Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: miaudele
打印 上一主題 下一主題

PS4_魔物獵人_挖調查點數和礦(龍結晶之地)_新增加強版本beta

版主

樓主

1.抓路線真的沒輕鬆的方法~就是無止盡的測試在測試~有時候一搞都好幾個小時去了~因為英文白癡~很多功能都看不懂~都是靠測試跟其他大大發表的版本去修改~
不過也因為ylkyeung 大大 我才發現克麥上面有個device monitor~build and run~ -.-..可以在寫腳本中一邊看方向~這個是滿方便~
我有時候也會用錄製的方法~去抓適合的角度~

2.角度問題真的無解~因為自由度高的遊戲~很容易一個動作角度就不對
所以我為了抓距離跟避免失誤~都會找能撞牆卡死的地方~
還有固定出來的地點(例如飛到營地~帳篷出來的地方)~
另外除了RXRY轉角度~還可以利用
LY跟LX同時按下去移動~只是這樣起跑點必須是固定的~這樣才不會錯位嚴重~
另外我用連點的原因之一~就是因為會有小錯位問題~所以連點點到會吸過去~
這樣可以解決一些小錯位的問題~

是有想要寫珊瑚地~問題剛好過年前忙...過年中又沒時間玩..
任務還也還沒解完~又遇到裝飾品BUG還沒時間去打歷戰刷石~
現在還是斷線中...等OK再來搞珊瑚腳本!

本來還想寫迴圈幾次自動去植生研究所~結果對話次數每次都不一樣~所以只好作罷
回復 支持 反對

版主

沙發
感謝大大的腳本!年前忙到沒時間~只能掛網~
看到把我想做的腳本先做出來了!這樣我就可以省很多時間了!
只是第一次運行就遇到很好笑的無奈事情~
路線居然被爆槌龍的炸彈卡住~然後被炸飛...
這個應該很難遇到吧!
回復 支持 反對