Cronusmax TW

標題: Strike Pack XBOX ONE 版 使用問題 [打印本頁]

作者: jayden1978    時間: 2022-10-9 22:57
標題: Strike Pack XBOX ONE 版 使用問題
我是 xbox series s 主機,手把是接線用 xbox one 手把,線是一直接在主機上的,所以 Strike Pack 是恆亮的狀態。

前幾天更新 Strike Pack XBOX ONE 版 韌體後發現,
每次開機的時候手把可以正常使用,但 Strike Pack 都會沒反應,必須把線拔掉再接上才可以使用;

但在更新韌體前,是一開機 Strike Pack 就可以正常使用的。

請問這是正常的情況嗎?還是可以改刷回之前的韌體呢?

作者: CM_Plus    時間: 2022-10-11 09:13
您好,可能是更新後有做修改,是可以做降版本的,到這個畫面之後,把藍色那一條往左滑,底下就會出現版本可以選擇[attach]3759[/attach]

作者: jayden1978    時間: 2022-10-11 19:23
CM_Plus 發表於 2022-10-11 09:13
您好,可能是更新後有做修改,是可以做降版本的,到這個畫面之後,把藍色那一條往左滑,底下就會出現版本可以選 ...

果然改回上一個版本就 可以了 謝謝!
作者: CM_Plus    時間: 2022-10-12 09:01
jayden1978 發表於 2022-10-11 19:23
果然改回上一個版本就 可以了 謝謝!

不客氣~

作者: aeae    時間: 2023-2-28 14:26
感謝,我也遇到了同樣問題,總算解決了

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2