Cronusmax TW

標題: NBA 2K18 健身房_戰繩_掛機腳本 [打印本頁]

作者: aalex1113    時間: 2017-11-21 17:29
標題: NBA 2K18 健身房_戰繩_掛機腳本
NBA 2K18 健身房_戰繩_掛機腳本

使用方法:玩家操控角色到健身房戰繩那邊的排隊踏板,按下R3,即可掛機,再次按下R3即為停止腳本,每場獲得500經驗值,讓玩家可以購買屬性變多

注意事項:
1.此腳本只能在沒有其他玩家在戰繩訓練時才能掛機,若有人排隊時可能會造成腳本時間錯亂
2.玩家一定要在戰繩前面的排隊線,按下腳本啟動按鍵,否則將不會進入戰繩掛機
3.玩家可能會因為打球的職位不一樣,而造成v1腳本無法掛機
4.無法掛機的玩家請改用v2版

作者: sn731115    時間: 2017-11-21 18:26
太感謝您了
作者: wit77727    時間: 2017-11-24 19:52
戰繩無法連續掛
作者: aalex1113    時間: 2017-11-25 10:07
wit77727 發表於 2017-11-24 19:52
戰繩無法連續掛

請問大大是否有人排隊?
作者: sn731115    時間: 2017-11-25 16:10
我用戰繩沒派對,大概兩次後人物也亂跑
作者: admin    時間: 2017-11-25 19:56
sn731115 發表於 2017-11-25 16:10
我用戰繩沒派對,大概兩次後人物也亂跑

好的, 已反應工程, 請問是固定2次後就亂跑嗎?
作者: sn731115    時間: 2017-11-26 19:41
目前我試試這樣欸

作者: aalex1113    時間: 2017-11-27 09:34
sn731115 發表於 2017-11-26 19:41
目前我試試這樣欸

好的
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-3 03:01
aalex1113 發表於 2017-11-25 10:07
請問大大是否有人排隊?

我今天試了一次, 掛完一次後人物不是跑回排隊點, 無法連續掛
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-3 03:03
admin 發表於 2017-11-25 19:56
好的, 已反應工程, 請問是固定2次後就亂跑嗎?

今天只掛了一次, 人物沒有回到排隊點,
無法連掛
作者: aalex1113    時間: 2017-12-4 10:09
Alexkwong 發表於 2017-12-3 03:03
今天只掛了一次, 人物沒有回到排隊點,
無法連掛

好的,我們會跟工程回報的
作者: magicliu    時間: 2017-12-5 09:37
可以连挂了 不过最多撑半个小时就乱走了  能像药球一样做个优化吗?比如检测不回到远点时自动回到原点
作者: aalex1113    時間: 2017-12-5 11:42
magicliu 發表於 2017-12-5 09:37
可以连挂了 不过最多撑半个小时就乱走了  能像药球一样做个优化吗?比如检测不回到远点时自动回到原点 ...

請問是不是掛腳本期間有其他玩家排隊
作者: jaymg66    時間: 2017-12-5 14:05
请对战斗绳做类似于药球一样的就算排队也可以用,现在药球的人太多了,根本没位置。
作者: admin    時間: 2017-12-5 23:43
jaymg66 發表於 2017-12-5 14:05
请对战斗绳做类似于药球一样的就算排队也可以用,现在药球的人太多了,根本没位置。 ...

戰神有排隊的腳本還在研究, 這比藥球複雜許多
作者: jaymg66    時間: 2017-12-6 09:59
admin 發表於 2017-12-5 23:43
戰神有排隊的腳本還在研究, 這比藥球複雜許多

还有大大,身高在221,只能做一次,貌似身高高了,有位移,麻烦解决下。
作者: aalex1113    時間: 2017-12-6 10:06
jaymg66 發表於 2017-12-6 09:59
还有大大,身高在221,只能做一次,貌似身高高了,有位移,麻烦解决下。 ...

好的,我們會通知工程的
作者: admin    時間: 2017-12-6 11:09
jaymg66 發表於 2017-12-6 09:59
还有大大,身高在221,只能做一次,貌似身高高了,有位移,麻烦解决下。 ...

可以麻煩拍下影片嗎?
作者: magicliu    時間: 2017-12-6 15:39
aalex1113 發表於 2017-12-5 11:42
請問是不是掛腳本期間有其他玩家排隊

挂的时候不在, 一旦我在训练过程中来了一个人 就会很大概率跑到其他地方
作者: aalex1113    時間: 2017-12-6 16:18
magicliu 發表於 2017-12-6 15:39
挂的时候不在, 一旦我在训练过程中来了一个人 就会很大概率跑到其他地方 ...

這是正常的,因為有其他玩家排隊會造成腳本時間錯亂,因此盡量在一個人狀態下掛機,才不會腳本錯亂
作者: jaymg66    時間: 2017-12-6 16:55
aalex1113 發表於 2017-12-6 16:18
這是正常的,因為有其他玩家排隊會造成腳本時間錯亂,因此盡量在一個人狀態下掛機,才不會腳本錯亂 ...

我整的时候旁边没人,就我一个,然而只能练一把,一把过后就不会站在点上,别人说是应为身高为221,会遭成偏移,他们矮个子用这个就没问题。
作者: aalex1113    時間: 2017-12-6 17:01
jaymg66 發表於 2017-12-6 16:55
我整的时候旁边没人,就我一个,然而只能练一把,一把过后就不会站在点上,别人说是应为身高为221,会遭 ...

請問大大的角色除了身高比較高以外,職位是打什麼?
作者: jaymg66    時間: 2017-12-7 17:18
aalex1113 發表於 2017-12-6 17:01
請問大大的角色除了身高比較高以外,職位是打什麼?

篮板防守中锋,身高221,体重137KG
作者: aalex1113    時間: 2017-12-8 09:44
jaymg66 發表於 2017-12-7 17:18

好的,我們會通知工程的
作者: admin    時間: 2017-12-8 13:29
jaymg66 發表於 2017-12-7 17:18

請試試V2版
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-9 19:39
admin 發表於 2017-12-8 13:29
請試試V2版

我能連掛了 感恩
作者: aalex1113    時間: 2017-12-11 11:08
Alexkwong 發表於 2017-12-9 19:39
我能連掛了 感恩

好的
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-17 03:55
可以的話麻煩把次數減到100次 ,應該會減低腳本錯亂的機會
作者: hopdogb    時間: 2017-12-17 11:04
可以麻煩研發敏捷梯的腳本嗎,已經有克麥友在掛敏捷梯了,不過沒釋出腳本,我們這些2b只能乾瞪眼。
作者: aalex1113    時間: 2017-12-18 09:40
hopdogb 發表於 2017-12-17 11:04
可以麻煩研發敏捷梯的腳本嗎,已經有克麥友在掛敏捷梯了,不過沒釋出腳本,我們這些2b只能乾瞪眼。 ...

好的,我們會請工程看看
作者: Duke    時間: 2017-12-18 12:34
aalex1113 發表於 2017-12-18 09:40
好的,我們會請工程看看

掛敏捷梯不如掛大腿推蹬機~~
作者: magicliu    時間: 2017-12-18 16:04
可以麻煩研發敏捷梯和跑步机的腳本嗎,已經有克麥友在掛了!!谢谢大神
作者: aalex1113    時間: 2017-12-18 16:47
magicliu 發表於 2017-12-18 16:04
可以麻煩研發敏捷梯和跑步机的腳本嗎,已經有克麥友在掛了!!谢谢大神 ...

可以請大大拍一下影片嗎?
作者: Duke    時間: 2017-12-18 20:28
magicliu 發表於 2017-12-18 16:04
可以麻煩研發敏捷梯和跑步机的腳本嗎,已經有克麥友在掛了!!谢谢大神 ...

掛敏捷梯和跑步機不如出個掛大腿推蹬機和舉重!
作者: aalex1113    時間: 2017-12-19 10:16
Duke 發表於 2017-12-18 20:28
掛敏捷梯和跑步機不如出個掛大腿推蹬機和舉重!

大腿推蹬機應該是不行的,因為他有兩台,所以會導致回來重新排隊的路線不同,腳本整個錯亂掉
作者: Duke    時間: 2017-12-19 12:59
aalex1113 發表於 2017-12-19 10:16
大腿推蹬機應該是不行的,因為他有兩台,所以會導致回來重新排隊的路線不同,腳本整個錯亂掉 ...

之前有人掛過大腿推蹬機,不過最近沒注意看不知道還有沒有
作者: aalex1113    時間: 2017-12-20 09:30
Duke 發表於 2017-12-19 12:59
之前有人掛過大腿推蹬機,不過最近沒注意看不知道還有沒有

如果有的話,麻煩大大拍一下影片
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-20 11:57
aalex1113 發表於 2017-12-20 09:30
如果有的話,麻煩大大拍一下影片

我用連發手把才能排大腿機
作者: aalex1113    時間: 2017-12-20 13:41
Alexkwong 發表於 2017-12-20 11:57
我用連發手把才能排大腿機

所以請問大大是用什麼連發按鍵掛機的?
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-21 21:07
aalex1113 發表於 2017-12-20 13:41
所以請問大大是用什麼連發按鍵掛機的?

用hori的連發手把 連發圓形
用橡筋綁著方向鍵 用讓人物旋轉回去排隊,但十分容易出錯,而且掛一次只有250經驗
作者: aalex1113    時間: 2017-12-22 09:30
Alexkwong 發表於 2017-12-21 21:07
用hori的連發手把 連發圓形
用橡筋綁著方向鍵 用讓人物旋轉回去排隊,但十分容易出錯,而且掛一次只有250 ...

所以只能碰碰運氣看能不能成功是嘛?
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-23 03:38
aalex1113 發表於 2017-12-22 09:30
所以只能碰碰運氣看能不能成功是嘛?

不是,調對角度的話可以兩部機都能掛,但有時候重生的位置會歪掉就斷了喔,運氣好可以掛一整天
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-25 03:20
剛看到有個97的在掛敏捷梯,而且沒出錯過,我跑去排隊他也能掛,請問大大可以開發一下腳本嗎?感恩
作者: aalex1113    時間: 2017-12-25 09:32
Alexkwong 發表於 2017-12-25 03:20
剛看到有個97的在掛敏捷梯,而且沒出錯過,我跑去排隊他也能掛,請問大大可以開發一下腳本嗎?感恩 ...

可以請大大提供影片及按鍵嗎?
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-26 01:55
aalex1113 發表於 2017-12-25 09:32
可以請大大提供影片及按鍵嗎?

https://youtu.be/LArDVGTMN_Q
我放上youtube了

他回位置的方法應該和戰繩一樣,置於按鍵應該是□△○✕  這4個隨機的
我猜他是的麥克是自動判斷的
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 09:31
Alexkwong 發表於 2017-12-26 01:55
https://youtu.be/LArDVGTMN_Q
我放上youtube了

請問大大是說他可以自動判斷按鍵嗎?

作者: hopdogb    時間: 2017-12-26 10:44
aalex1113 發表於 2017-12-26 09:31
請問大大是說他可以自動判斷按鍵嗎?

對方不會跟我們說他怎麼掛,我想樓上的大大也只是推測他的克麥語法寫成可以自動判斷,我是覺得會不會是寫成同時間四個按鍵(圈,三角形,方塊,叉)同時按或延遲0.0000幾秒,因為對方掛機真的很順,每格也沒停留很久,基本上是圖形出什麼,他就按什麼!!
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 11:07
hopdogb 發表於 2017-12-26 10:44
對方不會跟我們說他怎麼掛,我想樓上的大大也只是推測他的克麥語法寫成可以自動判斷,我是覺得會不會是寫 ...

如果是自動判讀的話,克麥是不能做到的,因為腳本是固定的,他沒辦法根據目前螢幕畫面做出判讀
作者: hopdogb    時間: 2017-12-26 15:01
aalex1113 發表於 2017-12-26 11:07
如果是自動判讀的話,克麥是不能做到的,因為腳本是固定的,他沒辦法根據目前螢幕畫面做出判讀 ...

那克麥做得到短時間四個按鍵,都可以按到嗎?
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 15:22
hopdogb 發表於 2017-12-26 15:01
那克麥做得到短時間四個按鍵,都可以按到嗎?

可以同時按四個鍵
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-26 15:44
aalex1113 發表於 2017-12-26 15:22
可以同時按四個鍵

我只是猜他自動判斷,因為我不懂寫腳本哈哈
那他是有可能同時按4個鍵
作者: aalex1113    時間: 2017-12-26 16:24
Alexkwong 發表於 2017-12-26 15:44
我只是猜他自動判斷,因為我不懂寫腳本哈哈
那他是有可能同時按4個鍵

大大工程測試過了,同時按四個鍵也一樣是不能的
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-27 01:57
aalex1113 發表於 2017-12-26 16:24

所以是沒辦法了?
作者: aalex1113    時間: 2017-12-27 09:19
Alexkwong 發表於 2017-12-27 01:57
所以是沒辦法了?

這可能沒辦法
作者: aalex1113    時間: 2017-12-27 09:19
Alexkwong 發表於 2017-12-27 01:57
所以是沒辦法了?

這可能沒辦法
作者: hopdogb    時間: 2017-12-27 10:07
aalex1113 發表於 2017-12-26 16:24

無解了!!
作者: hopdogb    時間: 2017-12-27 10:08
所以是沒辦法了?

大大94了唷!昨天看到你單獨排藥球~沒搶你的線!!哈哈
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-27 12:43
aalex1113 發表於 2017-12-27 09:19
這可能沒辦法

好吧感謝你的努力
作者: Alexkwong    時間: 2017-12-27 19:34
hopdogb 發表於 2017-12-27 10:08
大大94了唷!昨天看到你單獨排藥球~沒搶你的線!!哈哈

感謝啦 哈哈
作者: v6isgoodboy    時間: 2018-1-1 13:54
這是國外論壇po的 請問看的出來是哪一個設備的腳本嗎?  

//Posted by unkown, a member of the community in the CronusMAX Forums - http://cronusmax.com/forums

//Posted : Wednesday 27th of December, 2017 4:52 UTC  

int onoff;///////START AFTER INSTRUCTION POP UP///////////////
main{
if(event_press(PS4_DOWN)){onoff = !onoff;}
if(onoff){combo_run(BALL);}
}
combo BALL{
    set_val(PS4_CROSS, 100);
    wait(80);
    set_val(PS4_CROSS, 0);
    wait(5500);
    set_val(PS4_R1, 100);
        wait(750);
        set_val(PS4_R1, 0);
        wait(1580);
        set_val(PS4_L1, 100);
        wait(1190);
        set_val(PS4_L1, 0);
        wait(2130);
        wait(690);
        wait(1640);
        wait(1170);
        wait(2210);
        wait(660);
        wait(1640);
        wait(1130);
        wait(2020);
        wait(700);
        wait(1480);
        wait(1040);
        wait(2190);
        wait(670);
        wait(1640);
        wait(960);
        wait(2120);
        call (ball2)
        wait(300);
        call (ball3)
        wait(80);
        call (ball4)
    wait(7530);
        set_val(PS4_CIRCLE, 100);
        wait(60);
        set_val(PS4_CIRCLE, 0);
        wait(3000);
        set_val(PS4_LX, 35);
        set_val(PS4_LY, 100);
        wait(20);
        set_val(PS4_LX, 0);
        set_val(PS4_LY, 0);
        wait(120);
        wait(120);
        wait(80);
        wait(40);
        wait(80);
        wait(40);
        wait(80);
        wait(40);
        wait(5140);
}
combo ball2 {
        wait(620);
        wait(1680);
        wait(900);
        wait(2130);
}
combo ball3 {
        wait(590);
        wait(1710);
        wait(840);
        wait(2190);
}
combo ball4 {
        wait(570);
        wait(1710);
        wait(840);
        wait(2190);
}
作者: aalex1113    時間: 2018-1-2 09:34
v6isgoodboy 發表於 2018-1-1 13:54
這是國外論壇po的 請問看的出來是哪一個設備的腳本嗎?  

//Posted by unkown, a member of the community  ...

我們只能從程式碼去看他是按什麼按鍵的,因此還是不知道這是什麼的腳本,能否請大大提供一下原文網址?
作者: Alexkwong    時間: 2018-1-2 17:51
aalex1113 發表於 2018-1-2 09:34
我們只能從程式碼去看他是按什麼按鍵的,因此還是不知道這是什麼的腳本,能否請大大提供一下原文網址? ...

我去了網站研究了一下,沒錯的話這是藥球腳本
作者: aalex1113    時間: 2018-1-3 09:17
Alexkwong 發表於 2018-1-2 17:51
我去了網站研究了一下,沒錯的話這是藥球腳本

那應該就是藥球腳本,從按鍵來看的話
作者: Alansmith    時間: 2018-1-3 13:01
請問有冇師兄知道香港邊度可以買到cronusmax ?

作者: aalex1113    時間: 2018-1-3 13:49
Alansmith 發表於 2018-1-3 13:01

https://www.directbuyhk.com/prod ... s3-ps4-xbox-one-360
香港購買克麥請參考
作者: Alexkwong    時間: 2018-1-3 15:43
Alansmith 發表於 2018-1-3 13:01

我係淘寶買

作者: Alansmith    時間: 2018-1-3 18:56
剛剛買了,硏究下點用
作者: aalex1113    時間: 2018-1-4 09:20
Alansmith 發表於 2018-1-3 18:56
剛剛買了,硏究下點用

好的
作者: miraclemaker    時間: 2018-9-22 10:55
可否製作2K19的?2K19沒辦法連續掛機,結束后站的點在地壇的左上方。感恩!!!

歡迎光臨 Cronusmax TW (https://www.cronusmax.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X3.2