Cronusmax TW

標題: 全境封鎖2(DIVISION 2) 華盛頓大飯店(GWH)刷裝腳本1.23版 [打印本頁]

作者: salesteam    時間: 2019-8-16 17:42
標題: 全境封鎖2(DIVISION 2) 華盛頓大飯店(GWH)刷裝腳本1.23版

全境封鎖2(DIVISION 2) 華盛頓大飯店刷裝腳本

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jIQbYZE_HK0[/youtube]

2020-06-04 Update
*配合全境更新,釋出更新版本1.23

.修改腳本BUG

.適用1.08版
.全域設定:一般
.更新一般、挑戰、英雄難度

2019-8-24 Update
.新增入侵任務挑戰難度腳本

2019-8-23 Update
.新增入侵任務英雄難度腳本
.裝備技能配置  L1技能設置為[追蹤地雷] ,冷卻時間不限,傷害ˋ越高越好,每次重置任務,進入任務區域,技能會重置.
.起始位置和瞄準點階不變

腳本說明:
1.此腳本為劇情任務,有一般、挑戰及英雄難度
2.裝備技能配置  L1技能設置為[追蹤地雷] ,冷卻時間不限,每次重置任務,進入任務區域,技能會重置.
3.遊戲按鍵配置設定為出廠預設值
4.請先把附近據點先拿下,但不占領,因占領後我軍補給經常出現,容易干擾,造成腳本錯亂.
5.請參照上方影片!! 主角往左前方輪胎掩體(如同影片所示, 很重要!)
[attach]2062[/attach]

6.視角瞄向消防栓後方的倒地輪胎:如下圖
[attach]2066[/attach]

7.啟動腳本,按下PS4手把上的右鍵不放, 再按一次R3, 手把短震顯示紅燈, 欲停止再按一次右鍵+R3,手把長震顯示藍燈.
8.腳本可能會發生位移或被野怪打死造成失敗率,請記得有空要檢查掛機狀況.
#此腳本支援Cronus Pro V1.21版(含)以上, V1.20不支援, 會發生無法拖曳進燒錄槽位的狀況, 升級方式: 點選Cronus Pro選單Tools->Cronus Update即可

[attach]2067[/attach]

作者: y25982    時間: 2019-8-16 17:58
感謝團隊,實在太強大了!!
作者: zz44439    時間: 2019-8-16 18:57
感謝釋放飯店腳本
作者: Monkeykeung    時間: 2019-8-16 23:42
謝謝團隊腳本
作者: s45884588    時間: 2019-8-17 10:11
請問有辦法可以防止敵人突襲嗎?我都有把控制點打下來..但是每次掛都沒掛超過30分鐘就被突襲死了@@
作者: jackywa927    時間: 2019-8-18 12:37
請問有時候重製任務時會跳讀取畫面,請問有什麼方法能夠克服呢
作者: jiqingx    時間: 2019-8-19 09:20
多长时间一次循环?一次能有多少经验?
作者: jacketbook    時間: 2019-8-19 23:03
哪ˋ個....  如果說你視角要在固定位子   可否貼一下本身靈敏度?
作者: salesteam    時間: 2019-8-20 17:44
jiqingx 發表於 2019-8-19 09:20
多长时间一次循环?一次能有多少经验?

如DEMO影片所示, 30秒左右一個循環; 敵人出現種類不同, 經驗直也會不同, 玩家有放經驗值配件, 也有影響
作者: salesteam    時間: 2019-8-20 18:04
jacketbook 發表於 2019-8-19 23:03
哪ˋ個....  如果說你視角要在固定位子   可否貼一下本身靈敏度?

靈敏度都是按預設值配置

作者: salesteam    時間: 2019-8-21 13:48
jackywa927 發表於 2019-8-18 12:37
請問有時候重製任務時會跳讀取畫面,請問有什麼方法能夠克服呢

可以提供影片給我們確認一下嗎
作者: salesteam    時間: 2019-8-21 14:07
s45884588 發表於 2019-8-17 10:11
請問有辦法可以防止敵人突襲嗎?我都有把控制點打下來..但是每次掛都沒掛超過30分鐘就被突襲死了@@ ...

請問可以截圖給我們嗎?
附近的所有控制點和任務事件盡可能全部清除, 如發現敵方出現控制點突擊(手槍圖案),一定要優先處理

作者: yuking2423    時間: 2019-8-22 18:09
能否開發大飯店入侵腳本??

作者: salesteam    時間: 2019-8-23 18:01
yuking2423 發表於 2019-8-22 18:09
能否開發大飯店入侵腳本??

已釋出, 請自行下載
作者: lasive034    時間: 2019-8-23 23:07
salesteam 發表於 2019-8-23 18:01
已釋出, 請自行下載

大大有沒有難度"挑戰"的版本?
裝備太弱刷不了...

謝謝您們~
作者: admin    時間: 2019-8-24 09:51
lasive034 發表於 2019-8-23 23:07
大大有沒有難度"挑戰"的版本?
裝備太弱刷不了...

已上架, 請下載
作者: lasive034    時間: 2019-8-24 09:55
admin 發表於 2019-8-24 09:51
已上架, 請下載

感謝大大
作者: zz44439    時間: 2019-8-24 16:05

版大可以製作成入侵華盛頓大飯店這個腳本嗎 L1分裂地雷+R1榴彈砲機槍塔 炸2次  瞄準中心點在垃圾桶旁邊右上的邊角  

我的鏡頭靈敏度:14  瞄準鏡頭:10   瞄準靈敏度修改器:05 按鈕配置:預設  左操作感無效區大小:03   右操作感無效區大小:03

以下是瞄準的位子
https://drive.google.com/open?id ... 36HNqDpKxOicS0Yk98f
以下是錄製腳本
https://drive.google.com/open?id ... PwJiHh8zP6qbP1lOPDn

麻煩版大參考一下 謝謝
作者: admin    時間: 2019-8-24 16:38
zz44439 發表於 2019-8-24 16:05
版大可以製作成入侵華盛頓大飯店這個腳本嗎 L1分裂地雷+R1榴彈砲機槍塔 炸2次  秒準中心點在垃圾桶旁邊右上 ...

好的, 謝謝分享, 請工程看一下

作者: y25982    時間: 2019-10-29 15:29
salesteam 發表於 2019-8-21 13:48
可以提供影片給我們確認一下嗎

我目前也有這種狀況。
有時候重製任務時會跳讀取畫面

作者: eric741013    時間: 2020-3-12 01:18

請問 各位掛這個腳本,是否也會一直位置錯誤。
只能掛個2~3回
就會變成按X,重新開始的畫面?
作者: 希梅斯特    時間: 2020-3-14 14:09
eric741013 發表於 2020-3-12 01:18
只能掛個2~3回
就會變成按X,重新開始的畫面? ...

我自己用時也會有微妙的前進後退距離不等 後面就貼不到入口輪胎了
丟溜溜球的深度也不夠 常常丟出去後沒瞄到怪就自爆了 我後面自行調整前進跟後退的秒數讓他走的深入一點 命中率就提高了不少 延長後退的秒數也能比較順利讓位置歸位
但問題是掛了一段時間之後回來看到角色位置跑掉 地上都沒東西 應該是被所謂的重讀重置了?
還不確定具體是重複行為太久就會強制重置還是有甚麼其他原因
可以的話希望官方能加個容錯的腳本(比如重複幾次之後飛一下白宮或其他安全點 如果可能為了避免重複偵測可以設置幾個點 用隨機的方式飛 然後飛回來之後自行歸位繼續掛)
作者: admin    時間: 2020-3-14 20:48
eric741013 發表於 2020-3-12 01:18
只能掛個2~3回
就會變成按X,重新開始的畫面? ...

請下載beta2版本試試, 有修改後退秒數
作者: poby97414    時間: 2020-3-17 18:22
有Xbox的嗎
作者: muyiy1119    時間: 2020-3-18 01:44
zz44439 發表於 2019-8-24 16:05
版大可以製作成入侵華盛頓大飯店這個腳本嗎 L1分裂地雷+R1榴彈砲機槍塔 炸2次  瞄準中心點在垃圾桶旁邊右上 ...

你的回覆文,我超級有興趣的,你願意 同意我,複製你的文章內容,在全境版開一則帖子嗎

作者: x1986916    時間: 2020-4-13 16:56
請問一下有人跟我一樣嗎??

之前動作都蠻順暢的
現在躲在掩體 起來後 會有點卡到
導致前後距離不同 不會回到掩體裡面了
作者: admin    時間: 2020-4-17 17:49
x1986916 發表於 2020-4-13 16:56
請問一下有人跟我一樣嗎??

之前動作都蠻順暢的

工程測試結果, 未發現上述問題, 請玩家再試試看
作者: yesblood    時間: 2020-4-19 13:30
穿固件套可以刷新技能,那就能连续丢两次溜溜球,这样遇到精英怪也能炸两次炸死,工程师能修改下吗?
作者: salesteam    時間: 2020-4-20 09:30
yesblood 發表於 2020-4-19 13:30
穿固件套可以刷新技能,那就能连续丢两次溜溜球,这样遇到精英怪也能炸两次炸死,工程师能修改下吗? ...

好,轉給工程研究一下
作者: tfwy2415    時間: 2020-4-25 17:23
游戏更新版本以後腳本不能正常運行,請幫助修改一下,謝謝
作者: alany2232    時間: 2020-5-5 17:02
謝謝團隊腳本
作者: mars11339977    時間: 2022-3-27 07:07
你好請問這腳本有分XBox/PS版本嗎,我在Xbox版無法正常掛機
作者: admin    時間: 2022-3-28 09:33
mars11339977 發表於 2022-3-27 07:07
你好請問這腳本有分XBox/PS版本嗎,我在Xbox版無法正常掛機

請問掛機時甚麼地方有問題?
作者: mars11339977    時間: 2022-3-30 07:15
admin 發表於 2022-3-28 09:33
請問掛機時甚麼地方有問題?

動作流程
起身-選擇難度-配對-沒有前進動作-投擲
作者: admin    時間: 2022-3-30 17:26
mars11339977 發表於 2022-3-30 07:15
動作流程
起身-選擇難度-配對-沒有前進動作-投擲

看起來應該是XBOX搖頭的慢走參數與PS4不同, 請你開DEVICE MONITOR, 然後搖頭慢慢推, 看一下左搖頭推到多少數值時主角會開始慢慢走動, 有了數值我們改一版讓您試試
作者: mars11339977    時間: 2022-3-30 18:50
admin 發表於 2022-3-30 17:26
看起來應該是XBOX搖頭的慢走參數與PS4不同, 請你開DEVICE MONITOR, 然後搖頭慢慢推, 看一下左搖頭推到多 ...

感謝回覆,週末回家再試試

在這反應之前

但我有開啟XBOX本身的搖桿測試模式,開啟腳本後只有X-B-下下下下-B-A-A-LB-A並沒有左邊/右邊香菇頭輸入訊號出現

作者: admin    時間: 2022-3-31 09:09
mars11339977 發表於 2022-3-30 18:50
感謝回覆,週末回家再試試

在這反應之前

對的, 工程研判腳本的搖頭指令有送出, 但未有動作, 可能是參數不對, 例如PS4類比搖頭前推到-25時, 腳色開始移動, 但若XBOX的參數要-30才會移動那就會造成問題.
作者: mars11339977    時間: 2022-4-2 09:58
"開DEVICE MONITOR, 然後搖頭慢慢推, 看一下左搖頭推到多少數值時主角會開始慢慢走動"

請問要如何操作

要插上xbox 還是PC
作者: admin    時間: 2022-4-2 11:37
mars11339977 發表於 2022-4-2 09:58
"開DEVICE MONITOR, 然後搖頭慢慢推, 看一下左搖頭推到多少數值時主角會開始慢慢走動"

請問要如何操作

可參考此篇

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
作者: mars11339977    時間: 2022-4-4 09:49
admin 發表於 2022-4-2 11:37
可參考此篇

http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=466&extra=page%3D1 ...

找到問題了

是 XBOX 與 PS4 "確認"&"取消鍵"

的差異導致;跟蘑菇頭沒有關係

自行修改GPC PS4_CIRCLE & PS4_CROSS 及 L/R 蘑菇頭數值即可
作者: admin    時間: 2022-4-4 16:06
mars11339977 發表於 2022-4-4 09:49
找到問題了

是 XBOX 與 PS4 "確認"&"取消鍵"

好的, 謝謝您的分享
作者: mars11339977    時間: 2022-9-30 12:36
admin 發表於 2022-4-4 16:06
好的, 謝謝您的分享

回報一個問題

近日我新購入克麥2(Zen)

發現同一個GPC在克麥1可以穩定掛機;

如用ZEN掛機

1.會在每次丟出溜溜球時往右偏,最後就丟在牆上

2.丟完後退移動時會往左偏,無法躲入掩體
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-9 09:12
mars11339977 發表於 2022-9-30 12:36
回報一個問題

近日我新購入克麥2(Zen)

抱歉這麼晚回復,這部分會再請克麥小組去做測試,謝謝您的回復,
作者: Grigorizero    時間: 2022-12-14 15:45
Cronus團隊好,我是香港用家,請問remote play時可不可以用到劇本?謝
作者: CM_Plus    時間: 2022-12-14 18:10
Grigorizero 發表於 2022-12-14 15:45
Cronus團隊好,我是香港用家,請問remote play時可不可以用到劇本?謝

您好,是可以的
作者: Grigorizero    時間: 2023-1-7 10:50
CM_Plus 發表於 2022-12-14 18:10
您好,是可以的

因為我是在ipad上用ps remote play,Zen是插在家中的PS,試過但不成功,是不是只可以在PC的remote play用?

另外,想問問高峰大廈10/F 有沒有腳本?謝
作者: mars11339977    時間: 2023-6-12 20:16
昨晚要掛網練Year5新裝備專精時,發現官方有小更動任務選單;

導致會卡在任務難易度選擇那

請於選擇難易度後按PS(O)/XBOX(B) 後再多加一次
作者: CM_Plus    時間: 2023-6-13 11:42
mars11339977 發表於 2023-6-12 20:16
昨晚要掛網練Year5新裝備專精時,發現官方有小更動任務選單;

導致會卡在任務難易度選擇那

已安排克麥小組進行修正
作者: mars11339977    時間: 2023-6-15 21:04
CM_Plus 發表於 2023-6-13 11:42
已安排克麥小組進行修正

XBOX測試掛一般難度2天沒問題

Btw.......是否有機會出Diablo4 腳本

作者: CM_Plus    時間: 2023-6-16 11:48
mars11339977 發表於 2023-6-15 21:04
XBOX測試掛一般難度2天沒問題

Btw.......是否有機會出Diablo4 腳本

感謝分享

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2