Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7734|回復: 13

PS4_魔物獵人永霜凍土_Master大蟻-龍結晶9/12加入淵水晶

版主

魔物永霜凍土改版後~按鍵有些微變化~舊帖子的腳本應該都不能用了~

這版是以 [PS4_魔物獵人_自動採集統合加強版] 這版為主去修改的~

改版後新難度Master~骨塚跟礦要重新收集~

好險沒限定在新地圖才可以挖到~

舊地圖的骨塚跟紅藍礦一樣可以挖到新材料~

痕跡也要新採集~這邊也可以採集幾隻的新痕跡~

所以直接拿大蟻這個下來改~如果有需要再改其他的~

9/7號新增龍結晶之地奇面礦坑腳本~此腳本是[PS4_魔物獵人_龍結晶之地刷歷戰古龍痕跡]裡面的奇面吃餐迴圈5次地學珠版修改~

必須已經解完奇面族任務~可以使用奇面族捷徑適用~

此腳本還可以順便掛奇面族好感度偶而還會有其他族的~還有寵物武器熟練度~

奇面版本也可以順便解調查任務~香菇蟲蜂蜜骨塚礦物全部都有了~

因為是多腳本綜合~所以必須照順序1.2.3.4放在克麥裡面~

9/9  永霜凍土龍結晶之地腳本 ~ 最後一個帖子才發現放錯腳本slot2變成舊版的...難怪會飛錯地方..

已經放回正常的腳本~另外避免卡在帳篷多加入了取消幾次~請已經下載過的重新下載~替代舊版本

9/12 加入陸珊瑚台地挖淵水晶~

來是腳本掛網準備事項~

第一~腳本啟動鍵更改為L3~起始位置只要在星晨流通區域就可以~

第二~背包就是前面五格要清空~苦蟲跟餌要收到道具箱~另外要放回復藥前面五格以外的地方在身上~避免不小心撿到藥草動到下面快捷~

第三~裝備欄第一個簑衣欄要設定隱身衣裝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

給你很多個讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

註冊會員

先在此感謝大大的分享 想請問一下 需要把捕捉網 魚桿 烤肉架隱藏嗎?
另外請問

永霜凍土龍結晶之地-不遇敵奇面礦坑版(地學珠版)(迴圈5次).rar

這個起始地點是在月晨嗎? 用星晨起點會跑到月晨之後卡住@@
回復 支持 反對

版主

a522222 發表於 2019-9-8 17:23
先在此感謝大大的分享 想請問一下 需要把捕捉網 魚桿 烤肉架隱藏嗎?
另外請問

不用

在星晨

你會卡在月晨~是有地圖沒開嗎?
回復 支持 反對

中級會員

可否請大佬有空寫一個永霜凍土專門採紫色足跡的腳本

永霜凍土龍結晶之地-不遇敵奇面礦坑版(地學珠版)(迴圈5次).rar
這個起始要在月晨才會正常

PS4_魔物獵人永霜凍土_Master大蟻版(9/7加入龍結晶)
這個起始要再星辰才會正常
這裡有兩個小問題
1.爬藤蔓的時候會被蚊子撞下來,導致整個亂掉
2.爬藤蔓的時候差一秒鐘到頂點,有時會慢一秒就跳回爬上來的地方,導致整個亂掉
回復 支持 反對

版主

mcd0099 發表於 2019-9-8 17:51

永霜凍土龍結晶之地-不遇敵奇面礦坑版(地學珠版)(迴圈 ...

需要有影片給我參考路徑

這個起始要在月晨才會正常

PS4_魔物獵人永霜凍土_Master大蟻版(9/7加入龍結晶)
這個起始要再星辰才會正常

這個是看地圖位置~因為只是上右上右
那這樣你們的地圖位置可能跟我有落差
那這樣可能照你們自己運行正常的位置啟動了

這裡有兩個小問題
1.爬藤蔓的時候會被蚊子撞下來,導致整個亂掉
2.爬藤蔓的時候差一秒鐘到頂點,有時會慢一秒就跳回爬上來的地方,導致整個亂掉

這就沒辦法了~

腳本已經微調很多次~沒辦法完美避免~看似一樣~每次運行還是會有小小的誤差

只能選最不會失誤的路線去運行~所以才會在最後避免因為腳本亂掉

作一些預防的取消動作~

另外~除了我也會裝威嚇珠減少被小怪亂的機率~
回復 支持 反對

註冊會員

感謝大大的分享
回復 支持 反對

中級會員

這個是改永霜凍土龍結晶之地-不遇敵奇面礦坑版(地學珠版)(迴圈5次) 裡的Slot2 腳本 從舊的流通區域出發的 只要更新這個就不用從月晨 出發了~以前舊的流通區域出發即可

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

註冊會員

想請問一下大大
背包就是前面五格要清空~苦蟲跟餌要收到道具箱~另外要放回復藥前面五格以外的地方在身上~避免不小心撿到藥草動到下面快捷~

這個背包狀態是不是要儲存在一個個人背包組合9裡面?

因為我現在的狀況是 星晨->到龍結晶東營地->吃貓飯->重新飛到東營地->進帳篷->選擇個人道具組合9兩次->然後就卡在變更裝備那邊亂選東西了 也確定腳本有1 2 3 4擺好 請問我是有哪邊做錯嗎?
因為我是第一次使用 還麻煩指點一下 謝

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

版主

a522222 發表於 2019-9-9 10:48
想請問一下大大
背包就是前面五格要清空~苦蟲跟餌要收到道具箱~另外要放回復藥前面五格以外的地方在身上~避 ...

背包9需要儲存一個清空狀態~或者前面幾格都不能放東西~頂多最右下放護符跟爪~

為甚麼會開道具組合9兩次~可以拍個影片我看看嗎?

順序沒錯~所以我需要執行時候的狀況去判斷原因

9/9 之前腳本上傳錯誤~請重新下載

回復 支持 反對