Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: john6501

PS4_魔物獵人_自動採集統合(以ylkyeung大大版為主修改...3/23...

版主

今天掛完發現跑到煉金那邊狂鍊...(這個我發現問題了...原來是我打完滅盡忘了換回隱形衣...結果被角龍發現狂歐~然後回村錯亂..
另外發現腳本沒問題~有時候克麥讀取腳本會出問題
因為在重新開始執行腳本就跑到道具箱連點~
把克麥拔起來重插在執行就沒問題~
管理員  aalex1113  請問這個問題有解嗎...

回復 支持 反對

新手上路

john6501 發表於 2018-2-7 23:38
這個就是會遇到的錯位~這個難免會有幾次~因為路程遠~難免都會有一點移位~
只能讓他這輪跑完就會繼續腳本~ ...

後來幾次就好 但是早上醒來是在商店大買特買 身上現金全光了 哈哈哈

如果我是Slim配ssd 基本上哪種腳本會比較適合呢?

回復 支持 反對

版主

高小灰 發表於 2018-2-8 12:58
後來幾次就好 但是早上醒來是在商店大買特買 身上現金全光了 哈哈哈

如果我是Slim配ssd 基本上哪種腳本 ...

哈~好險東西賣一賣可以賣到幾十萬~我光是測試就賣到幾百萬了~
如果讀取速度快就選第一個角本就好了~
目前還是有無法解決的克麥自己錯亂問題~
我再看看能不能換個腳本解決問題~
目前掛是都可以很順的掛~
回復 支持 反對

註冊會員

腳本會卡在第一個骨塚不會動,到營地的位子好像有改變ㄟ...
各位大大有這個問題嗎??
回復 支持 反對

管理員

john6501 發表於 2018-2-8 12:30
今天掛完發現跑到煉金那邊狂鍊...(這個我發現問題了...原來是我打完滅盡忘了換回隱形衣...結果被角龍發現狂 ...

請大大先試試看修復模式
回復 支持 反對

版主

2/11 腳本大修改~檔案已經更換~請2/11以前下載過的重新下載~

目前應該是最終版了~目前已經不會自己去當土豪敗家了!  以下是更改內容~

第一 ~腳本啟動鍵更改為L2~只要在流通區域~任何地方啟動腳本都可以~

第二 ~改從營地讀取道具箱~直接地圖重飛到營地定點~  

第三 ~幾段路途加速跑增加速度~能撈的腳印爪痕都撈~增加調查點數~

第四 ~腳本最後增加取消~
回復 支持 反對

註冊會員

2/11 的腳本,隱形衣好像無法穿上,會使用到下一個道具。
        set_val(PS4_RIGHT,100);  
        wait(50);
        set_val(PS4_RIGHT,0);  
        wait(200);  

砍掉多一次的按鍵後正常@@
回復 支持 反對

版主

eagly615 發表於 2018-2-11 14:33
2/11 的腳本,隱形衣好像無法穿上,會使用到下一個道具。
        set_val(PS4_RIGHT,100);  
        wait(50);

所以才說要放回復藥在身上~沒有回復藥按四次~有回復藥要按5次~
回復 支持 反對

註冊會員

//硬皮果實
    set_val(PS4_LY, -100);
        set_val(PS4_R1,100);   
    wait(4500);
    set_val(PS4_LY, 0);
    wait(100);
    set_val(PS4_LX,+30);

wait(20000);      

onoffc = 0;      

大大想請問 如何採集"硬皮果實"時間長一點  改了好多次一直失敗

回復 支持 反對

版主

rock6867 發表於 2018-2-11 17:37
//硬皮果實

//硬皮果實
    wait(4500);
    wait(100);
    set_val(PS4_LX,+30);

wait(20000);      

改紅字這個
回復 支持 反對