Cronusmax TW

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 532|回復: 7

鍵鼠玩Warframe施放技能相關問題

[複製鏈接]

1

主題

2

帖子

23

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
23
發表於 2019-9-4 21:18:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版上大大、工程師
我目前玩PS4,想使用鍵鼠來操作Warframe。
因Warframe施放1至4技技能按鍵為R1+X、R1+▲、R1+O、R1+口
那想各別設定在鍵盤1、2、3、4上。
但是摸索了好陣子還是沒頭緒.....
請問克麥可以這樣設定嗎?
回復

使用道具 舉報

56

主題

218

帖子

1897

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1897
發表於 2019-9-6 10:37:38 | 顯示全部樓層
您好,工程已有初步研究結果,請問僅要將1至4技技能按鍵設為R1+X、R1+▲、R1+O、R1+口就好嗎?按法有固定順序嗎?
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

56

主題

218

帖子

1897

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1897
發表於 2019-9-5 15:52:59 | 顯示全部樓層
您好,目前已請工程安排時間進行設定研究,待研究結果出來後會再行回覆,請耐心等候工程的好消息吧~^^~
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

2

帖子

23

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
23
 樓主| 發表於 2019-9-6 12:47:33 | 顯示全部樓層
本帖最後由 suwilliamv 於 2019-9-6 13:48 編輯

克麥小編,您好: )

目前想設定數字鍵1=R1+X;2=R1+口;3=R1+O;4=R1+▲

補充:
施放技能需先按住R1後再選擇X 口 O ▲ 等按鍵
按住的時間無要求

真的太感謝小編管理員與工程師的協助了
回復 支持 反對

使用道具 舉報

217

主題

1196

帖子

6732

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6732
發表於 2019-9-7 00:24:05 | 顯示全部樓層
suwilliamv 發表於 2019-9-6 12:47
克麥小編,您好: )

目前想設定數字鍵1=R1+X;2=R1+口;3=R1+O;4=R1+▲

好的, 已安排
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

19

帖子

247

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
247
發表於 2019-10-22 09:04:28 | 顯示全部樓層
請問這可以設定嗎?可以教學一下嗎?我也想這麼做~可以用在很多遊戲上~
回復 支持 反對

使用道具 舉報

56

主題

218

帖子

1897

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1897
發表於 2019-10-25 10:25:04 | 顯示全部樓層
charles0568 發表於 2019-10-22 09:04
請問這可以設定嗎?可以教學一下嗎?我也想這麼做~可以用在很多遊戲上~ ...

你好,依照開版大大的需求,工程是先直接修改遊戲手把配置如下圖,然後在做xaim設定時再將share鍵設定在想用的按鍵即可唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

19

帖子

247

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
247
發表於 2019-10-25 16:24:22 | 顯示全部樓層
本帖最後由 charles0568 於 2019-10-25 16:25 編輯

這無法設很多鍵~我發現有個更好的方法~就是在X-AIM裡的extta input裡設置一個鍵~例如keyboard 1
那我在GPC裡可以這麼寫

  1. main {
  2.         if(event_press(CEMU_EXTRA1))
  3.         {//補彈
  4.                 combo_run(repeat1);
  5.         }
  6.         }

  7. combo repeat1 {
  8.         set_val(PS4_L1, 100);
  9.         wait(120);
  10.         
  11.         set_val(PS4_L1, 100);
  12.         set_val(PS4_UP, 100);
  13.         wait(500);
  14.         set_val(PS4_L1, 100);
  15.         set_val(PS4_UP, 0);
  16.         wait(200);
  17.         
  18.         set_val(PS4_R3, 100);
  19.         set_val(PS4_L1, 100);
  20.         set_val(PS4_RY, -100);
  21.         wait(1000);
  22.         set_val(PS4_R3, 0);
  23.         set_val(PS4_L1, 100);
  24.         set_val(PS4_RY, -100);
  25.         wait(100);
  26.         
  27.         set_val(PS4_R3, 100);
  28.         set_val(PS4_L1, 100);
  29.         set_val(PS4_RX, -78);
  30.         set_val(PS4_RY, -78);
  31.         wait(1000);
  32.         set_val(PS4_R3, 0);
  33.         set_val(PS4_L1, 100);
  34.         set_val(PS4_RX, -78);
  35.         set_val(PS4_RY, -78);
  36.         wait(100);
  37.         
  38.         
  39.         set_val(PS4_L1, 100);
  40.         set_val(PS4_RX, 0);
  41.         set_val(PS4_RY, 0);
  42.         wait(130);
  43.         set_val(PS4_L1, 0);

  44. }
複製代碼


就可以做我想做的事~按我想按的鍵
一鍵大絕~一鍵組合技都不是問題 如果是第二組就把if(event_press(CEMU_EXTRA1)) 改成if(event_press(CEMU_EXTRA2)) 這樣以此類推~
去國外克麥論壇才找到這樣的方法~真心不錯~鍵盤滑鼠的褔音~
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Cronusmax TW

GMT+8, 2021-6-24 01:33 , Processed in 0.066934 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表