Cronusmax TW

標題: PS4 跑車浪漫 (GT7) 簡單刷幣腳本-泛美錦標賽版 [打印本頁]

作者: CM_Plus    時間: 2022-3-25 09:44
標題: PS4 跑車浪漫 (GT7) 簡單刷幣腳本-泛美錦標賽版
PS4 跑車浪漫 (GT7) 簡單刷幣腳本-泛美錦標賽版
(2022/03/29更新)

#此腳本用於克麥2_ZEN及克麥_CMP
#若要使用此腳本於PS5上, 目前需使用ZEN搭配Remote Play模式方能正常使用

腳本說明:
此腳本為簡單刷取幣的小腳本
讓沒有時間去賺錢的夥伴可以趁上班或著睡眠時多少可以賺一點幣

腳本需求:
車子需為自排
需先開啟泛美錦標賽
車子這邊選擇SRT Tomahawk S VGT 做示範(有更換輪胎為軟胎)
[attach]3554[/attach]
按鍵設定需設定為預設值
PS4玩家請到設定>系統>把X按鈕設為決定打勾(掛機完請記得修改回來)
[attach]3542[/attach]

使用方式:
選擇好車子之後
畫面來到選擇世界三大洲的畫面
[attach]3553[/attach]
按下中間TOUCH鍵(控制面板)來啟動即可
關閉也是TOUCH鍵(控制面板)來關閉
(經克麥小組測試一小時約45萬幣)
點選以下連接下載(適用於PS5版本讀取畫面時間為30秒)
[attach]3543[/attach]
點選以下連接下載(適用於PS4版本讀取畫面時間為ˋ40秒)
[attach]3555[/attach]

備註(如果有卡跑條的問題可以照以下作法執行修改)
首先開啟ZEN STUDIO
[attach]3557[/attach]

接著開啟檔案
[attach]3558[/attach]

[attach]3556[/attach]

如果玩家出現第二場讀取卡條的畫面可修改第53行的時間(一代&二代都是53行)
在後面+wait(10000);=+10秒

[attach]3560[/attach]
修改好之後點選COMPILER確認是否沒問題

[attach]3561[/attach]
接著存檔

[attach]3562[/attach]

接著燒錄進去

作者: 盧憬輝    時間: 2022-3-25 19:39
點選賽道模式.在哪沒看到.
按下中間TOUCH鍵即可.按了沒反應
作者: Ken0206    時間: 2022-3-25 20:36
TOUCH鍵是哪個
作者: 傲慢之罪    時間: 2022-3-25 21:08

程序開頭就直接離開賽事,是否有寫錯腳本指令
找到原因了,請不要寫點選賽道模式」,這樣會讓人誤會

應該是在改成說「在選擇世界三大洲的頁面」按下中間TOUCH鍵即可

作者: 盧憬輝    時間: 2022-3-25 21:43
第一場正常跑,第二場就亂了
作者: bjkeric    時間: 2022-3-25 23:07

道奇VGT有好多台是任意一台都可以嗎?
條件道路車只有一台

作者: bjkeric    時間: 2022-3-25 23:11
傲慢之罪 發表於 2022-3-25 21:08
找到原因了,請不要寫「點選賽道模式」,這樣會讓人誤會

游標在美洲的位置按壓下就啟動
作者: bjkeric    時間: 2022-3-25 23:32
盧憬輝 發表於 2022-3-25 21:43

感覺是PS4讀取慢,中間有聽到按鈕音,動作時間不對
作者: danny720232    時間: 2022-3-25 23:53
我是ps4換ssd硬碟目前跑起來是正常
作者: 傲慢之罪    時間: 2022-3-26 00:33
bjkeric 發表於 2022-3-25 23:07
道奇VGT有好多台是任意一台都可以嗎?
條件道路車只有一台

僅能夠使用「道奇:SRT Tomahawk S VGT」道路限定賽事
讀取的延時方面可能需要再加一些時間,PS4讀取時間不穩定造成常常會跑掉

作者: bjkeric    時間: 2022-3-26 01:25
傲慢之罪 發表於 2022-3-26 00:33
僅能夠使用「道奇:SRT Tomahawk S VGT」道路限定賽事
讀取的延時方面可能需要再加一些時間,PS4讀取時間 ...

我在研究一下時間要如何調整,謝謝
作者: ps10137    時間: 2022-3-26 19:53
功能正常,可是常常因為讀取轉圈圈卡住= =,必須結束遊戲重開才能正常
作者: Ken0206    時間: 2022-3-27 03:36

買錯車了怎辦
作者: bjkeric    時間: 2022-3-27 13:13

set_val(PS4_CROSS, 100);wait(100);set_val(PS4_CROSS, 0);wait(30000);
確定是這段時間要加長變35秒但無法燒錄因為會有紅條覆蓋,可能時間無法超過30秒
後來我在下面追加一條
set_val(PS4_CROSS, 0);wait(100);set_val(PS4_CROSS, 0);wait(10000);
目前使用正常可以重複循環
時間上還有更好的修改方式嗎??
作者: ylkyeung    時間: 2022-3-27 18:15

先感謝樓主 CM_Plus 的腳本,
以下腳本參考了 樓主(CM_Plus)的腳本 作出更改, 針對 PS5 更改

完成比賽時間: 4分鐘7~12秒
連過場時間: 6分鐘28秒

實測主機: PS5 + 980 PRO NVMe M.2 SSD
硬件: 克麥2(Cronus Zen)
遊戲: GT7(PS4版 v1.09)

GT7_Pan American Championships_Beta_1_PS5.gpc
https://bitbucket.org/ylkyeung/c ... hips_Beta_1_PS5.gpc

按鍵說明:
觸控板: 開始 / 終止 腳本

準備動作:
1. 車 SRT Tomahawk S VGT(Cr 1,000,000)
2. 按照 圖片1 設定/改裝 賽車

圖片1
[attach]3550[/attach]

參考了bilibili 不愿透露姓名的P民 的資訊, 把 自動駕駛 的 煞車 和 轉向 關掉會快 ~5秒
https://www.bilibili.com/video/BV1pS4y1U7Pq?p=3

Script 可參考以下網址(腳本只供參考, 如有做成任何損失, 本人不會負責):
https://bitbucket.org/ylkyeung/cronusmax_script/src
- GT7_Pan American Championships_Beta_1_PS5.gpc
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 09:08
傲慢之罪 發表於 2022-3-25 21:08
找到原因了,請不要寫「點選賽道模式」,這樣會讓人誤會

您好,感謝您的建議
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 09:08
盧憬輝 發表於 2022-3-25 21:43

您好,這部分會再請工程部優化喔
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 09:10
Ken0206 發表於 2022-3-27 03:36
買錯車了怎辦

您好,建議可以到http://www.cronusmax.com.tw/foru ... p;extra=&page=1先刷一下錢幣
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 09:11
Ken0206 發表於 2022-3-25 20:36
TOUCH鍵是哪個

您好,是中間的觸控面板喔
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 09:12
ylkyeung 發表於 2022-3-27 18:15
先感謝樓主 CM_Plus 的腳本,
以下腳本參考了 樓主(CM_Plus)的腳本 作出更改, 針對 PS5 更改

感謝大大的分享~
作者: 盧憬輝    時間: 2022-3-28 14:25
都直接挑到房車賽600.沒到汎美賽事........
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-28 15:17
盧憬輝 發表於 2022-3-28 14:25
都直接挑到房車賽600.沒到汎美賽事........

您好,請問一開始錦標賽的選項是在第一個嗎?
作者: 盧憬輝    時間: 2022-3-28 16:02
CM_Plus 發表於 2022-3-28 15:17
您好,請問一開始錦標賽的選項是在第一個嗎?

我的泛美是在右邊第2 個.我的進度比較快了.所以有600賽事.排在右一
作者: et271444    時間: 2022-3-28 19:07
40S的第2場一樣會卡在讀取轉圈圈
我的ps4有改SSD
作者: bjkeric    時間: 2022-3-28 20:12
et271444 發表於 2022-3-28 19:07
40S的第2場一樣會卡在讀取轉圈圈
我的ps4有改SSD

有改SSD不要用有40S的時間會太久,原先的版本是30秒我的PS4不能用,後來看了一下我機器跑到那一段時間遠超過30秒,我再修改加10秒昨天跑了2次超過10小時都沒問題,中間是停下來換機油因為有掉馬力
作者: bjkeric    時間: 2022-3-28 20:15
盧憬輝 發表於 2022-3-28 16:02
我的泛美是在右邊第2 個.我的進度比較快了.所以有600賽事.排在右一

這個腳本是針對咖啡廳模式全賽道開啟使用,如果會修改可以試著修改游標移動的次數應該就沒問題
作者: danny720232    時間: 2022-3-28 22:17
請問刷幾場就會卡讀取是不是無解?
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-29 09:29
danny720232 發表於 2022-3-28 22:17
請問刷幾場就會卡讀取是不是無解?

您好,有更新卡條說明可以參考一下喔
作者: CM_Plus    時間: 2022-3-29 09:41
盧憬輝 發表於 2022-3-28 16:02

您好~可以試試這個
[attach]3559[/attach]

作者: 盧憬輝    時間: 2022-3-29 13:00
CM_Plus 發表於 2022-3-29 09:41
您好~可以試試這個

可以了.謝謝
作者: ylkyeung    時間: 2022-3-30 00:28

以下腳本參針對 PS5 及 使用LN2 更改

完成比賽時間: 3分鐘58秒~4分鐘3秒
連過場時間: 6分鐘14秒

實測主機: PS5 + 980 PRO NVMe M.2 SSD
硬件: 克麥2(Cronus Zen)
遊戲: GT7(PS4版 v1.09)

GT7_Pan American Championships_Beta_1_LN2_PS5.gpc
https://bitbucket.org/ylkyeung/c ... _Beta_1_LN2_PS5.gpc

實測影片:
https://youtu.be/BlR-m9FzHdk

已知問題:
1. 高概率引發碰撞使收入減少

按鍵說明:
觸控板: 開始 / 終止 腳本

準備動作:
1. 車 SRT Tomahawk S VGT(Cr 1,000,000)
2. 自動駕駛 開啟 煞車 和 轉向
3. 按照 圖片1,圖片2 設定/改裝 賽車

圖片1
[attach]3564[/attach]

圖片2
[attach]3565[/attach]

提醒:
經過 一萬四千公里後 引擎開始有磨損, 速度會有明顯減慢。
[attach]3566[/attach]

Script 可參考以下網址(腳本只供參考, 如有做成任何損失, 本人不會負責):
https://bitbucket.org/ylkyeung/cronusmax_script/src
- GT7_Pan American Championships_Beta_1_LN2_PS5.gpc

作者: admin    時間: 2022-3-30 12:00
ylkyeung 發表於 2022-3-30 00:28
以下腳本參針對 PS5 及 使用LN2 更改

完成比賽時間: 3分鐘58秒~4分鐘3秒

謝謝ylkyeung大大的分享
作者: 盧憬輝    時間: 2022-4-7 00:36
不好意思,現在打到七百賽事,掛克麥,現在變整個會亂跳
作者: CM_Plus    時間: 2022-4-7 09:01
盧憬輝 發表於 2022-4-7 00:36
不好意思,現在打到七百賽事,掛克麥,現在變整個會亂跳

您好,請問700賽事的位置在汎美錦標賽的右側多少格,可以附圖嗎?
作者: 盧憬輝    時間: 2022-4-7 11:09
CM_Plus 發表於 2022-4-7 09:01
您好,請問700賽事的位置在汎美錦標賽的右側多少格,可以附圖嗎?

泛美,600賽事,700賽事,多兩格,謝謝
作者: CM_Plus    時間: 2022-4-7 13:39
盧憬輝 發表於 2022-4-7 11:09
泛美,600賽事,700賽事,多兩格,謝謝

麻煩試試這個
[attach]3586[/attach]

作者: 盧憬輝    時間: 2022-4-7 14:58
CM_Plus 發表於 2022-4-7 13:39
麻煩試試這個

好的,謝謝您
作者: 楓仔    時間: 2022-6-22 13:13
請問一下這個腳本可以在克麥1使用嗎
作者: 楓仔    時間: 2022-6-22 13:17
請問前輩們 這款克麥搭配ps4主機可以使用該腳本嗎GT7賽車

作者: CM_Plus    時間: 2022-6-22 17:55
楓仔 發表於 2022-6-22 13:17
請問前輩們 這款克麥搭配ps4主機可以使用該腳本嗎GT7賽車

您好,克麥1可以在PS4使用此腳本喔
作者: 楓仔    時間: 2022-7-6 20:52
請問前輩ps4 會自動進入賽道 但是進入賽道後不會自動跑賽道不會吹油門跟轉向
作者: jesse13    時間: 2022-7-15 19:16
請問ps5主機加ps5的遊戲片,直接接克麥就可以掛機,還是必須用Remote Play才可以使用,還是只能用第三方認證的手把可以掛機啊?
作者: CM_Plus    時間: 2022-7-18 09:02
jesse13 發表於 2022-7-15 19:16
請問ps5主機加ps5的遊戲片,直接接克麥就可以掛機,還是必須用Remote Play才可以使用,還是只能用第三方認 ...

目前的話要用REMOTE PLAY才能掛機腳本喔

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2