 2019-5-5 14:59
謝謝工程師,辛苦了,試試看!
作者: 00097tim    時間: 2019-5-7 22:45
我想請問自動瞄準~我一開始用可以~不知道怎樣突然就失效了!
重載腳本進去也無反應~
作者: admin    時間: 2019-5-8 10:47
00097tim 發表於 2019-5-7 22:45
我想請問自動瞄準~我一開始用可以~不知道怎樣突然就失效了!
重載腳本進去也無反應~ ...

請問準心有縮放嗎? 敵人有在射程範圍內嗎? 可以麻煩拍段影片看一下嗎?
作者: cheekyso    時間: 2019-5-20 01:14
真是多謝
作者: Kanglishapple    時間: 2019-6-8 13:21
感謝分享~~目前還不知道怎使用還在研究~下載試試看
作者: Kanglishapple    時間: 2019-6-8 14:13
請問我細仔之後無法拉近去為什麼
作者: Kanglishapple    時間: 2019-6-8 14:16
r8851356 發表於 2019-4-8 19:54
剛重下載~依舊沒辦法拖曳

我也一樣!!沒辦法拖曳
作者: PGT0630    時間: 2019-6-27 06:49
請問可以添加view+L3為觸碰鈕嗎?因為本身都是用XB的手把!
每次要開地圖都要換手把好麻煩
拜託拜託

作者: admin    時間: 2019-6-27 08:56
PGT0630 發表於 2019-6-27 06:49
請問可以添加view+L3為觸碰鈕嗎?因為本身都是用XB的手把!
拜託拜託

可以請工程幫你改一個版本
作者: admin    時間: 2019-6-27 08:58
Kanglishapple 發表於 2019-6-8 14:16
我也一樣!!沒辦法拖曳

請把Cronus Pro升級到V1.21版
作者: PGT0630    時間: 2019-6-27 11:26
admin 發表於 2019-6-27 08:56
可以請工程幫你改一個版本

真的非常謝謝 拜託了
作者: 1030165318    時間: 2019-6-29 11:44
这个能不能和ximapex一起用的

作者: admin    時間: 2019-6-29 11:44
1030165318 發表於 2019-6-29 11:44
这个能不能和ximapex一起用的

可以
作者: 1030165318    時間: 2019-6-29 11:47
admin 發表於 2019-6-29 11:44
可以

就是说可以和键鼠一起用的?

作者: admin    時間: 2019-6-29 11:54
1030165318 發表於 2019-6-29 11:47
就是说可以和键鼠一起用的?

克麥可以連接XIM APEX使用腳本
作者: 1030165318    時間: 2019-6-29 12:00
admin 發表於 2019-6-29 11:54
克麥可以連接XIM APEX使用腳本

大大 有教程怎么用的吗 谢谢了
作者: admin    時間: 2019-6-29 13:03
PGT0630 發表於 2019-6-27 06:49
拜託拜託

請試試, 工程設定為L3+MENU為開地圖, 必需先按L3按住後再按MENU開啟地圖

作者: admin    時間: 2019-6-29 13:05
1030165318 發表於 2019-6-29 12:00
大大 有教程怎么用的吗 谢谢了

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
作者: PGT0630    時間: 2019-6-29 16:10
admin 發表於 2019-6-29 13:03
請試試, 工程設定為L3+MENU為開地圖, 必需先按L3按住後再按MENU開啟地圖

感謝,回家再來使用
作者: 1030165318    時間: 2019-6-29 17:54
admin 發表於 2019-6-29 13:05
http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1386&extra=page%3D1

有克麦的使用和设置教程么
作者: 1030165318    時間: 2019-7-7 12:20
admin 發表於 2019-6-29 13:05
http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1386&extra=page%3D1

大佬 克麦能不能设置键位的
作者: PGT0630    時間: 2019-7-7 17:03
請問一下,我用MK17 使用自動瞄準,常常放掉射擊後人物依舊在射擊,關掉自瞄後就沒這問題,以上都用連射最快的情況之下發生的,有什麼方法修正嗎?
作者: admin    時間: 2019-7-7 22:30
PGT0630 發表於 2019-7-7 17:03
請問一下,我用MK17 使用自動瞄準,常常放掉射擊後人物依舊在射擊,關掉自瞄後就沒這問題,以上都用連射最 ...

請試試把射速調慢一點即可改善, 我們工程是按3次調慢射速.
作者: admin    時間: 2019-7-7 22:31
1030165318 發表於 2019-7-7 12:20
大佬 克麦能不能设置键位的

請問要設置甚麼鍵位
作者: 1030165318    時間: 2019-7-8 13:54
admin 發表於 2019-7-7 22:31
請問要設置甚麼鍵位

请问我用克麦接上ximapex后鼠标之前的设置都要重新设置么?而且在apex上能不能用耳机呢
作者: admin    時間: 2019-7-8 15:03
1030165318 發表於 2019-7-8 13:54
请问我用克麦接上ximapex后鼠标之前的设置都要重新设置么?而且在apex上能不能用耳机呢 ...

鍵鼠的設置要看XimApex的內定設置, 跟克麥無關, 克邁只是執行腳本, 接上克麥就無法使用耳麥, 需外接USB聲卡來接耳麥
作者: 1030165318    時間: 2019-7-8 16:38
admin 發表於 2019-7-8 15:03
鍵鼠的設置要看XimApex的內定設置, 跟克麥無關, 克邁只是執行腳本, 接上克麥就無法使用耳麥, 需外接USB聲 ...

我APEX上接个手柄然后耳机插手柄不行的吗? 然后是克麦现在买那个版本好啊大佬
作者: cybex8488    時間: 2019-7-15 09:31
要如何取消 先按著L2 後按L3 會造成的狀況,(開槍速度變超慢),常需要轉換射擊位置
作者: admin    時間: 2019-7-15 13:41
cybex8488 發表於 2019-7-15 09:31
要如何取消 先按著L2 後按L3 會造成的狀況,(開槍速度變超慢),常需要轉換射擊位置 ...

L2+L3會開啟連射模式, 突擊/輕機槍/衝鋒槍 , 這部分會反應工程了解一下
作者: cybex8488    時間: 2019-7-15 13:58
請問我可以自行將啟動的按鍵修改掉嗎?
因為瞄準時按L3可以左右轉換,
但如果用這個腳本瞄準時按L3就會出現射速異常,
是否可以修改成L1+L3就很難去啟動?
作者: admin    時間: 2019-7-16 08:35
cybex8488 發表於 2019-7-15 13:58
請問我可以自行將啟動的按鍵修改掉嗎?
因為瞄準時按L3可以左右轉換,
但如果用這個腳本瞄準時按L3就會出 ...

可是按L1會啟動/取消技能
作者: maxkuo    時間: 2019-8-11 20:34
L2+L3 經常會誤觸動開關聯射功能,很討厭
作者: admin    時間: 2019-8-11 21:16
maxkuo 發表於 2019-8-11 20:34
L2+L3 經常會誤觸動開關聯射功能,很討厭

這部分會修改掉
作者: Ziyadaiyad    時間: 2019-8-12 19:13
how i can turn on the relod speed ?? thx
作者: salesteam    時間: 2019-8-13 09:41
Ziyadaiyad 發表於 2019-8-12 19:13
how i can turn on the relod speed ?? thx

Hi there.

You need to have (Dodge City Gunslinger) to enable this function.

Hold on <down> and press <triangle button> then it'll be reload automatically
作者: Monkeykeung    時間: 2019-8-13 18:03
團隊你們好請問一下,能否做一個只有調整前後座力的輔助本,其實就像現在腳本中哪套,只是不用其他功能,只要較前後座力就行,謝謝團隊
作者: y25982    時間: 2019-8-15 09:40
請問我克麥運行腳本,LED都只固定顯示綠色,是正常的嗎?
作者: salesteam    時間: 2019-8-15 11:06
Monkeykeung 發表於 2019-8-13 18:03
團隊你們好請問一下,能否做一個只有調整前後座力的輔助本,其實就像現在腳本中哪套,只是不用其他功能,只 ...

請問確定只要留調整後座力就好嗎?
調整射速、連射、及推及跑、補甲、取消技能...這些都不留嗎?

作者: smile8201    時間: 2019-8-17 12:19
請問一下腳本有辦法再精簡一點嗎?想自己加開地圖的按鈕但是發現大小超過上限了,或是說明一下要把輔助瞄準的功能拿掉需要刪除哪些也可以,感謝

另外我在修改時發現原版有以下錯誤,這個有影響嗎?
WARNING: You should put spaces between + and the number in '+1' on line 172 column 64

然後我發現要從小槍切特化(上+O)好像會不成功? 一般武器就沒問題

最後想請問一下,如果有修改程式,之前紀錄的調整會需要重新設定嗎?
作者: cash    時間: 2019-8-25 09:19
hello i use the script without using the dodge holster today blue and green flasing 2 gun rapid fire i  put ps4 off come later back
green led working other is black no colour i need help
作者: admin    時間: 2019-8-25 11:45
smile8201 發表於 2019-8-17 12:19
請問一下腳本有辦法再精簡一點嗎?想自己加開地圖的按鈕但是發現大小超過上限了,或是說明一下要把輔助瞄準 ...

1. 很難再精簡, 請問要加哪些功能, 要拿掉哪些, 請工程了解.
2. Warning訊息沒關係
3. 有時會失敗, 遊戲的Bug, 就算沒使用腳本也會
4. 之前設定會消失
作者: admin    時間: 2019-8-25 11:50
cash 發表於 2019-8-25 09:19
hello i use the script without using the dodge holster today blue and green flasing 2 gun rapid fire ...

black color means the blue script was turned off, you need to turn it on
作者: maxkuo    時間: 2019-8-25 11:55
帶應人在下中wait(50)改成wait(500)會比較好調後坐力

combo antirecoil{//Weapon AR
      ms = ms + get_rtime();
      if(ms >= K){ms=0;
          if(RE > RS){ RS+=1;}
          if(RS > RE){ RS+=-1;}
      }
     recoil = RS + ((get_val(PS4_RY)/2));
     if(recoil > 100){recoil = 100;}
     if(recoil < -100){recoil = -100;}
     set_val(PS4_RY, recoil);
     wait(500);//50
     set_val(PS4_RY, recoil);

}
作者: y25982    時間: 2019-8-25 14:10

已解決
作者: smile8201    時間: 2019-8-26 23:08
admin 發表於 2019-8-25 11:45
1. 很難再精簡, 請問要加哪些功能, 要拿掉哪些, 請工程了解.
2. Warning訊息沒關係
3. 有時會失敗, 遊戲 ...

因為我是用Revolution2菁英搖桿,所以我有新增一個share鍵跟觸控板交換的功能
希望拿掉的是輔助瞄準,因為沒什麼在用

謝謝
作者: salesteam    時間: 2019-8-29 16:19
smile8201 發表於 2019-8-26 23:08
因為我是用Revolution2菁英搖桿,所以我有新增一個share鍵跟觸控板交換的功能
希望拿掉的是輔助瞄準,因 ...

您好,工程測試後可以拿掉輔助瞄準,但克麥不支援Revolution2菁英搖桿的觸控板,所以將share鍵跟觸控板交換後,會失去share鍵的功能,如果可以,工程會將程式轉發給您測試,謝謝
作者: wangyi1226    時間: 2019-9-3 12:33
好东西
作者: 戀小味    時間: 2020-3-14 16:33
連射 觸發按鍵為 L2+L3 來啟動槍枝連射功能.
這個是不是沒有更改到
先按L2瞄準在按L3換方向還是會變成連射模式
作者: AA1207032    時間: 2020-4-24 22:15
請問現在最新的遊戲內的調整指令是怎樣的 好多版喔 到底那個是最新的
作者: AA1207032    時間: 2020-4-25 02:15
請問 腳本只能儲存一組嗎
例如 我今天有3套裝備組 每套裝備組使用的武器種類都不一樣
我想用第一套裝備組的時候配第一個腳本 那改第二套裝備組就配第二個腳本 第三裝備組就配第三個腳本
簡單來說就是 有多個腳本可以事先儲存好 當我遊戲內更換裝備組的時候 看我選擇使用哪個腳本 有辦法這樣嗎?

作者: Kuek84    時間: 2020-9-1 00:41
请问一下这个脚步可以用在克麦2代吗?
作者: ttasd125    時間: 2020-9-15 07:34
Kuek84 發表於 2020-9-1 00:41
请问一下这个脚步可以用在克麦2代吗?

肯定可以啊..
作者: Kuek84    時間: 2020-9-19 17:45
为何razer haiju 遥控玩玩一下就不能用了?我还是要线连接的!不明白
作者: jordan    時間: 2020-10-26 14:41
這個腳本無法使用飢餓之人換肩後連發射擊...是否可以調整L2+L3啟動及關閉連發射擊
作者: Huguo-Soldier    時間: 2020-12-19 09:08
感谢作者大佬,蛮好用的。
作者: dream023602    時間: 2021-8-3 21:19

你的克麥是第一版本還是第二版本兩種的檔案不一樣
作者: Decapre088    時間: 2022-9-3 12:52
使用xbox控制器沒對應觸控面板
腳本能增加觸控面板功能嗎?
作者: Decapre088    時間: 2022-12-19 17:30
admin 發表於 2019-8-11 21:16
這部分會修改掉

請問有修正後的版本嗎?

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2